Муж имеет страсть к грязному нижнему белью, один раз застукала его, как он нюхает мои трусики. Ходила к гадалке, спрашивала еть ли подселенец. Вы не поверите, но она сказала, что душа моего мужа чиста, словно, извините меня, попка младенца. И что это такое? Что мне делать? я в ужасе.
Нахрен вам муж?
Живите с гадалкой! От неё больше толка! ( И ей от вас).
У вашего мужа душа чиста, а у вас внутричерепное пространство.
Гадалка плохого не посоветует, агась...
Гадалка видит!
И что здесь такого ? Понюхай его грязные вонючие носки
трусы нюхает..., подселенец какой-то! Тебе бы к батюшке в церковь надо, а не к гадалке, пусть беса из тебя выгонит. Бред всякий пишешь)))
Подумаешь трусы. Мой первый прокладки доставал из мурорного ведра и развлекался с ними по-своему. Хотя заворачивала их в газетку... Поняла по развёрнутым газетками и спросила зачем? Интересно, говорит. А так, нормальный трахальщик был. По сей день по бабам скачет.
Ну такого у меня ещё не было. Был один, он лизал влагалище даже зная, что я только что т.рахалась с другим и не подмылась. Он прям сперму слизывал. Вот такой любитель был.
Ну это его фетиш, все со странностями. Вам это мешает жить? Если в остальном он нормальный пусть нюхает. Может его это даже возбуждает
Ну такого у меня ещё не было. Был один, он лизал влагалище даже зная, что я только что т.рахалась с другим и не подмылась. Он прям сперму слизывал. Вот такой любитель был.
Мне девушка после 15 мин. Знакомства предложила сделать ей куни, согласился, очень симпатичная , подвозил ее, когда начал лизать, понял, что она день или два немылась и трусики не меняла ,на привкус соленная и мочей пахла, очень неприятно было, но сказать несмог, так и продолжил, минуты через две, три уже запаха некакого небыло. Но после , другого мужчины НЕЕЕТ.
Мне девушка после 15 мин. Знакомства предложила сделать ей куни, согласился, очень симпатичная , подвозил ее, когда начал лизать, понял, что она день или два немылась и трусики не меняла ,на привкус соленная и мочей пахла, очень неприятно было, но сказать несмог, так и продолжил, минуты через две, три уже запаха некакого небыло. Но после , другого мужчины НЕЕЕТ.
Фууу...
Подумаешь трусы. Мой первый прокладки доставал из мурорного ведра и развлекался с ними по-своему. Хотя заворачивала их в газетку... Поняла по развёрнутым газетками и спросила зачем? Интересно, говорит. А так, нормальный трахальщик был. По сей день по бабам скачет.
Ну если прокладками и трусиками балуется. Подсади его на вечерний куни, не подмывайся в течении дня, оставь эту заботу ему, пусть моет языком. Прокладки ему больше небудут интересны.
Давайте ему полизать неподмываясь,может ему нехватает вашего естественного запаха, вот через трусики ищет в конце концов в момент куни влейте золотой дождь внезапно , пусть глотнет, может ему этого нехватает.
Какое отношение имеет подселенец к грязным трусикам?
Ваш муж просто фетишист это норма главное что бы вы принимали его таким какой он есть. Можете даже углубится в эту тему ведь фетижизм нижнего белья это не такое редкое явление.
подселенец???ахахаххахахахахаах, бл ну какие же вы тцпые