Гость
Статьи
Девушки 30+, где вы …

Девушки 30+, где вы находите секс?

Мне 34 года, живу одна, много работаю. Секса хочется - хоть на стены лезь. Только секса, отношения не интересуют. Выгляжу отлично, регулярно хожу в зал уже много лет. В постели без комплексов. Где найти качественного любовника? Вариант "на работе" не предлагать, работаю удаленно

Гость
48 ответов
Последний — Перейти
Фемистокл

Качественный это когда "хотя бы стоит" или другие пожелания есть?

Ну может для начала фоточек накидаешь ? А потом посмотрим

На любом сз вас с руками и ногами оторвут))))

Гость

Что сложного-то!? Любой таджик с любой стройки будет рад доставить вам удовольствие.

Гость

Достаточно выйти на улицу и свистнуть. Мужики сразу в очередь выстроятся

Гость

На Фейсбуке знакомься, приглашай на кекс

Гость
Психолог

Ну может для начала фоточек накидаешь ? А потом посмотрим

Озабоченный психолог 👎

Гость

Автор, перечислите технические характеристики, требования к родословной, наличие перспектив. Обозначьте статус.
Будьте готовы превратить всех подруг в личных врагов.

Гость

Найди страшного одинокого ебаришку. Не красивого. У которого есть жена. Секса нет. У подруги не супер красотки, куча разового секса, непонятно с кем. Сайты знакомств в помощь. И деньги ещё можешь предлагать) мужики на словах классные только.

Гость
Roshen

На любом сз вас с руками и ногами оторвут))))

А сами были на каких-то? Какой посоветуете? Я просто столько негатива читала про СЗ

Гость
Гость

А сами были на каких-то? Какой посоветуете? Я просто столько негатива читала про СЗ

Так негатив из-за того, что не хотят деньги тратить на развлечения и дарить подарки. А секс там каждый первый предлагает, а каждый второй фото члена готов прислать

Гость

Озабоченный психолог 👎

Ты больная ? В чем озабоченность ? Вдруг так крокодил, не пойду же я в неизвестность

Гость

Так и *** удалённо.

Грусть и печаль
Гость

Большая часть интернета негатив, просто уже невербально отсеиваем лишнее, также и на СЗ лишних нужно отсеивать и не принимать близко к сердцу. Дополню, много кто из парней до 30 ищет на СЗ девушек 30+, т.к. знают как легко их склеить, возможно в первый же день, а немолодых и требовательных. Пьюр вообще для этого и создан, только в малых городах, он почти мертвый

Гость

пиши)

Гость

увижу ответ скину адрес

Тиндер? Самое очевидное)

Алоэ

Из сайтов знакомств посоветую фотострану. Хватает и хамов, выбирать страшновато, но нормальные тоже есть, и без секса ты останешься только если как Нео в Матрице умеешь от пуль уворачиваться. Подкатывают парни, девки, вообще не понять кто и что. А можешь и сама проявить инициативу. *** есть тоже, но черный список нелимитирован.

Wtf

В 32 года не знаешь куда от секса спрятаться скорее

Гость

Так давай я подъеду

Автор, где фото в бикини в разных ракурсах ? Мы ждём

Гость

Тиндер конечно. Много хороших мужчин. Рассталась в октябре 2022 г., отмена свадьбы. Хотелось самоутвердиться, по приколу скачала приложение. Была в сильно подавленном настроении, пила алкоголь, принимала антидепрессанты......и прикалывалась...всех свайпала вправо, не глядя...минут по 20 всех подряд... и так раз в неделю или два))) и не нужно в своей анкете писать ничего серьезного! Для Вас это должно быть развлечением. За 7 лет в отношениях поняла, что разучилась общаться с людьми. Решила, что буду отвечать всем более или менее понравившимся, просто для общения. Сейчас ничего не хочу от мужчин, ни отношений, ни любви, только приятное общение возможно секс для здоровья...Многие говорят, что там сидят одни придурки...ну НЕТ! Много отличных мужчин, одиноких таких как я и Вы. Я адекватная 37 летняя москвичка и мне попадаются такие же нормальные люди, непонятные сразу же отваливаются, по причине того, что перестаю переписываться. Со многими познакомилась в сети и просто переписываюсь уже месяц, каждый день. Удачи.

Гость

Вероятнее всего найти на сайте знакомств, но придётся покопаться потому что придурков, извращенцев, а иногда и мошенников там очень много. В спортзале можно кого то присмотреть.

Гость

Ужас. Мне тоже 34,живу одна и не хочу быть *** бесплатной, хочу нормальные отношения,секса вообще не хочу. Это как половая тряпка .как можно *** с кем то ,вы дура?замужем я не была,хочу замуж

Воспламеняющий сердца

Очень странно видеть подобный вопрос от молодой девушки, которая следит за собой и занимается фитнесом. Знакомства в соц сетях, в компании друзей, где-то ещё, обычно девушки не обделены вниманием)

Вы общаетесь с мужским полом где-то?

Елена

Вот проблема - секс найти, если без обящательств.))))))))))))).
Я и в 50 его на раз-два при желании могу найти . Только противно

Гость

Мне кажется от вас требуется просто общение и должно «фонить сексом», тогда результат не заставит себя ждать. Быть притягательной для мужского пола. А для этого нужно прокачать внешность и внутренний настрой. Флирт. 🤷‍♀️

Гость
Гость

Так негатив из-за того, что не хотят деньги тратить на развлечения и дарить подарки. А секс там каждый первый предлагает, а каждый второй фото члена готов прислать

В таких местах только извращенцы собираются которые ни о чем, кроме секса и думать не могут.

Автор

На сайте знакомств

Гость

Любви и семьи не хочется? Не знаю, о каком качестве близких отношений может идти речь, когда ничего не чувствуешь к человеку... Ну это я такая. Вы, возможно, другая. Однако "лезете на стенку"-как вам самой кажется, от желания секса. А на самом деле от отсутствия гармонии жизненных составляющих.

Гость
Гость

Да да на сайте знакомств бабы сразу пишут что долгие переписки им не интересны хотят сразу на ку,к»а н запрыгнуть 😂😂😂

Гость

Автор, а чем вас наши гости из Средней Азии не устраивают? Среди них тоже есть очень красивые парни.

Гость

Я была конечно, но с другой целью :) мужа там нашла, в Тиндере
Но и для вас на любом сз найдется множество парней и мужчин классных)

"Вариант "в зале" не предлагать - хожу в зал удалённо".

Гость

Это необязательно.
Если у вас есть аккаунт в соцсетях, просто измените статус. Напишите: ищу мужчину для встреч на 1-2 раза - и требования к претендентам.
Можно для этой цели завести отдельный аккаунт.
Потом просто общайтесь с теми, кто ответил, и отсеивайте ненужных. Сами всё увидите.

Гость

Тань, ты что ли?

Гость

Ужас. Мне тоже 34,живу одна и не хочу быть *** бесплатной, хочу нормальные отношения,секса вообще не хочу. Это как половая тряпка .как можно *** с кем то ,вы дура?замужем я не была,хочу замуж

Ой, что я прочитал?
Что это за каламбур?
_ не хочу быть бесплатной.....
_ не хочу секса.
_ хочу замуж.
Вы адрес скиньте, завтра под вашим окном миллион мужиков будут серенады петь.
Ведь мы только о таких и мечтаем, которые хотят замуж без секса но за деньги.
Идеальная женщина!!!!

Гость
Фурухольмен

"Вариант "в зале" не предлагать - хожу в зал удалённо".

Хмммм...)))

В зале.
Или выше среднего кафе.

а в знакомства залезть не ?? на ту же мамбу ???--- я там девок себе находил всегда----ездил к ним----недельку оттянусь и домой

Гость

на мамбе я когда то промышлял--- там есть хорошие экземпляры--- а для надежности выводи мужика на видео--- там его и оценишь у меня скайп есть так что если женщина хочет она покажет мордашку а если заупрямится значит дура !! так и тебе мужика оценивать надо

Гость

что тетя--и хочется и колется ?? не зажимай свою дырочку-------на том свете она тебе уже не понадобиться

Елена

Вот проблема - секс найти, если без обящательств.))))))))))))).
Я и в 50 его на раз-два при желании могу найти . Только противно

Леночка--- да тебе в 50 только и ахаться а ты уже в бабку превратилась !!!

Гость
Wtf

В 32 года не знаешь куда от секса спрятаться скорее

Это к вам муж пристаёт?)

Гость
Гость

Сначала найди того кто захочет вообще с тобой встречаться, в 34 таких не много, когда потрахаться им не проблема, бабы с недоёбом на каждом шагу)) поебаться подалуйста, и то еще побегать придётся, нь на раз больше вариантов. А то ты вдруг еще и всьречаться захочешь.

Гость

Если Москва или рядом, то пиши на alex_060682@mail.ru

меня бери зая)

Похожая ситуация. Мне 19 дофига работаю, вариант завести отношения есть, но совсем не могу уделять им времени. А вот провести вечерок времечко найдется.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: