Гость
Статьи
Мозги в сексе только …

Мозги в сексе только мешают

Почему так говорят?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Аргента

Мозги сверху, а чем занимаются, то снизу. Не может в организме быть два начальства!

Гость

Потому что те у кого мозги работают во время секса у тех проблемы с оргазмом

Автор
Гость

Это же естественное занятие, откуда проблемы?

Гость

Мозги в сексе -это очень хорошо, они не мешают, а расширяют восприятие и только обогащают его.
А говорит так ***, которое хочет чтоб Вы мозг отключили и пользоваться Вашим телом как куклой резиновой

Гость
Гость

Проблемы с оргазмом у тех, кто не доверяет парнеру

Гость
Гость

Мозги в сексе -это очень хорошо, они не мешают, а расширяют восприятие и только обогащают его.
А говорит так ***, которое хочет чтоб Вы мозг отключили и пользоваться Вашим телом как куклой резиновой

Боже, что за бред. Я кайфую именно с отключенными мозгами. Да, когда мозг включен оргазм могу получить, но не такой яркий

Аргента
Гость

Боже, что за бред. Я кайфую именно с отключенными мозгами. Да, когда мозг включен оргазм могу получить, но не такой яркий

Что-то в этом есть. Надо принять рюмку рябины на коньяке, и мозги уедут в отгул..

Гость

Порок, страсть, изращения.
Любовь и секс на разных полюсах.

Гость
Аргента

Что-то в этом есть. Надо принять рюмку рябины на коньяке, и мозги уедут в отгул..

Я к счастью и без алкашки могу😀 но если понимаю, что мы находимся в каком-то месте где можем мешать людям, то включаются мозги, контролируешь себя и такое себе удовольствие выходит

Аргента
Гость

Я к счастью и без алкашки могу😀 но если понимаю, что мы находимся в каком-то месте где можем мешать людям, то включаются мозги, контролируешь себя и такое себе удовольствие выходит

Ну место надо выбрать прежде всего!

Гость
Гость

Мы под "мозгами" , видимо, разное имеем в виду

Гость
Аргента

Хотела коньячок предложить, но вы опередили.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: