Как постепенно секс уходит из отношений? Вот когда ты перестаёшь им заниматься сначала каждый день, потом через день, потом уже 2 раза в неделю, а потом и вообще непонятно когда. В браке 10 лет, …
У нас тоже в сексе всё отлично. 12+ женаты. В туалет не вламываемся, но друг друга в каких только видах не видели. Я однажды траванулась и на унитазе сознание потеряла. Давным- давно. До брака даже. К примеру. Можем обсудить проблемы пищеварения, гинекологию. В принципе очень нежно друг к другу относимся. Нежности говорим, обнимаемся, лапаем, целуемся.
И еще момент. Когда женщине не надо, то я считаю это не такая уж и проблема ( скорее ближе к норме) как если мужчине не надо, потому что мне женщину можно хотя бы мотивировать оргазмом и удовольствием если мужчина приложит усилия и не будет эгоистом, а вот как быть когда наоборот? Ведь мужчина всегда получает этот оргазм, мужчина не может лечь звездой и пользоваться например лубрикантом….и если ему не надо, то что тут сделать? Кароче фигня какая-то…
Также эти же женщину, что орут, что их заииипал муж если тот перестанет так делать, то они впадут в депрессию и захлебнуться в обиде. Как это ты меня не хочешь. Тупой мир
В быте дело очень часто, и это как раз идёт вместе со сроком отношений, все становиться обыденно и скучно. Если у вас проблема была в другом - окей, всякое бывает, причины разные бывают
Ну если хочется, то хочется причем тут быт? Когда 10 лет тем более. У мУжа наверное проблемы, а автор такая глуповатая, что все что она может делать так это ходить полуголой пол дня. Кароче курица обычная. Наверное не работает еще.
Ну если хочется, то хочется причем тут быт? Когда 10 лет тем более. У мУжа наверное проблемы, а автор такая глуповатая, что все что она может делать так это ходить полуголой пол дня. Кароче курица обычная. Наверное не работает еще.
Эх. Я все это уже написала выше. Что и быт, и болячки, и стресс и ещё куча причин. Жене хочется - мужу нет. Жену бытовуха не замучила, а мужа да, например. Почему же быт вычеркивать?
У нас тоже в сексе всё отлично. 12+ женаты. В туалет не вламываемся, но друг друга в каких только видах не видели. Я однажды траванулась и на унитазе сознание потеряла. Давным- давно. До брака даже. К примеру. Можем обсудить проблемы пищеварения, гинекологию. В принципе очень нежно друг к другу относимся. Нежности говорим, обнимаемся, лапаем, целуемся.
Буэээ
Вообще секс пропал как забеременела, и не вернулся. К этому шло, с самогт начала отношений, мужу меньше надо. Вот и все. Вообще не важен ему секс, бывают не страстные люди. В начале отношений это был его максиму, но мой минимум). Секса нет много лет, есть любовник. Мужа не брошу, с ним спокойно. Любовники не надолго, а муж навсегда. Если вам не выносимо, разводитесь, но страсть уходит. Или если есть секс, то он уже не имеет такого значения. Пересмотрите отношение к сексу. Просто людям очень трудно вообще сойтись на чём-то, а секс это очень тонкая структура. Разговоры не помогают. Секс либо есть либо нет. Я мужа не хочу. Меня вообще не возбуждают пуки и отрыжки и непривлекательные тела. Если как долг ,то смогла бы с ним. А так желания нет.
Вообще секс пропал как забеременела, и не вернулся. К этому шло, с самогт начала отношений, мужу меньше надо. Вот и все. Вообще не важен ему секс, бывают не страстные люди. В начале отношений это был его максиму, но мой минимум). Секса нет много лет, есть любовник. Мужа не брошу, с ним спокойно. Любовники не надолго, а муж навсегда. Если вам не выносимо, разводитесь, но страсть уходит. Или если есть секс, то он уже не имеет такого значения. Пересмотрите отношение к сексу. Просто людям очень трудно вообще сойтись на чём-то, а секс это очень тонкая структура. Разговоры не помогают. Секс либо есть либо нет. Я мужа не хочу. Меня вообще не возбуждают пуки и отрыжки и непривлекательные тела. Если как долг ,то смогла бы с ним. А так желания нет.
Да, секс вообще самая тонкая, круто у кого сходится. Но думаю там свои проблемы..
У меня вот кароче отец так всю жизнь за матерью и бегает. Ей 60 ему 55. И никакой быт не мешает. А ей не надо. И выбрала она его не за это.Вот так. А у меня наоборот я не против, а мч спокоен… жизнь жестока.
Короче в топку брак, сидеть еще не траханной
Бывает ,денег нет, бывает секса). Бывает и того и другого. Бувает все хорошо со всем. Как повезёт. Какой запрос. Я после первого парня который не хотел гулять, ходить по магазинам со мной, жаловался, но ебались хорошо. Решила ,что нах секс, это не главное. Ну вот и нашла себе, и секс пропал, а так душа в душу. Будет если ещё ктото, то либо всё, либо не надо мне никого.
Не все же л я д и, как ты)
К сожалению, у нас тоже началась такая фигня лет через 13. Сейчас мы в браке 21, секс редко (где-то раз в месяц), говорит что хочет, но постоянно извиняется , что устал, плохо себя чувствует. Не знаю может так и должно быть
В смысле куда? Приедается. Невозможно пламенно реагировать на однообразные стимулы 20 лет. Так не устроен человеческий мозг и организм. И как ни пытайся разнообразить - это все фигня, разнообразие - это новый человек, с незнакомым телом, другими реакциями и поведением, а главное непредсказуемый, не присвоенный вами. Все эти вещи (непредсказуемость, недосказанность, неопределенность, когда человек вам до конца не принадлежит) - обостряют сексуальное возбуждение, но напрочь убивают брак, сочетать и то и другое не получится.
Вы и сама мужа не особо хотите наверняка, просто беспокоитесь, что он пойдет за сексом к другой плюс хотите получить подтверждение красоты и привлекательности. Но давайте не будем никого обманывать - в эротических фантазиях мужа вы уже лет 5-7 как не представляете) Как и он вас.
И это не страшно - если остальное в браке устраивает, вполне можно и без страстей жить очень долго, счастливо и хорошо. А феерии долгой ни с кем не будет, кончается она через год-два-три тесных отношений. Ну вот и выбор - или скакать всю жизнь по постелям, или построить крепкий брак и иметь тыл, но без феерии. Тут уж у кого какие приоритеты, главное в жизни сделать выбор и больше не метаться. А иметь крепкий брак и массу острых сексуальных переживаний не получится, к сожалению.
В смысле куда? Приедается. Невозможно пламенно реагировать на однообразные стимулы 20 лет. Так не устроен человеческий мозг и организм. И как ни пытайся разнообразить - это все фигня, разнообразие - это новый человек, с незнакомым телом, другими реакциями и поведением, а главное непредсказуемый, не присвоенный вами. Все эти вещи (непредсказуемость, недосказанность, неопределенность, когда человек вам до конца не принадлежит) - обостряют сексуальное возбуждение, но напрочь убивают брак, сочетать и то и другое не получится.
Вы и сама мужа не особо хотите наверняка, просто беспокоитесь, что он пойдет за сексом к другой плюс хотите получить подтверждение красоты и привлекательности. Но давайте не будем никого обманывать - в эротических фантазиях мужа вы уже лет 5-7 как не представляете) Как и он вас.
И это не страшно - если остальное в браке устраивает, вполне можно и без страстей жить очень долго, счастливо и хорошо. А феерии долгой ни с кем не будет, кончается она через год-два-три тесных отношений. Ну вот и выбор - или скакать всю жизнь по постелям, или построить крепкий брак и иметь тыл, но без феерии. Тут уж у кого какие приоритеты, главное в жизни сделать выбор и больше не метаться. А иметь крепкий брак и массу острых сексуальных переживаний не получится, к сожалению.
👍👍👍
острых сексуальных переживаний не получится, к сожалению, сохранять, но остаются ласки и нежности...
У мужа тоже есть. Если он не импотент, то есть. Может одна, может разовые временные.
Кто говорит про феерии? Можно вполне качественные сексуальные отношения поддерживать. У меня механизм получения оргазма так отлажен, что мне и пары минут хватает чтобы кончить. И это конкретно с мужем мы так сладились. Вот дай мне новую влюбленность, острое влечение, новый мужчина, страсть - я 💯 не кончу. Потому что я уже со своим мужем сладилась. Расслаблена полностью.Секс и новая страсть могут совершенно не сочетаться с нормальным оргазмом. Я вот кстати редко фантазирую о сексе, но там часто муж фигурирует, хотя мы с ним ого го сколько лет уже)
К сожалению, у нас тоже началась такая фигня лет через 13. Сейчас мы в браке 21, секс редко (где-то раз в месяц), говорит что хочет, но постоянно извиняется , что устал, плохо себя чувствует. Не знаю может так и должно быть
Вы немного не умная? Вам обоим наверняка под 40? У мужчин многих в это время снижаются возможности. Как не знать-то
у нас ни куда все 18 лет был,пока не овдовела.Каждый день,а в выходные так вообще,почти из кровати не выходили.