Хочется услышать мнение мужчин, потому что у женщин свои представления о либидо их партнёров и оно может не совпадать с истинным положением дел. Иногда читаю на форуме, мол занимаемся сексом с мужем …
желание просто возникает, независимо от женщины. а дальше уже способ решения этого вопроса выбирает мужик - или жена, или руками, или платно.
Понятно)
Если судить по результатам опроса, то большинство всё-таки готовы каждый день. На втором месте по частоте 1-3 раза в неделю. А вот не менее 4 раз в неделю ответов мало.
Сообщение было удалено
о своем опыте жизни с мужикам можешь поведать в своей теме.
может, это даже будет кому-то интересным
Сообщение было удалено
Ну так просветите нас 🙏
Люди ругаются, семьи распадаются, а может просто мы не понимаем друг друга?
Сообщение было удалено
👌
Ну так просветите нас 🙏
Люди ругаются, семьи распадаются, а может просто мы не понимаем друг друга?
Мое мнение таково, что люди в большинстве хватают то, что есть под рукой. Вон вроде мужик хороший, работящий все в дом. Как муж отличный. А то что нет сильного сексуального влечения - дело десятое. И тот унылый секс раз в неделю что был в начале сходит на нет в скором времени. Начинается рутина и жизнь как брат с сестрой.
Мое мнение таково, что люди в большинстве хватают то, что есть под рукой. Вон вроде мужик хороший, работящий все в дом. Как муж отличный. А то что нет сильного сексуального влечения - дело десятое. И тот унылый секс раз в неделю что был в начале сходит на нет в скором времени. Начинается рутина и жизнь как брат с сестрой.
А муж получается всё-таки мастурбацией добирает?
На мой взгляд самое главное страсть, тогда и через 20 лет будете. Я такие примеры знаю. Потом идет взаимоуважение, а оно идет от воспитания. Родительского воспитания.
Ну не будет уважать женщина мужчину, когда ее мать безработная колхозанка, вдалбливала ей с детства, что мужчина должен и он никто, бегая по мужикам.
Ровно как и мужчина, который видел как его отец бухал, бил мать и лядов. Вот будет такой муж уважать жену? Сильно сомневаюсь.
А без взаимоуважения даже сильная страсть уходит. У меня так было уже.
Когда вместо мысли о девушке «какая она сексуальная и как мне с ней хорошо@ проскакивает мысль «пора отсюда уеббывать».
Мы же про физиологию говорим. Получается физиология напрямую связана с психологией? Если он неувренная в себе особь, то и секса редко хочет?
наоборот. он же неудовлетворен, поэтому о сексе думает 24/7.
но заниматься им может немного, ибо тестостерон низкий.
хочет и может - это разные категории.
На мой взгляд самое главное страсть, тогда и через 20 лет будете. Я такие примеры знаю. Потом идет взаимоуважение, а оно идет от воспитания. Родительского воспитания.
Ну не будет уважать женщина мужчину, когда ее мать безработная колхозанка, вдалбливала ей с детства, что мужчина должен и он никто, бегая по мужикам.
Ровно как и мужчина, который видел как его отец бухал, бил мать и лядов. Вот будет такой муж уважать жену? Сильно сомневаюсь.
Когда вместо мысли о девушке «какая она сексуальная и как мне с ней хорошо@ проскакивает мысль «пора отсюда уеббывать».
Есть такое
нет, по профилю. сексологи, андрологи.
они расскажут, что таких, как твой муж - единицы.
а е_бака - террорист по 5 раз на дню - это вообще миф.
а норма - это вот 1-2 раза в неделю.
Я слушала на ютубе, но такого не слышала. В любом случае, они говорят, основываясь на каких-то там данных, а интересно непосредственно от людей услышать.
Интересный ответ. Благодарю.
Какие приятные мужчины на ветке подобрались. Благодарю, дорогие. Буду уважать мужа и разжигать страсть❤️
Еще хотел добавить, что где нет взаимоуважения - появляются обиды. Например, муж обещал и не сделал. Или оскорбил, сказав толстая. И тд.
Этой женщине будет хотеться секса? Вряд ли) Я вот когда обижаюсь, тоже не хочу ничего. Как блок какой то.
Психологический барьер. Но если во время ссоры взглянуть на женщину, как на предмет(извините женщины) снятия напряжения это заводит.
Сообщение было удалено
Опять тролли в теме! Да поняли уже все, что Европа мерзнет и голодает, спамное ты существо.
Сообщение было удалено
Гаф, ты что ли? Не все руки стерла? Блин, придумай че нить оригинальное, у тебя же огромный потенциал.
Сообщение было удалено
Выше, чем в прошлом году, это естественный процесс, но весьма неприятный, для среднего и низшего слоев населения.
Сообщение было удалено
А ты почему не работаешь, а жрешь за пятерых, сидя на форуме и спамя тоннами?
Сообщение было удалено
😁 Вот ты зассранка, за то и уважуха тебе! 👍
Сообщение было удалено
Мимо, не Европа, Ямал.