Как они смогли устоять перед женским соблазном. Как-то общался с подругами и сказала, что мой брат девственник в свои 22 года. Так они сразу к нему клеиться начал, а он их отшил. Знала ещё пару таких. Девушек на пушечный выстрел не подпускают, общаются пренебрежительно, как-будто девушки это просто какие-то бездушные куски мяса
Брезгливость
Мазохизм. Типа, пусть мне будет хуже.
Или ***.
к сожалению, или к счастью для некоторых, девушки таких и любят, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание многие девушки готовы бегать за челом, который будет их игнорить, оскорблять или даже бить, ведь это тоже эмоции
было какое-то исследование мозга человека, не помню какое, но смысл был в том, чтобы человек сначала испытывал счастье, а потом страх, результат показал, что самому мозгу по большому счёту пофиг, что и какие эмоции вызвало, главное сам факт их выработки, вот поэтому некоторые девушки воротят носы от добрых и ухаживающих парней, но зато обливаются слюной от мужика, который готов об свою пассию тушить сигаретные бычки
к сожалению, или к счастью для некоторых, девушки таких и любят, чтобы хоть как-то обратить на себя внимание многие девушки готовы бегать за челом, который будет их игнорить, оскорблять или даже бить, ведь это тоже эмоции
было какое-то исследование мозга человека, не помню какое, но смысл был в том, чтобы человек сначала испытывал счастье, а потом страх, результат показал, что самому мозгу по большому счёту пофиг, что и какие эмоции вызвало, главное сам факт их выработки, вот поэтому некоторые девушки воротят носы от добрых и ухаживающих парней, но зато обливаются слюной от мужика, который готов об свою пассию тушить сигаретные бычки
и с мужчинами точно также, мышление меняется: зачем мне стараться и радовать кого-то, не получая ответных действий, когда я могу вести себя как чудак на букву м, а женщины сами будут вещаться на шею
С головой у твоего брата не в порядке.
Бред сивой кобылы, видимо авторша перепила шампусика на новый год. Если бы мужчины-девственники были хоть кому то нужны, то я бы не был девственником в 40 лет, и одна треть японских мужчин в возрасте до 40 лет тоже не были бы девственниками))
Потому что мы однолюбы и ждем ту единственную на всю жизнь.
Ну успеха никакого тут нет.
Просто стечение обстоятельств.
Мне почти 40 лет, женщин никогда не было.
Все начинается еще в школе.
Не ходил на вписки. Сразу упустил все возможности.
В вузе не ходил на пьянки с бабами.
То же самое.
А дальше уже редко, кто выруливает.
После 25-ти.
Все просто идет по накатанной.
Знакомиться как не умел, так и не умеешь и с каждым годом хочется все меньше.
Как не обращали внимание, так и не обращают стабильно.
В бордель как не мог заставить себя сходить так и не можешь.
Вот и весь секрет.
Потом и женщины перестают цеплять внешне, уже тоже ни на кого внимания не обращаешь.
Благодаря интернету знаю, что таких много.
Все от внешности зависит и с этим мне изначально не повезло.
Нет внешности - нет секса.
Остальное значения не имеет.