Секстинг с женатым мужчиной. Он говорит, что любит меня по настоящему, но держится за жену. А я одна и мне не хватает секса в жизни. Мне ничего не нужно от него, так поразвлекаюсь, получу долю кайфа и всё, иди лесом. Других любовников и партнёров нет. Могу считать себя любовницей? #женатый
Смотри не встрескайс, потом будешь страдать и волосы рвать на голове, а жену то он не бросит
Так и есть. Только не любовница а девушка для секса.
Без физического контакта? Вообще?
считайте , разрешаем
Нет, совсем не мой вариант. Мне и не хочется, чтобы он оставлял жену. Я вообще планирую это прекращать. На первых порах интересно, а потом никакого азарта. Ну проиграет он и идёт к другой женщине нужду справлять. Это мне уже противно.
Сообщение было удалено
Сходи глаза помой, а то окунулся в грязь читая это
Эм, любовниц хорошо ахают, дарят им брыльянты, шубки, машины
Эволюция до секстинга это уже демпинг страшный
Да.
Автор, если прямо без этого никак, идите на любой сайт для взрослых и секститесь по самое нехочу с мужчинами, которых не знаете. Иногда попадаются совершенно идеальные для этого дела экземпляры: влюбляться не за что, а человек умеет развлечь.
Но живьем, конечно, лучше. И с шубкой ))
Да.
Автор, если прямо без этого никак, идите на любой сайт для взрослых и секститесь по самое нехочу с мужчинами, которых не знаете. Иногда попадаются совершенно идеальные для этого дела экземпляры: влюбляться не за что, а человек умеет развлечь.
Но живьем, конечно, лучше. И с шубкой ))
Давно была в него влюблена, а он в меня. И когда мы перешли к сексу, у него не встал... Чтобы его в неловкое положение не ставить, сказала, что у меня спина болит.. После этого он перестал меня добиваться, а я очень переживала. Поняла, что это он меня посчитал никчёмной. Ну и спустя пару лет попался случай и мне хотелось даже не то, что секса с ним, а доказать, что не я бревно... Ну и вот позже начал писать и восхищаться, что я оказалась-то не фригидной и лучше всех его женщин. Признавался в любви. Сначала хотелось ему показать себя иначе, а потом заигралась. Я это делала и с другим, но любимым. А с ним только на чувствах ушедшей любви. Любой мужик, мне не нужен.
Ну так это может и мой демпинг по отношению к нему. Мне он б/у не нужен. Развлекалась и хватит. Всё материальное сама могу позволить себе купить. Мужчина мне не для этого нужен
Возможно и ваш тоже, я не отрицаю. Просто констатирую факт, что в статусе «любовницы» женщины по общепринятым понятиям получают куда больше, чем просто писульки.
Ну поиграли и поиграли, что переживать. Видимо у него и на жену не встаёт.. 😅
Возможно и ваш тоже, я не отрицаю. Просто констатирую факт, что в статусе «любовницы» женщины по общепринятым понятиям получают куда больше, чем просто писульки.
Мне не нужно, что-то материальное получать и иметь такой статус. Только эмоции и всё. А ему хочется в реале, но он так и не решился. Я бы не стала, но было интересно послушать, что он намерен делать. Чисто трус. Верности у него к ней нет. Видела как ещё до свадьбы с ней с другой обжимался.
Мне не нужно, что-то материальное получать и иметь такой статус. Только эмоции и всё. А ему хочется в реале, но он так и не решился. Я бы не стала, но было интересно послушать, что он намерен делать. Чисто трус. Верности у него к ней нет. Видела как ещё до свадьбы с ней с другой обжимался.
В смысле не решился? Автор, он решился, но у него не встал. Не обольщайтесь, скорее всего, у него ранняя импотенция и психологические проблемы на фоне этого, которые он решает переписываясь с вами.
Вам не нужен такой статус, но вы спрашиваете - можно ли вас считать любовницей? Так вот мое мнение, что нет.
В смысле не решился? Автор, он решился, но у него не встал. Не обольщайтесь, скорее всего, у него ранняя импотенция и психологические проблемы на фоне этого, которые он решает переписываясь с вами.
Не знаю что там у него. Мне достаточно придумать сюжет развить и всё. Как реальный сексуальный партнёр он меня не интересует.
Было интересно, если здесь такие же помешанные как я. Что думают о таких отношениях другие. Ваше мнение не повлияет на меня. Любопытно, за такое закидают камнями?
За что забрасывать камнями? Вы взрослые люди и ваши отношения в любой плоскости - только ваше дело.
Вообще особо серьезно такие отношения, как ваши, не воспринимают.
Спасибо! У многих есть свои фетиши, мне вот нравится такое, но только с любимым и настоящим продолжением. Но пока мужчины нет, довольствуюсь этим. Не так просто начать подобное общение с посторонним. Этот хоть какой-никакой бывший, можно сказать. Да и в отношениях редко, кто из мужчин будет так общаться со своей девушкой.
Спасибо! У многих есть свои фетиши, мне вот нравится такое, но только с любимым и настоящим продолжением. Но пока мужчины нет, довольствуюсь этим. Не так просто начать подобное общение с посторонним. Этот хоть какой-никакой бывший, можно сказать. Да и в отношениях редко, кто из мужчин будет так общаться со своей девушкой.
Всё правильно вы делаете. Жизнь одна.
Сообщение было удалено
Что, за оскорбления больше платят на форуме?
Было интересно, если здесь такие же помешанные как я. Что думают о таких отношениях другие. Ваше мнение не повлияет на меня. Любопытно, за такое закидают камнями?
Я когда-то увлекалась такими переписками, но не дай бог влюбиться - гиблое дело. Но нравилось с теми, кто был немного... как бы сказать, слабоват на голову, но весь в сексе и обходителен. Ваш товарищ, скорее всего, увы (полу)импотент, а никакой не гуру. Чем больше они в чатиках рассказывают часами как часами могли, тем хуже там дела. Так что не в вас дело. Вам желаю клевого любовника! ))
Я когда-то увлекалась такими переписками, но не дай бог влюбиться - гиблое дело. Но нравилось с теми, кто был немного... как бы сказать, слабоват на голову, но весь в сексе и обходителен. Ваш товарищ, скорее всего, увы (полу)импотент, а никакой не гуру. Чем больше они в чатиках рассказывают часами как часами могли, тем хуже там дела. Так что не в вас дело. Вам желаю клевого любовника! ))
Спасибо! Это опыт, почему бы его не испытать, если интересно) И вам только классного секса 😉😊
Используете специальное приложение? Ничего не знал о секстинге)) только реал!😄
Здравствуйте. Секс с женатым очень дозированный и во всех случаях чреват неприятным послевкусием (последствиями).
Как опыт можете продолжать, возможно, это часть Вашего жизненного пути. Каждый из нас проходит его как может и это всяко похвально...
С Уважением,
Осипова Е.А.
Я встречалась с женатыми и одинокими, это большая разница. С женатыми постоянно под них подстраиваешься и тебе говорят, я же ничего тебе не обещал.
Я встречалась с женатыми и одинокими, это большая разница. С женатыми постоянно под них подстраиваешься и тебе говорят, я же ничего тебе не обещал.
Ну их этих дураков. Пусть жена их удовлетворяет. Вы ими тоже только пользуйтесь и ничего не обещайте. Пусть не повышают свою оценку за счёт любовниц. А если попадётся, будет жене заливать, что вы его соблазнили, голову вскружили.. И женушки будут вас винить
Меня тоже заводят интим переписки, но с женой не проиграешь.. А больше не с кем. Эх 😒
Случайно узнала, что некоторые комментарии зарегистрирован. оплачиваются. Каждый зарабатывает по мере образования.
А что не поиграть-то? Пусть сам думает о своей жене
Знаете люди всегда осуждают любовниц, но попади они сами в какую-то интрижку, в первую очередь думали бы о себе. Часто мы переживаем и чувствуем вину из-за мнения окружающих, но если их опустить, останетесь только вы и ваше желание. Жизнь одна, делайте что желаете без вреда другим ))
Почти моя ситуация 1:1. Был неудачный роман. Парень не смог и после меня гнобил. А я страдала, любила это 💩. Он зачем-то искал женщину с ребёнком и нашёл. Психи закончились и начал флиртовать со мной. Как та забеременела от него женился. Признавался мне в любви, говорил не любит её, хочет быть со мной. Мы как-то были наедине и он полез с поцелуями. Закончилось всё быстротечным сексом. Потом ещё раз мин 5 и всё.. Год заливал о любви, а я с ним как вы общалась. Потом надоело и заблочила его. Живу нормальной жизнью. Пишу своему парню иногда так, но лучше, что мы всё воплощаем в жизнь. А не эти дурные переписки с дрочером скорострелом.