Гость
Статьи
секс. во сколько лет …

секс. во сколько лет нормально лишиться девственности?

во сколько лет нормально лишиться девственности?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти

Во сколько хочешь. Но лучшие девчонки лишаются рано.

May

Когда то я себе сказала:" Приличная девушка может лишиться невинности только после совершенолетия!". Ровно на второй день после того,как мне исполнилось 18 лет, я, волосы назад, на всех парусах помчалась тра/х/аться!!!!!

Узбек

Лет в 10-12

Гость
Узбек

Лет в 10-12

)))))))

Гость

В 20, когда уже учишься в университете, когда школа прошла тебя стороной, школа это худшее что может быть😂, когда несколько парней хотят быть с тобой.,

Гость

После 20

Гость

Понятия не имею, поэтому в этой теме 🤣 Я 28-летняя девственница, кажется, что всем пофиг. А нет, так и есть 😂
В общем, ответ один - это любовь. Но гарантии здесь получить просто нереально, поэтому тема эта стара, как мир.
И других ответов здесь точно не найти.

Гость

Примерно в пять
Чтоб зря время не терять.

Гость
Узбек

Лет в 10-12

Это только для узбекии нормально.

Гость

Когда станешь взрослой. И не по возрасту, а по мироощущению, по состоянию души. И только с любимым человеком.

16-18

Гость

В любом, мне 55, но пока что так и не получилось лишиться девственности, но я все еще жду и надеюсь. Просто абсолютно любые женщины никогда не шли со мной на контакт, в чем причина этого я не знаю, но кое что в этом вопросе мне все-таки удается понемногу прояснять, поэтому пока что не теряю надежды.

Настёна

Я в 17 лет первый раз была с мужчиной. Ему было 34. И я не жалею что в 17 начала половую жизнь.

По закону с 16

Нормально:
- По законам РФ с 16 лет
- По моим понятиям после 20, и только с любимым МЧ!
А до этого достаточно мастурбации клитора. Удовольствия те-же!
И плева, целая, она же для твоего же здоровья!
Детство лучшее время в жизни человека.
Стоит ли лишать себя лучшего в своей жизни и торопится во взрослую (сексуальную) жизнь не нужно!
Она и так будет с тобой на всю оставшуюся жизнь!

Гость

Нормально лишиться по любви и с любимым человеком.😄

Гость

Какие все душные. Девственности лучше лишаться тогда, когда ты этого захочешь. Не по мимолётному порыву, а осознанно в отношениях с парнем, у которого серьёзное намерения. И это не месяц отношений, а год-два. И конечно лучше постарше. Лично у меня доверие к мужчинам постарше всегда больше. Ровесники потом друзьям будут рассказывать как тебя жарил, мачо, а на деле. Я лишилась в 15 лет, считаю очень рано, жалею очень даже не о возрасте, а о том с кем. Парень старше меня на 7 лет. Считаю, что идеальный возраст +- из выше сказанных факторов это 17-18

Гость
Узбек

Лет в 10-12

Не рановато?

ХУЕСОС

в 90