Всем привет, мне 25 и я замужем 2 года. Я какое то время общалась на стороне с другим парнем, но секса не было. Парень знает, что у меня муж и уговаривает на минет, мол это не измена + парень кавказец, а вы знаете как они уговаривают. Ваше мнение, сделать или нет? Это измена или нет?
Если какая-нибудь баба будет уговаривать вашего мужа сделать ей куни под предлогом того, что куни - не измена, вы как к этому отнесетесь?
Ну и на хрена вам лизать этому хахрю? Вам то с этого что? Или у него золотая головка? И потом муж может узнать-будут проблемы. Не будьте дешевкой-пошлите его туда, что он просит пососать.
Мое мнение - конечно не делать, конечно измена. У вас, блин, муж, какое общение на стороне с другим парнем. Мужу сделайте.
Для русской натрашки сocaть чурбанам будучи замужем и давать всяким обезьянам это норма. Конечно делай
Значится приходишь домой, встаешь на колени перед мужем и все честно ему рассказываешь какая ты проб..лять. Далее собираешь шмотье и пи..з..дуешь так далеко, чтобы муж забыл о твоем существовании через минуту
А если ваш кавказец попросит засунуть ему язык в о пу , вы тоже будете думать измена или нет
пусть наденет пакетик целлофановый, тогда точно не измена….
а ты знаешь, как они кауказцы относятся к женщинам другой религии? Ведро о чем-то говорит?
интересно, какие же он аргументы предъявил, чтобы ему отсосали просто так?
Ну подумаешь, пососала чуть-чуть кавказцу. А мужик твой знойной красотке полизал. Разве это измена ж?
Высокие отношения 🤢
А у вас с мужем есть договорённости какие-то об изменах? Как бы он отнёсся к этому, подумайте.
Нет не измена ты что не знала что все женщин предлагают сделать в знак знакомства минет, а мужчины в знак знакомства с женщиной делает куни так что это не измена
Конечно сделай кавказцу, минет это вообще не измена, не секс
Сообщение было удалено
Сам знаешь как они уговаривают
Тока если до сердца достал тогда измена
Делай. Не измена.
Массаж члена пальчиками, может быть и не измена!
Но если он вставляет вам член в одно из естественных отверстий, это секс.
А это секс измена!
Ну конечно нет,не измена!🤣🤣🤣Это ж ьакая мелочь-пососать какому-то кавказцу,будучи в браке,ага!!!😊А муж-то как обрадуется,что автор такая востребованная,просто сказка))
P.s.Автор,а серьезно,вы-гулящая ***!😉
Да давай своему кавказцу покажи лицо русской девушки.
Ты что помойка?? У тебя муж есть!!! Остановись и уважай себя.
Если сильно хочется, мужу сделай.
А ты спроси это у своего мужа
бл че за дрочеры это пишут
Ахах вы уже изменили пр общении, а миньет это такой же секс