Привет. Ну что ж, продолжим путешествия по форуму? Следующая интересная для меня тема стала: пик сексуальности или в каком возрасте женщины, девушки наиболее активны, хотят заниматься сексом, получают от него удовольствие и в каком возрасте в купе факторов женщина становится "секс машиной". Погуляв по темам я сложил картину, что абсолютное большинство считает, что самые лучшие женщины для секса 35-40 ( фактически серединка ) и что дескать только со взрослой женщиной можно получить весь спектр эмоций и настоящий кайф, дескать она сама любит секс. Пардон, но я не верю в это и мне больше кажется, что вот эти вот слова женщин про пик сексуальности в 35-40 - это некий их последний шанс зацепить мужчин, прыгнуть в уходящий вагон. Ибо банально:
1) Возраст. Чем моложе девушка, тем более привлекательнее она выглядит. Заморашки есть во всех возрастах, но если мы берём красивую девушку 20 лет и красивую женщину 40, то обьективно, молодая будет выглядит лучше. Более свяжо, менее напряжно, у неё будет молодая кожа, задор и местами возможная наивность и тело молодое, а не зрелое. Думаю это обьяснять не нужно?
2) Климакс. Климакс всегда наступает во взрослом периоде, фактически он свидетельствует - что поезд ушёл. Он предвестник уходящей привлекательности, а значит чем моложе девушка, тем она привлекательнее.
3) Бытует миф, что дескать молодые девушки неопытные, не знают своего тела и ничего не смыслят в сексе в отличии от гуру женщин зрелых. Тоже миф, опять же. Тут я могу возможно согласится с неким опытом, что в зрелости его больше и не более. А так, спустя первые разы большинство девушек уже понимают себя как им лучше и что им надо ( я даже смотреть опросы ), Это скорее природное - либо дано тебе, либо нет.
4) У молодых корона на голове. Помоему , это похоже на лицемерие. И коронодержащие взрослые женщины просто пытаются возвысится на фоне молодых, хотя по "короне" у них паритет.
Так с чего бы женщине 35-40 лет быть лучше в пастеле, чем молодой девушки 20-25 лет?
а, так ты теоретик? пиши еще.
Неграмотная чушь.
Здравствуйте. Женщина 35-40 лет молода, вы заблуждаетесь по поводу уходящего вагона. Мне показалось Вы как-то негативно настроены к таким женщинам? Возможно, дело в каких-то ассоциациях.
Лучше или хуже - объективные понятия. Лучше брать за основу - Вам хорошо и с кем? Я поняла что с юными Вам нравится больше. Кому что, как говорится. Женщин всяких много, хватит каждому и по два раза.
Большинство женщин раскрываются как женщины в сексуальном плане именно к сорока годам. Это тот возраст, когда женщина еще имеет 7 лет в запасе чтоб родить, и она уже знает что ей нравится, изучила свое тело, она уже не беспокоится о чужих мнениях, у нее больше нет надобности притворяться чтобы понравиться (хотя опять же, все женщины разные, как и мужчины). Женщина умеет расслабляться и получать удовольствие, или хотя бы уже ХОЧЕТ УЧИТЬСЯ это делать.
С уважением,
Осипова Е.А.
Чтобы там автор не писал, но для меня женщины от 35+ выглядят намного сексапильной и привлекательной.
Я в 20 лет вообще не хотела секса, была 42 размера, очень не привлекательна для мужчин. Самый пик сексуальности ьыл в 30 лет, я хотела всегда и много. У меня были 3-5 оргазмов и мне не нужно было особенных ласк. Маструбировала каждый день по 2-3 раза.
Сейчас 39 лет, секс нужен раз в неделю.
Ну, если вы женщину рассматриваете только как живую куклу, от которой максимум, что можно получить это секс, то вы правы. А для мужчин, которые видят в женщине еще развитую личность и человека, который может дать нечто большее, чем секс, картина меняется. Но вы скорее не поймете, чем поймете это. Высокий уровень тестостерона меняет мышление и становится вашим дирижером. Я понимаю, что думаете не вы, а в данном случае ваш гормон. У тех чей гормональный коктель отличается и мысли будут отличаться. И их мысли тоже будут правильными, хоть и не похожими на ваши.
Ой не знаю. Мне до 30-ти вообще было все равно, есть секс или нет. После 30-ти уже не все равно, есть желание партнера. И выглядела я объективно хуже, это видно тупо по фото. Весила в 28 лет 64 кг, а сейчас 58, и считаю, что многовато, хожу в зал, слежу за питанием, мне так элементарно комфортнее себя чувствовать. И не скажу, что мужчины мной не интересуются.