Привет. Хочу поделиться интересным наблюдением и узнать, что думают женщины? Речь пойдёт о сексе, женской неудовлетворённости и всём таком. Мне - 33, мужчина в самом рассвете сил, в жизни устроен …
Ну это скорее минус мужчинам, что так много неудовлетворенных женщин в браках. 80% мужчин в постели унылое гамно, сюда же прибавьте мелкописечников, скорострелов. Плюс эгоисты многие в кровати. Хороших любовников мало и на всех женщин не хватает.
Не понимаю, что вы так загоняетесь, автор? Какое вам дело до мужей рогоносцев? А на игрушки я бы не стала такие надежды возлагать, вы то сами не с игрушками, а с живыми женщинами встречаетесь, не так ли?
Ну это скорее минус мужчинам, что так много неудовлетворенных женщин в браках. 80% мужчин в постели унылое гамно, сюда же прибавьте мелкописечников, скорострелов. Плюс эгоисты многие в кровати. Хороших любовников мало и на всех женщин не хватает.
Не понимаю, что вы так загоняетесь, автор? Какое вам дело до мужей рогоносцев? А на игрушки я бы не стала такие надежды возлагать, вы то сами не с игрушками, а с живыми женщинами встречаетесь, не так ли?
Ну много неудовлетворенных женщин от мелкописечников
Причины неудовлетворенности: 1. Жена вышла замуж по выгоде, секс с нелюбимым мужем, как бы он не старался, не приносит удовлетворенность, превращаясь в исполнение супружеских обязанностей. 2. Со временем страсть ушла, охладев жена молчит не обсуждая с мужем свою неудовлетворенность. 3. Муж охладел к жене и после обсуждения несмотря на её неудовлетворенность, не изменил своё поведение в постели. Ничего хорошего в этом нет, чувствуя неудовлетворенность жена может изменить мужу.
Мне всегда давали в основном замужние женщины.