Ну как не иметь. У нее есть ребенок , только сам секс был раз 30. И партнеров разных примерно 12. Внешность модная и яркая, и выглядит моложе. Но человек живет больше в фантазиях, нежели реальной жизнью. И нравятся парни помоложе , а они ждут видимо опытного секса и раскрепощенности от взрослой женщины? Иначе зачем парням 20-30 летним взрослая ? Конечно можно сказать что 28-30 лет. Но все же, это не 18.
#секс
Тогда зачем такой вопрос если ты наскокалась на 12 членах и нет сексуального опыта ахаха? А вообще 12 партнёров это *** это уже шьлюха
Жесть....
12 разных мужиков..... И это опыта нет... Отношений не было ни с кем, так и пишите. Не любил ее никто..отодрали и забыли. Следующий.
Меня злит обычно когда в теме пишут «разводка» на ровном месте, но это вот кажется она😅
Какой-то самопротиворечивый поток сознания... Если это правда, то это надо как-то еще суметь! Бахнуться с 12ю-15ю и с каждым по паре раз, залететь, родить, и еще и посчитать с кем и сколько раз. Это пять! Снимаю шляпу!
Пардоньте, а что вы имеете в виду? Что такое для вас © "Сексуальный опыт"? Зачем он? С какой целью? И кто кого тут стыдит?
По 3,5 раза с каждым ?
Так себе статистика , больше недели ни один не выдерживал
Ничесе неопытная, аж с натрахышем, автор жжешь писши ищо
А чем вам не подходят 36-40 летние мужчины?
Тогда зачем такой вопрос если ты наскокалась на 12 членах и нет сексуального опыта ахаха? А вообще 12 партнёров это *** это уже шьлюха
Новый партнер как бы не дает опыта , чтоб опыт получить надо постоянно. Да какая разница "скакать" на одном и том же члене 30 или 30000 раз. Или на разных. Разные это новизна, непредсказуемость. Хотелось бы еще больше. Но комплексую то в зал не хожу год , то поем не то и вообще то что опыта мало.
Жесть....
12 разных мужиков..... И это опыта нет... Отношений не было ни с кем, так и пишите. Не любил ее никто..отодрали и забыли. Следующий.
Ну это вы слишком поверностно, я сама самодостаточна и мне одной хорошо. Я боюсь сближения. А отношения у меня были додго и весьма токсичные. Как раз таки без секса, очень редко.
Какой-то самопротиворечивый поток сознания... Если это правда, то это надо как-то еще суметь! Бахнуться с 12ю-15ю и с каждым по паре раз, залететь, родить, и еще и посчитать с кем и сколько раз. Это пять! Снимаю шляпу!
Пардоньте, а что вы имеете в виду? Что такое для вас © "Сексуальный опыт"? Зачем он? С какой целью? И кто кого тут стыдит?
Да это еще мало. Мало партнеров. Хотелось бы больше узнать. Да это правда. Я примерно накинула. Почему пару может с 11 по 1 разу. А с постоянным раз в месяц или того реже...
Не так все, я выше написала. У меня был партнер в течении 8 лет. Но я не хотела ничего. Играла в пк игры. И он. Больше был оралтный секс он ленивый, редко виделись, переписывались постоянно, токсичные "отношения" были, но очень заботился. Другие партнеры по 1 разу, боялась сблизиться дальше. Хотелось бы еще больше разнообразия и партнеров, но постоянно что то пешает.
Как много упустила эта женщина. Никакого кайфа по жизни. Мне бы было стыдно