Люблю заниматься сексом со своим мужчиной без всего, пью таблетки, плюс ППА, всё ок, он у меня нормальный, чистоплотный, не изменяет. Считаю, презервативы нужны для секса на раз и с кем попало... Не …
Я не собираюсь подрывать свое здоровье ради мужчины , также как и мой муж не позволить это сделать .
Месячные у меня каждый месяц , в первый день я встать не могу .
А беременность очень много последствий несет , что восстановление заняло около 4 лет , плюс немало денег ушло .
У меня муж благодарный и готов целовать песок по которому я ходила . А в быту он вообще герой (готовка , уборка , уход за ребенком , все вместе ) , о таких женщины мечтают . Зачем мне прогибаться в ущерб себе , когда я могу жизнью наслаждаться ?!
Не прогибаться, а ,любя мужа, сделать ему приятно....Но у вас все не так, все иначе. Вы не работаете? если месячные такие болезненные- к доктору....Но я поняла...у вас случай уникальный...И после родов, вы бедняжка так страдали, так страдали..
Каждый раз как я обменивалась гормонами с мужем у нас появлялся ребенок ,а последний появился при ппа . Если фаша фертильность и живость смермы вашего мужа не на должном уровне ,не значит ,что у всех так)))
А нам повезло , так как у нас всегда прерванный половой акт , а беременность произошла только однажды и запланированная . Мы захотели ребенка , у нас появился ребенок . Хз , но я сразу почувствовала как и когда забеременела , Как матка сказала мне «спасибо , наконец-то»))
Я не пропагандирую, говорю что делаю иногда я. Хорошая белковая маска, не чужеродная, а родного мужа, с которым родили и вырастили 2 детей. и обмениваемся секретами почти 30 лет. А шейка и грудь без морщинки, все красивое и упругое (конечно не только его сперма, но многое другое- это труд))))
Нормальный мужчина сам не позволить своей жене / женщине пить эту др@нь .
В жизни ничего не пила , ничего в себя не ставила , презервативы тоже не приемлю . Просто муж к@нчает в ладошку и идет в ванную комнату . Не 100% конечно , но пока все идет как надо .
Беременность запланированная .
Чтоб у тебя родился такой же тупорылый на пару как и иы
А нам повезло , так как у нас всегда прерванный половой акт , а беременность произошла только однажды и запланированная . Мы захотели ребенка , у нас появился ребенок . Хз , но я сразу почувствовала как и когда забеременела , Как матка сказала мне «спасибо , наконец-то»))
Так а мы не считаем ,что нам не повезло ) наш обмен гормонами всегда был запланирован ,да и после ппа не расстроились .
Сейчас ,когда решили ,что больше не рожаем ,пользуемся презервативами.
Я женщина и сама давно отказалась от презерватива,член . как в резиновой перчатке.Хочу чувствовать в своем влагалище горячий, крепкий пульсирующий голый член мужа. Хочу чувствовать как стреляет струя спермы когда он кончает в меня, а иначе какой смысл во всей еб ли, если прервать на самом пике наслаждения. Чтобы не забеременеть, у меня хорошая спираль, просто надо подобрать ее с доктором. Ну а от болезней- любовь и доверие, а иначе зачем жить, рожать и воспитывать детей, вверяя ему наши судьбы и жизни, если не верить, не доверять.
Так что я люблю е бать ся и не хочу портить ни себе ни мужу удовольствие.
Дурочка
Я не пропагандирую, говорю что делаю иногда я. Хорошая белковая маска, не чужеродная, а родного мужа, с которым родили и вырастили 2 детей. и обмениваемся секретами почти 30 лет. А шейка и грудь без морщинки, все красивое и упругое (конечно не только его сперма, но многое другое- это труд))))
Чужеродный белок !!!
"Родной" муж не производитель белка из которого вы состоите . Его белок не пригоден для жизнедеятельности вашего организма .
Поэтому и реакции на беременность у женщин бывают разные и часто отрицательные . А уж на сперму в горле так вообще ))
Блин. Это биология ,почитайте ...
Чужеродный белок !!!
"Родной" муж не производитель белка из которого вы состоите . Его белок не пригоден для жизнедеятельности вашего организма .
Поэтому и реакции на беременность у женщин бывают разные и часто отрицательные . А уж на сперму в горле так вообще ))
Не в горле, а на шеи, читайте, а не мечтайте...А что до остального....сказала же 30 лет так делаю и только хорошею...И для меня муж- роднее родного, а вы можете брезговать своим мужем.
Не в горле, а на шеи, читайте, а не мечтайте...А что до остального....сказала же 30 лет так делаю и только хорошею...И для меня муж- роднее родного, а вы можете брезговать своим мужем.
А на шее и лице сперма модет оставить красные рваные пятна ))) у многих аллергия .
Скажите, пожалуйста, а ваш муж ,ради вас сделает вазэктомию ?
Сообщение было удалено
Обслугой не была и не буду , иди с миром мальчик ))
Вы не ответили на вопрос . Вернее очень даже ответили . Что значит сейчас неважно ? Вы больше не можете рожать детей ? Или вы сделали себе отключение яичников с помощью ок ?
Что сдела ради вас муж ,чтобы у вас не было абортов ? Или вы рожаете сколько бог пошлет ?
Секс в презике это уродство. Лучше вообще никак. Я женщина. На кой херрр нужен муж, если секс с ним в резинке? Мужа заводят еще и для того чтобы был здоровый секс. С презиком как вообще можно оргазм получить? Женщины, вы получаете хоть немного удовольствия с презервативом? Оргазм яркий от проникновения бывает? Нет, наверное.
И ок вредно, зачем вы его пьете. Ппа нормальный метод, если муж не бестолочь
Вмысл в отсутствии впч, гепатита , вич и тд
Сообщение было удалено
Да пожалуйста, кого ты хочешь расстроить? Умора😁. Хоть зад@рочись, нам -то что
Без презерватива с мужлом спать категорически нельзя
На первых порах знакомства нужно только в презервативе
Вы очень недалёкая и глупая. Смысл в том, что таблетки пить хотят далеко не все, они по-разному влияют на организм. Я принципиально лишний раз таблетки принимать не буду, мне не нужны проблемы с гормональным фоном. Не важно, муж ли, не муж. А нормальные люди со случайными людьми в-принципе заниматься сексом не будут, даже в презерватив. И даже они не дают 100% защиты.
Секс в презике это уродство. Лучше вообще никак. Я женщина. На кой херрр нужен муж, если секс с ним в резинке? Мужа заводят еще и для того чтобы был здоровый секс. С презиком как вообще можно оргазм получить? Женщины, вы получаете хоть немного удовольствия с презервативом? Оргазм яркий от проникновения бывает? Нет, наверное.
Ну это у Вас, у Вас ведро 100%. Да, ещё как можно получать яркий оргазм в резинке. Его можно получать даже без члена, но Вам, понятно, это невдомек.
А здоровый секс - это защищённый секс, без опасности заболеваний и беременности. Тот же ППА, о котором любят писать, к здоровому сексу отношения не имеет. Я например не люблю таблетки, очень берегу свое здоровье, при этом беременеть не собираюсь (с мужем дети были запланированные).. Но Вы набитая конченая безголовая дура, Вам вообще лучше не открывать рот и не писать тут ничего) Идите отсюда)
Для некоторых презерватив - способ предохранения. Например, мне нельзя ни ОК, ни спираль, противопоказания. Вот с презервативом и спим. МЧ не против
Вы не ответили на вопрос . Вернее очень даже ответили . Что значит сейчас неважно ? Вы больше не можете рожать детей ? Или вы сделали себе отключение яичников с помощью ок ?
Что сдела ради вас муж ,чтобы у вас не было абортов ? Или вы рожаете сколько бог пошлет ?
двое детей, абортов нет. сказала же, для нас это не актуально.
Я рада, что не одна такая, а то меня уже заклевали.
во первых ппа вреден для здоровья мужчины, во вторых- на самом пику удовольствия - облом, в чем тогда смысл всех телодвижений??? спираль у меня давно. есть серебряные.есть золотые.надо с доктором подобрать что вам подходит,А то, что вы практикуете-издевательство , а не е ***.
Издевательство - это у вас, инородный железный предмет, вросший в матку
Чужеродный белок !!!
Идиотки.
Белок не может быть чужеродным он всегда один для всех живых существ. Есть всего 20 аминокислот и почти все они есть в теле человека.
тоже самое касается спермы, женской смазки и так далее. Это просто набор веществ, жиры, белки углеводы, кислоты. Нет там ничего вредного, и особо полезного тоже нет как в березовом соке. Хочешь пей и глотай не хочешь не пей и не глотай. Ровно ничего не изменится.
А на шее и лице сперма модет оставить красные рваные пятна ))) у многих аллергия .
Скажите, пожалуйста, а ваш муж ,ради вас сделает вазэктомию ?
Почему ты всю жизнь жрёшь "чужеродный" куриный белок и у тебя не возникает вопросов зачем он тебе. А сперма ей кажется противной видите ли....) совсем рехнулись
Идиотки.
Белок не может быть чужеродным он всегда один для всех живых существ. Есть всего 20 аминокислот и почти все они есть в теле человека.
тоже самое касается спермы, женской смазки и так далее. Это просто набор веществ, жиры, белки углеводы, кислоты. Нет там ничего вредного, и особо полезного тоже нет как в березовом соке. Хочешь пей и глотай не хочешь не пей и не глотай. Ровно ничего не изменится.
Придурок ! Так и есть . На чужеродный белок может быть аллергия,тупица . Встречается непереносимость молока,яиц ,соевого белка .
