Гость
Статьи
Куда девается секс в …

Куда девается секс в браке?

Как постепенно секс уходит из отношений? Вот когда ты перестаёшь им заниматься сначала каждый день, потом через день, потом уже 2 раза в неделю, а потом и вообще непонятно когда. В браке 10 лет, …

Маруся
96 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Читать умеем?: « муж знает свое дело! Виртуоз, если так понятнее, привлекателен, классный! И хочет секса. Я не хочу! Я! Проблема во мне.

Они просто не понимают, что есть люди которым это не очень интересно.
А вам было бы обидно если бы муж перестал хотеть этого?

Лизо
Али-баба

)) Есть нечто. Всякий первый трах фееричен, до одури. Каждый последующий просто фееричен, без одури.

А дальше одна одурь! :)))

Гость

В данном случае отношения сексуальные не переросла до любви.
При отношениях в любви, секс не является подтверждением любви.

Гость
Гость

Я даже не буду описывать что мы делаем друг при друге, а страсть не ушла ) ) это вообще не показатель

Сколько лет вы в браке , только честно?

Гость
Гость

Было бы обидно. У него просто сильная половая конституция, а у меня слабая, плюс роды (3 шт), ну 2-3-е кс) плюс бытовуха, плюс 15 лет вместе. В общем, мне не в радость.

Гость
STR

В данном случае отношения сексуальные не переросла до любви.
При отношениях в любви, секс не является подтверждением любви.

Любви нет, есть эго и либидо. Как Вы не понимаете. У людей с низким либидо все иначе

Гость
Гость

Сколько лет вы в браке , только честно?

18, выше писала)

Гость
Гость

Само долгое житие с одной и той же женщиной способствует тому что с ней начинаются отношения как с сестрой. Увы, это так у всех.

Нет. Реально не у всех)

Гость

Ну какой быт-то, они 10 лет живут…
Про быт можно сказать когда сьехались или дети появились. Ну года 3 можно в принципе имея высокое либидо продержаться встрасти этой …

И? Сказать то что хотите?

Гость
Гость

Нет. Реально не у всех)

Нет, реально у всех, Ваше время еще не пришло просто

Гость

Читать умеем?: « муж знает свое дело! Виртуоз, если так понятнее, привлекателен, классный! И хочет секса. Я не хочу! Я! Проблема во мне.

«Муж знает своё дело» как догадаться, что это о сексе?)) и дальше об этом ни слова напрямую. Вопрос то в чем? Зачем мне отвечать?)

Гость
Гость

18, выше писала)

Ну прекрасно, если вас все это устраивает)

Гость
Гость

П.С. Я 20 лет в браке, но у нас разные санузлы, к счастью.

Гость

У нас тоже в сексе всё отлично. 12+ женаты. В туалет не вламываемся, но друг друга в каких только видах не видели. Я однажды траванулась и на унитазе сознание потеряла. Давным- давно. До брака даже. К примеру. Можем обсудить проблемы пищеварения, гинекологию. В принципе очень нежно друг к другу относимся. Нежности говорим, обнимаемся, лапаем, целуемся.

Гость
Гость

Было бы обидно. У него просто сильная половая конституция, а у меня слабая, плюс роды (3 шт), ну 2-3-е кс) плюс бытовуха, плюс 15 лет вместе. В общем, мне не в радость.

Почему обидно? Вам же не надо?

Гость
Veronica

И? Сказать то что хотите?

Что не в быте дело! А вы? В чем проблема?

Гость
Гость

Любви нет, есть эго и либидо. Как Вы не понимаете. У людей с низким либидо все иначе

Верно. Как некая потребность. Причем тут любовь? Ведь насильно этим не заставишь заниматься как еду насильно вталкивать. Но бесит , что женский мозг устроен депрессовать если муж не хочет. Природа блин

Гость

И еще момент. Когда женщине не надо, то я считаю это не такая уж и проблема ( скорее ближе к норме) как если мужчине не надо, потому что мне женщину можно хотя бы мотивировать оргазмом и удовольствием если мужчина приложит усилия и не будет эгоистом, а вот как быть когда наоборот? Ведь мужчина всегда получает этот оргазм, мужчина не может лечь звездой и пользоваться например лубрикантом….и если ему не надо, то что тут сделать? Кароче фигня какая-то…

Гость

Также эти же женщину, что орут, что их заииипал муж если тот перестанет так делать, то они впадут в депрессию и захлебнуться в обиде. Как это ты меня не хочешь. Тупой мир

Гость

Что не в быте дело! А вы? В чем проблема?

В быте дело очень часто, и это как раз идёт вместе со сроком отношений, все становиться обыденно и скучно. Если у вас проблема была в другом - окей, всякое бывает, причины разные бывают

Гость
Veronica

В быте дело очень часто, и это как раз идёт вместе со сроком отношений, все становиться обыденно и скучно. Если у вас проблема была в другом - окей, всякое бывает, причины разные бывают

Ну если хочется, то хочется причем тут быт? Когда 10 лет тем более. У мУжа наверное проблемы, а автор такая глуповатая, что все что она может делать так это ходить полуголой пол дня. Кароче курица обычная. Наверное не работает еще.

