Люблю заниматься сексом со своим мужчиной без всего, пью таблетки, плюс ППА, всё ок, он у меня нормальный, чистоплотный, не изменяет. Считаю, презервативы нужны для секса на раз и с кем попало... Не понимаю, как можно допустим, с мужем так спать? Ну, может если он гулящий и не умелый в постели...
Я делала ему минет в презервативе
ППА - очень рискованно.
зачем в прыжке с парашютом парашют
От ОК очень скоро упадет либидо и секс тебе не нужен станет
Ок отключают полностью работу яичников . Вы уверены ,что после отмены ок они у вас заработают?
Вы же не техника ,вы не можете быть верены ,что сможете нажать на вкл и у вас случится овуляция ?
Нет смысла ни в резине не в ппа.
Чистоплотный?
И знак качества на груди?
Окуеть, дайте двух!
Таблетки подходят не всем, тем более их должен врач подбирать (подруга сильно растолстела на них, но, я думаю, это меньшая из проблем от таблеток). А ППА вообще ненадежный метод.
Нн понимаю, кпк можно в женщина не кончать?
Свитуля - у тебя в голове застряла пуля.
По статистике большинство женщин, заразившихся ВИЧ получили его от своих мужей. Не надо тут наивных сказок про «мойнитакой». Вы никогда не сможете знать наверняка, чем занимается ваш мужчина в то время когда вы не вместе. Хотите ставить на кон своё здоровье - пожалуйста.
И да: если даже отбросить соображения безопасности - лично мне вообще без разницы по ощущениям с презервативом или без. Зато плюсов масса: и защита от ЗППП и беременности, отсутсвие необходимости пить КОК или ставить спираль. Да и гигиенично это, на постели не остаётся никаких следов, ничего не вытекает из тебя.
Сообщение было удалено
На «не те ощущения» жалуются мужчины у которых проблемы с потенцией.
И это насколько нужно не любить и не уважать себя, чтобы пичкать себя химией и подвергать риску ЗППП ради удовольствия мужика. Мдааа.
Нормальный мужчина сам не позволить своей жене / женщине пить эту др@нь .
В жизни ничего не пила , ничего в себя не ставила , презервативы тоже не приемлю . Просто муж к@нчает в ладошку и идет в ванную комнату . Не 100% конечно , но пока все идет как надо .
Беременность запланированная .
В жизни ничего не пила , ничего в себя не ставила , презервативы тоже не приемлю . Просто муж к@нчает в ладошку и идет в ванную комнату . Не 100% конечно , но пока все идет как надо .
Сорри, понятно, почему мужики хнычут при использовании презерватива: часть тактильных ощущений теряется, и кайфа меньше. А вам-то какая разница, в презервативе он или без?
Сообщение было удалено
Женское Здоровье у женщины одно, потом никто никогда спасибо не скажет .
Нормальный мужчина и не даст своей женщине химию глотать .
Я сейчас про нормальных , а не про тех , кто сам из горячей избы убежит , а жену погибать оставит .
Сорри, понятно, почему мужики хнычут при использовании презерватива: часть тактильных ощущений теряется, и кайфа меньше. А вам-то какая разница, в презервативе он или без?
Он вполне может и в презервативе , если мне взбредет в голову . Однако нет , для меня тоже важны ощущения внутри не Резины, а иначе у меня был бы вибратор и я кайфовала .
Я женщина и сама давно отказалась от презерватива,член . как в резиновой перчатке.Хочу чувствовать в своем влагалище горячий, крепкий пульсирующий голый член мужа. Хочу чувствовать как стреляет струя спермы когда он кончает в меня, а иначе какой смысл во всей еб ли, если прервать на самом пике наслаждения. Чтобы не забеременеть, у меня хорошая спираль, просто надо подобрать ее с доктором. Ну а от болезней- любовь и доверие, а иначе зачем жить, рожать и воспитывать детей, вверяя ему наши судьбы и жизни, если не верить, не доверять.
Так что я люблю е бать ся и не хочу портить ни себе ни мужу удовольствие.
во первых ппа вреден для здоровья мужчины, во вторых- на самом пику удовольствия - облом, в чем тогда смысл всех телодвижений??? спираль у меня давно. есть серебряные.есть золотые.надо с доктором подобрать что вам подходит,А то, что вы практикуете-издевательство , а не е ***.
Я женщина и сама давно отказалась от презерватива,член . как в резиновой перчатке.Хочу чувствовать в своем влагалище горячий, крепкий пульсирующий голый член мужа. Хочу чувствовать как стреляет струя спермы когда он кончает в меня, а иначе какой смысл во всей еб ли, если прервать на самом пике наслаждения. Чтобы не забеременеть, у меня хорошая спираль, просто надо подобрать ее с доктором. Ну а от болезней- любовь и доверие, а иначе зачем жить, рожать и воспитывать детей, вверяя ему наши судьбы и жизни, если не верить, не доверять.
От спирали может появиться миома матки , много неприятностей от этой штуки .
Кому как конечно , но мне лично никакая струя внутри меня не нужна 😂 если только во время планирования , что есть норма . А так , чтобы бежать в ванную и смывать это с себя , плюс запах спермы всегда присутствует , которая апельсинами , увы , не пахнет . Может я эгоистка , но так вышло , что себя и свое удобство люблю больше .
Бывают конечно исключения , когда у меня закончились критические дни , залет маловероятен .
Кому как конечно , но мне лично никакая струя внутри меня не нужна 😂 если только во время планирования , что есть норма . А так , чтобы бежать в ванную и смывать это с себя , плюс запах спермы всегда присутствует , которая апельсинами , увы , не пахнет . Может я эгоистка , но так вышло , что себя и свое удобство люблю больше .
Бывают конечно исключения , когда у меня закончились критические дни , залет маловероятен .
И вообще , я считаю , что мужчина должен терпеть и уступать женщине во всем . Его природа и так освободила от месячных , беременности , родов .
если муж не пьет самогон, заедая чесноком, ничем сперма не воняет. в душ сходить - вообще не проблема, он у нас в спальне И от всего этого я получаю удовольствие. И когда кончая бьет струей и я чувствую как она бьет по стенкам - да я от этого могу еще раз кончить.
Если муж не гинеколог, то не имеет права решать, можно тебе пить Ок или нет.
если муж не пьет самогон, заедая чесноком, ничем сперма не воняет. в душ сходить - вообще не проблема, он у нас в спальне И от всего этого я получаю удовольствие. И когда кончая бьет струей и я чувствую как она бьет по стенкам - да я от этого могу еще раз кончить.
А у нас надо бежать , а я после интима хочу полежать и поспать ))) мой муж вообще почти не пьет .
Сперма всегда имеет определенный запах.
А ведь кто-то (я не о вас ) это еще и ест, тому наверное да , она пахнет каштанами .
А у нас надо бежать , а я после интима хочу полежать и поспать ))) мой муж вообще почти не пьет .
А ведь кто-то (я не о вас ) это еще и ест, тому наверное да , она пахнет каштанами .
А зачем вы ее занюхиваете? Там же все быстро происходит, это надо прям ее взять, начать нюхать специально.
Сообщение было удалено
Сказочная чушь.
Автор, смысл резинки в снижении риска:
- подцепить ЗППП;
- незапланированного "залёта".
Понятно, что през - не панацея. Но без него шанс на негативный исход событий растёт многократно...
Дороже своего здоровья нет ничего .
Презерватив не несет негативных посьедсвий для обоих партнеров .
А отключать свой гормональный фон ,ну это вообще не дело .
Почему-то мужики на дыбы встают при слове вазэктомия ,хотя она обратима.
Что ок ,что вазэктомия ,вроде как обратимы ,но мужики категорично против ,а женщину им не жалко , ею можно рисковать ,да ,ведь это их не касается )
И женщины от безграмотности ,берут и отключают внутренний орган ,аоторый отыечает за молодость
Таблетки подходят не всем, тем более их должен врач подбирать (подруга сильно растолстела на них, но, я думаю, это меньшая из проблем от таблеток). А ППА вообще ненадежный метод.
Я в первый раз пошла к гинекологу, и он спросил, как я предохраняюсь, я ответила ППА, так он мне сказал, что нет такого способа предохранения
Смысл в безопасности с незнакомцами
По статистике большинство женщин, заразившихся ВИЧ получили его от своих мужей. Не надо тут наивных сказок про «мойнитакой». Вы никогда не сможете знать наверняка, чем занимается ваш мужчина в то время когда вы не вместе. Хотите ставить на кон своё здоровье - пожалуйста.
И да: если даже отбросить соображения безопасности - лично мне вообще без разницы по ощущениям с презервативом или без. Зато плюсов масса: и защита от ЗППП и беременности, отсутсвие необходимости пить КОК или ставить спираль. Да и гигиенично это, на постели не остаётся никаких следов, ничего не вытекает из тебя.
Вам, вероятно плевать, что ощущает ваш мужчина во время секса. Мой говорит, что неприятно в презервативе, и нет обмена гормонами. И так более естественно, что-ли... И да, верю ему, все рискуют, но если не доверяешь, как можно с человеком жить, спать, есть? К тому же, если брать презервативы постоянно, это выйдет в копеечку, или вы не знали, что некачественная резинка рвётся?
То есть, по-вашему то, что мужчина ваш ощущает, это ерунда? Может, ему нравится чувствовать членом женщину, а не в резине... И разве он не рискует так же от вас что-то подхватить из ЗППП? Или женщины у нас святые, и не могут изменять?
На «не те ощущения» жалуются мужчины у которых проблемы с потенцией.
И это насколько нужно не любить и не уважать себя, чтобы пичкать себя химией и подвергать риску ЗППП ради удовольствия мужика. Мдааа.
Бред. Всё у него отлично с потенцией. В резинке не нравится ему, да и мне. И что? И почему я должна плевать на мнение и ощущения моего мужчины? ОК прописывают врачи и для лечения женских проблем, если вы не знали. При чём тут самонеуважение? Для вас вообще секс со своим мужчиной может быть каким-то ущербным? Жаль вас, тогда... Вы наверное, из тех, кто презирает что-то в постели, боясь, что её осудят там...
Сообщение было удалено
Сказано грубовато, но соглашусь... Если люди друг другу не чужие, то как можно думать только о себе в таком занятии как секс...
Значит, он у вас умелый... Не знаю, на счёт полной безопасности данного метода, потому пью ОК. Ничего плохого не вижу в них, если их прописывают для нормализации цикла, и при лечении женских проблем. Другого метода пока не придумали... Читала и о побочках, разумеется. Но я пила ОК и когда жила одна и сексом не занималась.
Может потому, что своего мужчину уважаешь и любишь, потому и важно, чтобы он ощущал себя как можно лучше в сексе? А вы ему, если не секрет, делаете минет? Вам то с этого что? Это нужно для него, как и для вас куни.
Я так же не понимаю, как женщины могут рожать детей от мужчины, и вверять себя мужу, жить с ним, и при этом не доверять в сексе.
И вообще , я считаю , что мужчина должен терпеть и уступать женщине во всем . Его природа и так освободила от месячных , беременности , родов .
А вы беременеете постоянно, каждые 9 месяцев, что вас природа так перетрудила? Можно пить ОК, месячных не будет, а если что-то со здоровьем в женской части, бывают редкие месячные, или вообще их нет. Конечно, это не норма, если у будущем хотите ребёнка... Сейчас можно вообще сделать операцию, если вам одобрят, и избавится от месячных и деторождения вообще.
А вы с мужем не обмениваетесь разве гормонами? Чтобы это делать, надо чтобы как-то внутри оказалось что-то мужское, будь то сперма, или ещё какая жидкость...
Я так же не понимаю, как женщины могут рожать детей от мужчины, и вверять себя мужу, жить с ним, и при этом не доверять в сексе.
Я и сама хочу получать удовольствие на всю катушку, что бы крышу сносило, а для этого надо полностью доверять, что бы расслабится. Я доверяю, за 29 лет ни разу об этом не пожалела.В благодарность оргазмы каскадом и фейерверк удовольствий до потери сознания.
А вы беременеете постоянно, каждые 9 месяцев, что вас природа так перетрудила? Можно пить ОК, месячных не будет, а если что-то со здоровьем в женской части, бывают редкие месячные, или вообще их нет. Конечно, это не норма, если у будущем хотите ребёнка... Сейчас можно вообще сделать операцию, если вам одобрят, и избавится от месячных и деторождения вообще.
Я не собираюсь подрывать свое здоровье ради мужчины , также как и мой муж не позволить это сделать .
Месячные у меня каждый месяц , в первый день я встать не могу .
А беременность очень много последствий несет , что восстановление заняло около 4 лет , плюс немало денег ушло .
У меня муж благодарный и готов целовать песок по которому я ходила . А в быту он вообще герой (готовка , уборка , уход за ребенком , все вместе ) , о таких женщины мечтают . Зачем мне прогибаться в ущерб себе , когда я могу жизнью наслаждаться ?!
Если вы штанопоклонница пейте ОК ,делацте полостную операцию ,удаляйте матку ,яичники ,все ,что угодно .
Вы со своим телом можете делать все,что угодно .
Ведь ваш любящий и заботливый муж точно не предложить сделать себе вазэктомию ))))
Таблетки не всем подходят.
А вы с мужем не обмениваетесь разве гормонами? Чтобы это делать, надо чтобы как-то внутри оказалось что-то мужское, будь то сперма, или ещё какая жидкость...
Каждый раз как я обменивалась гормонами с мужем у нас появлялся ребенок ,а последний появился при ппа . Если фаша фертильность и живость смермы вашего мужа не на должном уровне ,не значит ,что у всех так)))