Гость
Статьи
Изменила мужу. Мне …

Изменила мужу. Мне понравилось

Должна признаться хоть где-то и кому-то, изменила мужу на отдыхе, в браке 10 лет. В декабре были на горнолыжном курорте, муж очень любит кататься на лыжах, и сразу пошёл на склон для опытных людей. Я …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Печкин

Стоит муж на асфальте,
в лыжи обутый.
То ли лыжи не едут,
то ли он e6aнyтый.

Гость
Печкин

О! А я общаюсь как с адекватной! 🤣
Нет, всё таки вумэн - потусторонний мир. Каких только вурдалаков тут не встретишь!😱

ну да, это я перебрала, глупость сморозила)))))

Печкин
Гость

ну да, это я перебрала, глупость сморозила)))))

Браво, что хоть признали!))
У меня такие истории вызывают бурю эмоций😄

Гость
Печкин

Браво, что хоть признали!))
У меня такие истории вызывают бурю эмоций😄

бывает..горожу что попало....вредина, знаю!!!!)))

Гость

Здравствуйте! Мой муж ушел к любовнице. Мне сказал что уже никогда не вернется. Будет подавать на развод. И так и было, что только я не делала, как не уговаривала. Потеряв надежду, я решила обратится за помощью к магии. так как без мужа жизни своей не представляла, и нашла. Я нашла человека что помог мне. Ирина уважаемая ведьма whatsapp 89965176395. Муж вернулся уже через 10 дней, как я обратилась к Ирине . С любовницей связи не поддерживает, и совсем на других не заглядывает, а меня на оборот очень ценит и любит.Понял что был не прав, осознал свою ошибку. Вы не представляете какая я счастливая. У кого тяжелая ситуация советую ее.

Гость

Всегда делай так.
Мы за этим и родились.

Мик
Wtf

А чем этот тренер заслужил секс ? Что предложил в замен ? Может купил машину вам ? Или вы себя просто даром даёте ? Благотворительность какая-то

Да вы правы она делает совсеми мужиками благотворительность по другому не назовёшь , она очень лёгко доступная женщина , я не верю что она в десять лет не разу не изменяла мужу , по её лёгком поведение и доступности , я просто не верю . Так только шшллююххаа может легко изменять , вы ббллииааддьь настоящая сеньёра . Ни одна любящая и верная женщина не изменит с незнакомым мужиком , вы стерва .

Гость

дура

Лилия
Гость

Понравилось? Значит ты шлюююха и блядьь

ты говоришь так, как будто это что-то плохое.

Керим
Гость

Ну и ладно. Молодец. По теме -а чё муж так долго катался?

Хороший левак укрепляет брак

Гость

Ни чего необычного. Банальная дешёвая подстилка, готовая леч под первого встречного. По тупости своей считает, что ВПЕЧАТЛИЛА пихаря и не способна понять, что ему просто не западло е.ба.ть на халяву чужих жён, пока ему хребет не сломают )))

Гость
Гость

Ну и ладно. Молодец. По теме -а чё муж так долго катался?

По тому, что автору (дро.черу-фантазеру), так захотелось ))

Гость
Гость

Ну и ладно. Изменяйте, влюбляйтесь, просто будьте живой, а не как я - закрыла сердце и боюсь верить, пустить любовь.

Ты главное продолжай пи.зд.у не закрывать. Любви туда сольют не мало.

Гость
Wtf

А чем этот тренер заслужил секс ? Что предложил в замен ? Может купил машину вам ? Или вы себя просто даром даёте ? Благотворительность какая-то

Какое - даром? Ты что? Он же ей стакан вина налил. И потом в номере йогуртом накормил 🤣🤣🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: