У меня проблема, которая очень раздражает. При оральном или анальном сексе я держусь от 15 минут и больше. А при вагинальном - 2 минуты, бывает и меньше, и очень редко больше. ПА срывается, а презерватив переводится без особого смысла. Что мне делать? Я понимаю, что проблема чисто психологическая, но как её решить?
#секс
2 минуты это много. 15 секунд для секса достаточно, а дальше лучше в доту пойти поиграть
Дота для задрота
Подумайте о варенном луке, или ещё о какой мерзости, говорят помогает)))
Тренируйте себя на воздержание, точнее, на выносливость. Или пусть ваша женщина тренирует вас (тогда вы быстрее обучитесь искусству воздерживаться от преждевременной эякуляции).
Хорошо, что понимаете, что проблема психологическая. От этого легче плясать. Для начала поймите, почему так происходит. Скорее всего вы начинаете половой акт с мыслью, что он закончится за 2 минуты. Что в результате и происходит. Настройте себя на более продолжительное действо, а лучше вообще не думайте об этом. Плюс тренируйте выдержку как выше написали. Мой мч как-то обмолвился, что представляет бабку(?), чтобы отвлечься. Не буквально, надеюсь. Главное, не сбить настрой вовсе такими мыслями
Пробуйте считать фрикции. Например дойти до 81. Почему именно 81 - х.з., вычитал в каком-то сексуальном руководстве 80-х годов. Мне помогло.
Не очень понятно, о чем идет речь.
Как мне кажется, о том, что член при вагинальном контакте падает быстро. Тогда это не психологическая проблема, а в том, что при вагинальном сексе вам недостает нужной для вас стимуляции.
В любом случае, попробуйте разные виды мастурбации, разными руками, в разных локациях. Постарайтесь снизить при мастурбации силу обхвата члена, скорость. Варьируйте, стараясь достичь постоянного уровня длительности эрекции.