Мучает весьма неприятная тема. С парнем отсутствует интимная жизнь и продолжается это уже месяц. Живем вместе 3 года, нам по 24 года.В целом в отношениях он можно сказать идеален, кроме одного но.Это происходит уже давольно часто. Может быть пару раз в 3 недели и опять затишье почти на месяц.Спокойно не раз подымала эту тему, может я его уже не устраиваю в этом плане и чего бы он хотел.Говорит, что все его во мне устраивает и опять тишина. Приходила в комплекте белья, а толку не было. Отмазался, что перенервничал и поэтому ничего не получилось. Потом конечно он исправил ситуацию, но все же меня это задело и больше я так не делаю. На днях приставала и опять прогресса ноль. Я вообще не понимаю, что вообще происходит в отношениях. Может у кого были подобные ситуации и как вы их решали?
как у тебя опять пропала интимная жизнь?
Так уходи,тебе час тому назад советовали.
Возможно, что к мужчины есть любовница, поэтому вы ему не интересны.
Что конкретно отвечает молодой человек на ваши вопросы? Смею предположить, что причина банальна - стресс. Может быть вашего мч тревожит что-то на протяжении длительного времени, не обязательно глобальная проблема. Возможно какие-то неурядицы на работе или в семье? Спросите его. Говорю по себе, ездили на новогодние праздники в родной город к мч, расслабились и качество интимной жизни сразу становится лучше. Если есть возможность - съездите в отпуск, посвятите хотя бы недельку себе любимым без тягостных забот
Время ваших гормонов прошло, все успокоилось, можно спокойно расходиться. Лучше не будет, увы) это вы долго ещё продержались. Не секс вообще держит людей , после влюблённости. Если ничего не появилось, никаких детей и подобного расставайся) . Не стоит разбираться ,что с ним, в себе разберись, что с тобой. Если плохо, надо уходить. Можно так годами ждать. Можно начать гулять, можно чахнуть.