Гость

Ну если хочется, то хочется причем тут быт? Когда 10 лет тем более. У мУжа наверное проблемы, а автор такая глуповатая, что все что она может делать так это ходить полуголой пол дня. Кароче курица обычная. Наверное не работает еще.

Эх. Я все это уже написала выше. Что и быт, и болячки, и стресс и ещё куча причин. Жене хочется - мужу нет. Жену бытовуха не замучила, а мужа да, например. Почему же быт вычеркивать?

Veronica

Эх. Я все это уже написала выше. Что и быт, и болячки, и стресс и ещё куча причин. Жене хочется - мужу нет. Жену бытовуха не замучила, а мужа да, например. Почему же быт вычеркивать?

Не надо ничего вычеркивать, нужно брать женщину и любить до оргазма.

Дед Мазай

Не надо ничего вычеркивать, нужно брать женщину и любить до оргазма.

Только если по взаимному желанию

Гость
Гость

У нас тоже в сексе всё отлично. 12+ женаты. В туалет не вламываемся, но друг друга в каких только видах не видели. Я однажды траванулась и на унитазе сознание потеряла. Давным- давно. До брака даже. К примеру. Можем обсудить проблемы пищеварения, гинекологию. В принципе очень нежно друг к другу относимся. Нежности говорим, обнимаемся, лапаем, целуемся.

Буэээ

Гость

Вообще секс пропал как забеременела, и не вернулся. К этому шло, с самогт начала отношений, мужу меньше надо. Вот и все. Вообще не важен ему секс, бывают не страстные люди. В начале отношений это был его максиму, но мой минимум). Секса нет много лет, есть любовник. Мужа не брошу, с ним спокойно. Любовники не надолго, а муж навсегда. Если вам не выносимо, разводитесь, но страсть уходит. Или если есть секс, то он уже не имеет такого значения. Пересмотрите отношение к сексу. Просто людям очень трудно вообще сойтись на чём-то, а секс это очень тонкая структура. Разговоры не помогают. Секс либо есть либо нет. Я мужа не хочу. Меня вообще не возбуждают пуки и отрыжки и непривлекательные тела. Если как долг ,то смогла бы с ним. А так желания нет.

Гость
Гость

Вообще секс пропал как забеременела, и не вернулся. К этому шло, с самогт начала отношений, мужу меньше надо. Вот и все. Вообще не важен ему секс, бывают не страстные люди. В начале отношений это был его максиму, но мой минимум). Секса нет много лет, есть любовник. Мужа не брошу, с ним спокойно. Любовники не надолго, а муж навсегда. Если вам не выносимо, разводитесь, но страсть уходит. Или если есть секс, то он уже не имеет такого значения. Пересмотрите отношение к сексу. Просто людям очень трудно вообще сойтись на чём-то, а секс это очень тонкая структура. Разговоры не помогают. Секс либо есть либо нет. Я мужа не хочу. Меня вообще не возбуждают пуки и отрыжки и непривлекательные тела. Если как долг ,то смогла бы с ним. А так желания нет.

Да, секс вообще самая тонкая, круто у кого сходится. Но думаю там свои проблемы..

Гость

У меня вот кароче отец так всю жизнь за матерью и бегает. Ей 60 ему 55. И никакой быт не мешает. А ей не надо. И выбрала она его не за это.Вот так. А у меня наоборот я не против, а мч спокоен… жизнь жестока.

Гость

Короче в топку брак, сидеть еще не траханной

Гость
Гость

У меня вот кароче отец так всю жизнь за матерью и бегает. Ей 60 ему 55. И никакой быт не мешает. А ей не надо. И выбрала она его не за это.Вот так. А у меня наоборот я не против, а мч спокоен… жизнь жестока.

Тоже бегать будешь)?

Гость
Гость

Бывает ,денег нет, бывает секса). Бывает и того и другого. Бувает все хорошо со всем. Как повезёт. Какой запрос. Я после первого парня который не хотел гулять, ходить по магазинам со мной, жаловался, но ебались хорошо. Решила ,что нах секс, это не главное. Ну вот и нашла себе, и секс пропал, а так душа в душу. Будет если ещё ктото, то либо всё, либо не надо мне никого.