Мало того , когда тебя кусает комар и ты чешешь укус ,это тоже аллергическая реакция на белок
Ну это у Вас, у Вас ведро 100%. Да, ещё как можно получать яркий оргазм в резинке. Его можно получать даже без члена, но Вам, понятно, это невдомек.
А здоровый секс - это защищённый секс, без опасности заболеваний и беременности. Тот же ППА, о котором любят писать, к здоровому сексу отношения не имеет. Я например не люблю таблетки, очень берегу свое здоровье, при этом беременеть не собираюсь (с мужем дети были запланированные).. Но Вы набитая конченая безголовая дура, Вам вообще лучше не открывать рот и не писать тут ничего) Идите отсюда)
Вы злая, потому что никакого оргазма вы не получаете, врушка. И на людей бросаетесь, оскорбляете на пустом месте. Бедная. Все у вас будет хорошо.
Придурок ! Так и есть . На чужеродный белок может быть аллергия,тупица . Встречается непереносимость молока,яиц ,соевого белка .
Мало того , когда тебя кусает комар и ты чешешь укус ,это тоже аллергическая реакция на белок
Какой нахрен белок откуда он в месте укуса?)
Это комар впрыскивает анестетик животного происхождения чтобы жертва не чувствовала боли. Возможно там есть и какие то белки но это не значит что аллергия именно на них.
Если бы у тебя была аллергия на белок ты не смогла бы жить. Потому что весь твой организм состоит из белка и вообще все живые организмы состоят из одного и того же белка, его всего 20 видов.
Какой нахрен белок откуда он в месте укуса?)
Это комар впрыскивает анестетик животного происхождения чтобы жертва не чувствовала боли. Возможно там есть и какие то белки но это не значит что аллергия именно на них.
Если бы у тебя была аллергия на белок ты не смогла бы жить. Потому что весь твой организм состоит из белка и вообще все живые организмы состоят из одного и того же белка, его всего 20 видов.
Ну это аминокислот 20 , а сочетаний аминокислот очень велико и до сих пор их отрывают . По структуре есть глобулярные и фибриллярные. Их очень много внутри этих групп.
Разная их комбинация,
Разный состав ,но и разный порядок тоже определяет конфирмацию,а значит,и свойства белка
Потому что аминокислоты по-разному заряжены
Это уже физика.Легкая,но физика.Заряды могут притягиваться и отталкиваться.Вот такая длянная цепь замкнутая/незамкнутая с разными зарядами по длинне образует пространственную форму
Все аминокислоты состоят из азотистых оснований,из азотистых оснований состоит нить ДНК.Если в ДНК сбой (но это не обязательно сбой)просто такая последовательность,то такая и аминокислота->такой и белок
Конформация белка не та.К субстрату он(как пазлы) не подходит.Все,взаимодействия не будет,белок не работает.
Меньше Википедию читайте
Сообщение было удалено
Твой выsер не удался никчёмное ***. Никто не побежал давать без защиты. У тебя слабая потенция, иди лечи, но видимо это семейное и не лечится, поэтому ты на форуме. Не лезь к нормальным здоровым людям, ни к мужчинам, ни к женщинам
На «не те ощущения» жалуются мужчины у которых проблемы с потенцией.
И это насколько нужно не любить и не уважать себя, чтобы пичкать себя химией и подвергать риску ЗППП ради удовольствия мужика. Мдааа.
В браке 22 года, всё это время только с презиком сначала чисто из за того что таблетки не подходят, а потом тупо привыкли гигиенично, просто, надёжно, а сказки про "не те ощущения" просто тупой развод. Если с эрекцией порядок презик ваще не мешает.
Как-то я стояла на ресепшен в клинике, где берут анализы разные. Ну вот прям случайно услышала как парень впереди меня сказал, что сдал анализ, поскольку у его девушки обнаружили ВИЧ. Подумалось. Не сразу ведь все всплывает. И парень тот симпотный, не синяк какой-нибудь. Всяко девушка там соответствующая. Точно. Вот к чему презервативы?!
Эммм, есть пару вопросов:
1. ППА это прекрасно, но зачем, если современные ОК дают 100% защиту?
2. Вы первая у своего мужчины? А перед тем, как отказаться от презервативов, он сдал анализы? Парень может являться переносчиком заболевания, даже не зная об этом, и сказать наверняка могут только анализы. Зачем так рисковать?
Как-то я стояла на ресепшен в клинике, где берут анализы разные. Ну вот прям случайно услышала как парень впереди меня сказал, что сдал анализ, поскольку у его девушки обнаружили ВИЧ. Подумалось. Не сразу ведь все всплывает. И парень тот симпотный, не синяк какой-нибудь. Всяко девушка там соответствующая. Точно. Вот к чему презервативы?!
Е.бат. ся надо с одним партнером(женой/мужем), а не менять вместе с трусами..