С мужем не так давно женаты, мы оба молодые (ему 25, мне 22), женаты несколько месяцев, живём вместе уже полгода. Я уже даже не прошу совета, просто выговориться хочу. Он постоянно хочет меня, причём почему то особо сильно во время моих месячных. Да и он не брезгует, мне просто больно, он понимает, но Склоняет меня к минету. А когда у меня овуляция и я вся возбужденная (притом мы оба любим лёгкий бдсм, ролевые игры и прочее), я ему говорю об этом, он вечером перед сном говорит, что на следующий день будет что-то необычное и сексуальное, попробуем поиграть или что-то новое. Я радуюсь, весь следующий день к нему липну в надежде что что-то будет, пристаю. В итоге он либо ложится залипать в телефоне, либо садится играть, либо лезет с разговорами. И ДАЖЕ БЕЗ НАМЁКА НА СЕКС! Я спрашиваю, хочет ли он что-то, обещал же, а он в итоге "ну что-то я не очень хочу". Я ЗАЕБАЛАСЬ (извините)
В 22 года вы не можете соблазнить молодого мужа? Или вы очень глупая, или он с ранней импотенцией! Сочувствую.
Ну странно это, то есть вы когда секса не хотите - занимаетесь орально через нехочу, а когда вы хотите - он вас игнорирует. Попахивает абьюзом. То есть ему нормально что вы ходите неудовлетворенная. Вам точно нужны такие отношения? Особенно его нежелание идти вам на уступки?
Когда мне секса не хочется, или нельзя, то я делаю минет. И мужу приятно и я супружеский долг исполнила. Не люблю отказывать в сексе, это всё равно, что когда мужчина приходит домой, а жена ничего не приготовила. В этом плане я старомодна, мужчине в сексе отказывать не стоит, а минет это легко.
Сообщение было удалено
Ничего такого я не полагаю. Про вас я полагаю, что вы озлоблены и никому не нужны.
Когда мне секса не хочется, или нельзя, то я делаю минет. И мужу приятно и я супружеский долг исполнила. Не люблю отказывать в сексе, это всё равно, что когда мужчина приходит домой, а жена ничего не приготовила. В этом плане я старомодна, мужчине в сексе отказывать не стоит, а минет это легко.
***, ему особо и не надо ничего, и им всем, делай всегда, главное, что тебя до оргазма доводить не надо)
Смешно, что у меня имя такое же и похожий вопрос😂 Как я изучила, они будто любят доминировать, то есть он решает когда секс. Попробуйте совершенно не обращать внимания когда сильно хотите. Просто лечь в постель голая типо спать. Он может начать приставать. Как вариант. Работает. Но а так мне самой не понятно как так бывает. У нас с парнем тот же возраст