Как сказать мужу чтобы он сделал мне Куни, боюсь отказа , и после обижусь на него так как минет делаю. #секс
А он кто у вас ; мужчина или мужик?
Это разные люди, как и бабы и женщины.
Автор поговорить откровенно. Вы блин в кровати не стесняетесь раздеться не стесняетесь что в вас вводят член. Вот так и сказать дорогой "имя" я смотрела передачу по сексуальной просвященности от сексолога для женщин и пар, мне интересно попробовать ласки партнера мне внизу. Говорят что это приносит незабываемое удовольствие. А лучше с ним посмотрите. Все же умеющий мужчина и тот кто тупо лижет даже не клитор это ооочень разные ощущения.
Вы каким то образом оказались голой в своей кровати с голым мужчиной.до этого как то коммуникация строилась до возлежания в постели? Откройте рот,пересильте себя и скажите о сокровенных желаниях и фантазиях
Ну бойся дальше,делов то
Как сказать? Открыть рот и сказать..что за ди6ильный вопрос?
С чужого телефона отправь СМС - "сделай мне куни"
ТС, элементарно сказать: дорогой, поласкай меня как я тебя.
Если не решаетесь сказать, то напишите смс)
Или попросите игриво - поцелуй меня там.
Можно и в 69 попробовать сесть
А вы только в сексе боитесь высказать свои желания? Или другие вещи тоже не получается говорить?
Сказать обязательно надо.
У меня были отношения, где 5 лет не было кунилингуса и цветов. Я постоянно обижалась и боялась попросить, а он сам вроде как не догадывался. Это очень удобно для него было.
В итоге когда расстались, был разговор в том числе на эту тему, он сказал, что если бы я попросила то, он и куни бы делал и цветы покупал на 8 марта, что бывшим он все делал, а я не просила, он думал, что я это не люблю.
Не просить точно невыгодная позиция.
Если он скажет «нет», то Вы тоже откажите в минете.
Возможно вообще пересмотрите своё отношение к мужу, не такой он и хороший откажется, если не хочет радовать любимую.
А может он хотел давно, но просто стесняется. Тогда секс более яркий станет.
Если не решаетесь сказать, то напишите смс)
Или попросите игриво - поцелуй меня там.
Можно и в 69 попробовать сесть
Мне жена сразу в первый наш секс прямо сказала, если я ей там сделаю, то и она запросто в рот возьмет, правда была пьяненькая.Ну в тот момент естественно еще не была женой. Только впервые сексились. Теперь без ОС, без 69 вообще не обходится ни один секс. 69 вообще обожаем, чуть ли не обязательно в этой позе кайфуем оба, жена говорит что особенно заводит ее эта поза.
На прямую нельзя сказать ? Думаю если вы минет делаете , то что бы сделать вам куни не откажется. Это норма. Ну а если боитесь отказа , то просто поговорите об этом. Либо во время секса всячески намекайте ему. Например, когда он будет сверху и будет целовать вас , то потихоньку подталкивайте его вниз , ближе к священному месту. Либо скажите ему в шутку на какую нибудь его просьбу «за отлиз любой каприз» . Хоть второй способ не очень , но у меня много раз так срабатывало