Гость
Гость

Не все же л я д и, как ты)

Гость

К сожалению, у нас тоже началась такая фигня лет через 13. Сейчас мы в браке 21, секс редко (где-то раз в месяц), говорит что хочет, но постоянно извиняется , что устал, плохо себя чувствует. Не знаю может так и должно быть

Гость

В смысле куда? Приедается. Невозможно пламенно реагировать на однообразные стимулы 20 лет. Так не устроен человеческий мозг и организм. И как ни пытайся разнообразить - это все фигня, разнообразие - это новый человек, с незнакомым телом, другими реакциями и поведением, а главное непредсказуемый, не присвоенный вами. Все эти вещи (непредсказуемость, недосказанность, неопределенность, когда человек вам до конца не принадлежит) - обостряют сексуальное возбуждение, но напрочь убивают брак, сочетать и то и другое не получится.

Вы и сама мужа не особо хотите наверняка, просто беспокоитесь, что он пойдет за сексом к другой плюс хотите получить подтверждение красоты и привлекательности. Но давайте не будем никого обманывать - в эротических фантазиях мужа вы уже лет 5-7 как не представляете) Как и он вас.

И это не страшно - если остальное в браке устраивает, вполне можно и без страстей жить очень долго, счастливо и хорошо. А феерии долгой ни с кем не будет, кончается она через год-два-три тесных отношений. Ну вот и выбор - или скакать всю жизнь по постелям, или построить крепкий брак и иметь тыл, но без феерии. Тут уж у кого какие приоритеты, главное в жизни сделать выбор и больше не метаться. А иметь крепкий брак и массу острых сексуальных переживаний не получится, к сожалению.

Гость

В смысле куда? Приедается. Невозможно пламенно реагировать на однообразные стимулы 20 лет. Так не устроен человеческий мозг и организм. И как ни пытайся разнообразить - это все фигня, разнообразие - это новый человек, с незнакомым телом, другими реакциями и поведением, а главное непредсказуемый, не присвоенный вами. Все эти вещи (непредсказуемость, недосказанность, неопределенность, когда человек вам до конца не принадлежит) - обостряют сексуальное возбуждение, но напрочь убивают брак, сочетать и то и другое не получится.

Вы и сама мужа не особо хотите наверняка, просто беспокоитесь, что он пойдет за сексом к другой плюс хотите получить подтверждение красоты и привлекательности. Но давайте не будем никого обманывать - в эротических фантазиях мужа вы уже лет 5-7 как не представляете) Как и он вас.

И это не страшно - если остальное в браке устраивает, вполне можно и без страстей жить очень долго, счастливо и хорошо. А феерии долгой ни с кем не будет, кончается она через год-два-три тесных отношений. Ну вот и выбор - или скакать всю жизнь по постелям, или построить крепкий брак и иметь тыл, но без феерии. Тут уж у кого какие приоритеты, главное в жизни сделать выбор и больше не метаться. А иметь крепкий брак и массу острых сексуальных переживаний не получится, к сожалению.

👍👍👍
острых сексуальных переживаний не получится, к сожалению, сохранять, но остаются ласки и нежности...

Гость

А вам сколько лет?

Гость
Гость

Нет, реально у всех, Ваше время еще не пришло просто

Я знаю семьи, что и по 30 лет жили и живут и больше, в любви и гармонии. Я оптимистка😉

Гость
Гость

Что ВСЕ? )))

Гость
Гость

У мужа тоже есть. Если он не импотент, то есть. Может одна, может разовые временные.

Гость
Гость

Не все же л я д и, как ты)

Почему она лядь? Нормальная женщина. Нельзя свою женскую природу гасить и убивать.

Гость
Гость

Кто говорит про феерии? Можно вполне качественные сексуальные отношения поддерживать. У меня механизм получения оргазма так отлажен, что мне и пары минут хватает чтобы кончить. И это конкретно с мужем мы так сладились. Вот дай мне новую влюбленность, острое влечение, новый мужчина, страсть - я 💯 не кончу. Потому что я уже со своим мужем сладилась. Расслаблена полностью.Секс и новая страсть могут совершенно не сочетаться с нормальным оргазмом. Я вот кстати редко фантазирую о сексе, но там часто муж фигурирует, хотя мы с ним ого го сколько лет уже)

Гость
Гость

К сожалению, у нас тоже началась такая фигня лет через 13. Сейчас мы в браке 21, секс редко (где-то раз в месяц), говорит что хочет, но постоянно извиняется , что устал, плохо себя чувствует. Не знаю может так и должно быть

Вы немного не умная? Вам обоим наверняка под 40? У мужчин многих в это время снижаются возможности. Как не знать-то

Гость
Гость

Я знаю семьи, что и по 30 лет жили и живут и больше, в любви и гармонии. Я оптимистка😉

Да живут многие, и даже в хороших отношениях многие

Гость
Гость

Почему она лядь? Нормальная женщина. Нельзя свою женскую природу гасить и убивать.

По качану, шляться в браке-жто ля д ство, никак иначе, женская природа- налаживай , разводись. По скакать по бу ям, ложась в постель к человеку, как это называется?

Гость

у нас ни куда все 18 лет был,пока не овдовела.Каждый день,а в выходные так вообще,почти из кровати не выходили.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: