Почему парень не хочет делать куни и трогать меня ? С чем это может быть связано ?
Ты его не возбуждаеш видимо.
Причин может быть множество. Стесняется, не любит, не хочет либо в этом не опытен всегда надо залезть и как собака трахат…ся. Вам лучше у него напрямую причину этого спросить
Лизать там? Фуу... правильно и делает.
Спрашивала у него, не ответил. Сказал, что никогда не будет делать куни, но при этом он не против минета. Такое чувство, что он просто не хочет делать мне приятно.
У Вас в фантазиях получение удовольствия от орального секса или это желание чего-то нового?
Спрашивала у него, не ответил. Сказал, что никогда не будет делать куни, но при этом он не против минета. Такое чувство, что он просто не хочет делать мне приятно.
«Никогда не будет» это у вас подросток или мч около 20 лет?
Такую чушь может сказать только мальчик, и опять же-если бы это было религиозным, то ни скеса, ни мниета бы не было. Я надеюсь что вы ему не делали, сразу вас расстрою-это личное, вы не его женщина. Найдите мужчину, который понимает, что такое женский оргазм. Я даже спрашивать не буду, кончаете ли вы с ним и интересуется ли он этим.