Гость
Статьи
Муж унижает в сексе

Муж унижает в сексе

Муж в сексе унижает , ваша реакция? Периодически муж плюёт в меня, подкалывает без причины, называет хуже другой, но самое настораживает что в сексе делает мне больно, это нормально? Как бы вы себя …

Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Злая продавщица

Ты больная, раз задаёшь вопрос, это нормально? Тебе в лицо плюют, а ты спишь с ним ещё. По хребтине йопни сковородкой, что бы она погнулась об него.

Злая продавщица
Гость

это ужасно,а ещё более ужасно что ты это позволяешь,плюнул оскорблял?сковородкой его переебала будет знать как так к женщинам относится.секс это когда двоих все устраивает и всем хорошо

🤭😂Опередили)))

Злая продавщица
Гость

Куда???? Мне 18 и я с детского дома! Живу у него! Он меня наказал за просмотр эротики, вообщем 🤷

В квартиру свою, куда ещё, после детдома выдаёт государство

Злая продавщица

В квартиру свою, куда ещё, после детдома выдаёт государство

Злая продавщица, ты из нашего госудства, али из-за границы пишешь? 😉

Гость

Нормально если вам это нравится. Есил вам это не нравится, то об этом надо говорить и обсуждать

Гость
Гость

Значит парень прав? Что со мной делает?

Нет не прав

Гость

Если он над тобой издевается, тем более плюёт то это очень плохо. Ищи себе который будет хорошо относится, прислушиваться и понимать.

Гость
Гость

Автор,я не понимаю зачем вы так рано вышли замуж да ещё за такого? Вм ведь должны был предоставить своё жильё,жили бы там и были хозяйкой положения.
Для меня подобные действия со стороны мужчины неприемлимы,даже если бы он получал удовольствия от этого.Есть принципы и черта,через которую переступать не стоит.Делайте выводы,сейчас он плюёт вам в лицо,суёт ноги в рот,делает больно,а дальше что,не думали?

Да рофл это, видно же. Может вообще мужик пишет, извращенец