Он хозяин твоего тела и твоей личности. Сама допустила, позволила.
Потому что ты слабохарактерная, трусливая и покорная.
Ты любишь, когда тебя унижают. Ты терпишь, когда тебя унижают.
Если он кончит тебе в рот, то ты проглотишь.
💩 его.
Ну и ответы тут! Ужас. Человек спросил, а вы еше и накинулись. Автор, а так всегда было или началось в какой то момент? Вы умнего спрашивали? Он как то коментирует?
Ну и ответы тут! Ужас. Человек спросил, а вы еше и накинулись. Автор, а так всегда было или началось в какой то момент? Вы умнего спрашивали? Он как то коментирует?
Вы заметили что она не сказала что ей это все не нравится?) Она лишь спросила нормально ли это у здешних обитателей, но сама скорее всего кайфует от такого, или почему по-вашему она это терпит?
Плюет? это перебор- плюнь в ответ.
Т.е когда тебе в рожу тупую плюют, для тебя норм, а когда шпилят больно, то ненорм. Как можно жить с утырком и с ним заниматься сексом. Бестолочь, когда плюют это уже ненависть.
это ужасно,а ещё более ужасно что ты это позволяешь,плюнул оскорблял?сковородкой его переебала будет знать как так к женщинам относится.секс это когда двоих все устраивает и всем хорошо
Не люблю давать таких советов:
Нужно поговорить с ним на эту тему, и если не будет извинений уходить!
Если нет детей конечно!
Автор,я не понимаю зачем вы так рано вышли замуж да ещё за такого? Вм ведь должны был предоставить своё жильё,жили бы там и были хозяйкой положения.
Для меня подобные действия со стороны мужчины неприемлимы,даже если бы он получал удовольствия от этого.Есть принципы и черта,через которую переступать не стоит.Делайте выводы,сейчас он плюёт вам в лицо,суёт ноги в рот,делает больно,а дальше что,не думали?
Если вам этоинеинравится, то скажите об этом. Если не поймет, значит задумайтесь над тем, чтобы прекратить отношения. Не позволяйте унижать ваше достоинство
Автор,я не понимаю зачем вы так рано вышли замуж да ещё за такого? Вм ведь должны был предоставить своё жильё,жили бы там и были хозяйкой положения.
Для меня подобные действия со стороны мужчины неприемлимы,даже если бы он получал удовольствия от этого.Есть принципы и черта,через которую переступать не стоит.Делайте выводы,сейчас он плюёт вам в лицо,суёт ноги в рот,делает больно,а дальше что,не думали?
Он запрещает мне смотреть эротику, телевизор, разбил телефон
Это не суть. Если вас это устраивает, значит устраивает. Если нет, тогда уходите
Забыла написать что заставляет пить из унитаза и есть из кошачей миски, а то не поверят.
Когда я вышла замуж,то мой муж целовал каждый сантиметр моего тела и думал только о том,чтобы мне было приятно.В принципе и сейчас,спустя много лет,он тоже думает больше обо мне,заботится,балует.
У вас ненормальные отношения.Садо-мазо какое то.Вы ведь не собака,а человек.Давно женаты?
Господи а потом люди не понимают что такое бдсм со своим партнёром, а что такое дорвавшийся до власти охуевший мужлан. Автор собирайтесь и идите хоть в свой дет дом не норма, что вас унижают против воли и говорят в лицо что вы никто.
А этого больного ну на *** обсуждать не хочу. Жаль таких девочек. Даже бдсмщицы видят г.о.в.н.о и не суются к подобным аспадам. Высмеиваем на своих форумах таких)) А вы вообще не в курсе ничего. Глупая девочка. Уходите оттуда пока не поздно.
Господи а потом люди не понимают что такое бдсм со своим партнёром, а что такое дорвавшийся до власти охуевший мужлан. Автор собирайтесь и идите хоть в свой дет дом не норма, что вас унижают против воли и говорят в лицо что вы никто.
А этого больного ну на *** обсуждать не хочу. Жаль таких девочек. Даже бдсмщицы видят г.о.в.н.о и не суются к подобным аспадам. Высмеиваем на своих форумах таких)) А вы вообще не в курсе ничего. Глупая девочка. Уходите оттуда пока не поздно.
Он сказал что наказал меня за просмотр эротики в телефоне. Он обнаружил ее там. Он имеет доступ и все пароли в мой телефон(
Тотальный контроль в отношениях неприемлем.Вы не его вещь.Вы личность.У вас свои интересы и потребности.Не дайте себя стереть с грязью.
Тотальный контроль неприемлем! А доверие?
В семье, которую хорошо знаю, доступ к любому телефону семьи, по опечатку любого члена семьи!
То, что делает муж не правильно! Но отстаивать свои права нужно отстаивать, понимая свою....
Вот даже понимаю, что вины нет! Но М обиделся и наказал!
Тотальный контроль неприемлем! А доверие?
В семье, которую хорошо знаю, доступ к любому телефону семьи, по опечатку любого члена семьи!
То, что делает муж не правильно! Но отстаивать свои права нужно отстаивать, понимая свою....
Вот даже понимаю, что вины нет! Но М обиделся и наказал!
Доверия там тоже нет.Что такого,взрослый человек посмотрел эротику,за это надо плевать в лицо и сувать ноги в рот?
Вы - его рабыня
Лежите смирно, уняв гордыню
А куда конкретно плюёт?
Да развод это. Не понятно разве? На соседней ветке одна пишет,что ей с мужем больно сексом заниматься, а мужу пофиг. А здесь плевки и унижения. По ходу автор один и тот же. А если нет, то это просто две дуры!
Автор, если вам это нравится то это нормально - называется это: ролевые игры БДСМ направленности. Но если вам это не нравится, то очевидно, что вам стоит решить для себя, устраивает вас такой секс или нет, и если не устраивает, то искать себе другого секс-партнёра.
Т.е когда тебе в рожу тупую плюют, для тебя норм, а когда шпилят больно, то ненорм. Как можно жить с утырком и с ним заниматься сексом. Бестолочь, когда плюют это уже ненависть.
Нет дауниха, это один из элементов сексуального унижения рабыни, по научному это называется НИЖНЯЯ В БДСМ! И свою рабыню хозяин ОЧЕНЬ ЛЮБИТ!! Просто вы явно маргиналка и не видели мира, не знаете, сексуальных игр, вот для вас это и является "ненавистью". Просто вы - деревня.
Однако я замечу, для других, что девушкам-БДСМщицам всё ЭТО НРАВИТСЯ!!!!! Недопустим подобный стиль сексуальных игр, если девушке это не нравится!
Сообщение было удалено
Сам в *** иди
Не давай ему и напиши его матери и отцу, расскажи обо всем