Гость
Статьи
Секс без обязательств

Секс без обязательств

Доброго времени суток. У меня был молодой человек,вместе около 5 лет были.(в последний год все шло к расставанию,никуда не ходили,секса не было,все однотипно стало) На стороне познакомилась с мужчиной,старше меня на 10 лет. Изменила парню с ним. После расставания с парнем с ним просто спим. Я ему нравлюсь по его словам,но и быть в отношениях он не хочет,просто не предлагает и все. У него и правда мало времени свободного,работа,все дела. Мне он очень нравится,но я не могу просто с ним спать,хочу иметь отношения. Когда говорю ему о своих чувствах и тд,в ответ слышу ты просто пьяная вот и все)любишь ты только себя. как поступить в данной ситуации?Не могу я перестать с ним иметь связи,хотя надо бы..иногда унижаюсь,пишу как скучаю и так далее,но зачем

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Никогда не стоит спать с мужчиной без обязательств. Он вам хотя бы дорогие подарки дарит? Или просто использует как бесплатную дaвaлку для секса? Может вы еще и без презика его обслуживаете бесплатно?

Гость
Гость

Никогда не стоит спать с мужчиной без обязательств. Он вам хотя бы дорогие подарки дарит? Или просто использует как бесплатную дaвaлку для секса? Может вы еще и без презика его обслуживаете бесплатно?

ничего не дарит,и как бы не звучало глупо,без..

Гость

Обязательства это поцеловал значит женись.
Женщины настолько измельчали, что за еду отдаются.

Не чувствуешь себя ша.лавой? Он просто спускает в тебя. Потом на психологов кучу денег всрешь

Видимо у него есть семья. И обесценивает ваши слова и чувства. Это эгоист. Такой бросит в деле, когда станете не полезны.
Знакомьтесь еще с кем то.
А то что не устраивает, заканчивайте.
А вообще это ваша жизнь. И так парней нормальных мало. А вы конкуренция. Сидите там с тем дядей дальше.

Гость

Спешу спросить.
— Женщины, а в чем должны были быть обязательства?

Поздно этот вопрос поднимать, вы уже с ним спите🤷🏻‍♀️ По другому он вас видеть не будет.

Сейчас тебя местные профи научат монетизировать каждый свой чих.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: