Если бы ваш парень или девушка не брили интимное место и не делали шугаринг? Бросили бы вторую половинку из-за этого? #интим
Возможно.. но сначала бы поговорила
У каждого свои желания…
И если кому-то некомфортно, то это можно обсудить;) не думаю что это та самая причина из-за которой люди могут расстаться.
Я бы точно бросила, если б брил. Мой побрил один раз, начитавшись этих ваших интернетов, так раздражение у обоих было аццкое потом. Ну нафиг. Подстриг машинкой и хватит красоты.
Вообще это ***, не бритые мудя... фу ***. Притензии сначала, а потом можно и бросить, если не понимает и пох на тебя. Есть те кому без разницы. Пусть ищет.
Нет вторых половинок.
Есть две личности, с общей семьёй и детьми, которые ценят что имеют, когда оба вкладываются, то семья это самая большая сила.
Кто вас учит, блогеры и психологи? Дуры.
Да, бросила бы
Нет , мы оба волосатые .
Хм, мы бреем по мере желания. Никогда ни от мужа не слышала претензий, ни сама ему не выкатывала. Можем обсудить в шутливой форме, но требовать, расставаться из-за этого? Какие-то потребительские отношения гамадрилов.
Нет конечно, я бы туда даже не заглядывала)
Нет
Значит он/она для тебя не любимый человек, хозяин своего тела, а кукла для секса в твоей собственности - так ты его/её воспринимаешь.
Бросай, он/она встретят такого человека, который будет любить, а не пользоваться
Нууу вообще перед снесом люди как бы разговаривают. Узнают что кому и как. Если бы выяснилось что разногласия в том числе и волосатости, то разойтись под предлогом не сошлись характерами и всё. Никого уламывать и прогибать под себя нельзя. Секс это не место идти против себя и своих убеждений.
Если это для вас не комфортно и человек не хочет с этим ничего делать даже после того как вы с ним поговорили, то есть два варианта либо смирится и не думать о том, что это какая то проблема, либо же уйти если вам это доставляет дискомфорт и вы считаете, что это не правильно
Зачем сбривать ? Раньше все поголовно не сбривали и жили душа в душу - мир сошёл с ума !
Нет, вообще большинство не бреют. Я зимой даж ноги не брею.
🤦
Нет, не бросила бы, хотя все брили, шугаринг никто не делал правда
Я не брею у себя нигде и не шугарю нигде - кого не устраивает, его проблемы. Мужчину тоже не заставляю брить/не брить - сам решит. Вон у Мадонны дочь ходит на красных дорожках небритыми подмышками светит. Ей так нравится, а кому не нравится, идут лесом.
Да. 100%. Я б с заросшим и общаться не стала. Пусть себе ищет такую же йети
Хм, мы бреем по мере желания. Никогда ни от мужа не слышала претензий, ни сама ему не выкатывала. Можем обсудить в шутливой форме, но требовать, расставаться из-за этого? Какие-то потребительские отношения гамадрилов.
Вот и я этого не понимаю. Какая вообще разница, есть там волосы или нет? Почему людям это так важно? Волосы там постоянно растут, можно брить, можно отращивать под настроение
Мне кажется, что сейчас все шугаринг делают. Вообще этого не понимаю. Раздеваться в салоне перед незнакомым человеком и под камерами и выдирать волосы с корнем в самом чувствительном месте. Звучит как пытка и публичное унижение
Нет не бросила бы,
Мужикам есть резон поддерживать лёгкую небритость. И член визуально больше и волосы партнёрше в рот не лезут и не щекотят носик.
У нее тоже могут быть волосы, но не заросли, что входа не видно.
Мужикам есть резон поддерживать лёгкую небритость. И член визуально больше и волосы партнёрше в рот не лезут и не щекотят носик.
У нее тоже могут быть волосы, но не заросли, что входа не видно.
Вот и вот, секс у некоторых людей бывает не по большим праздникам, а часто, а волосы имеют почему-то свойство быстро отрастать там, где лучше бы и не нужно🤣🤣🤣
Нет. Хочу сказать много лет с этим боролась. Я и сама ходить на шугаринг начала после того как хороший анестетик нашла. Акриол про не только мои стрехи перед болью убрал, но и муж ходит. Только у него самое простое место это подмышки. На остальное не соглашается.