Добрый день! Встречаюсь с мужчиной, у которого уголовное прошлое. Встречаемся около года. Любовь , ухаживает красиво. Но есть одно обстоятельство- Он сидел в тюрьме. С его освобождения прошло уже много лет. В последние месяцы в интиме непонятки стали вылезать. Хочет мжмж. Я в шоке. Скажите, все сидельцы извращенцы? Только реальный опыт и истории.
Тетки подбирают всякое ***. Вы такая страшная и толстая, что ничего поприличнее на Вас не смотрит?
А он материально от вас что-то получает или может получить? Просто таким образом он сажает вас на крючок.
Причем тут одно к другому? Это как во фразе " Я вижу, что я ем. Я ем, то что я вижу".
Просиди - узнаешь
Склонности к извращениям никак не связаны с уголовным прошлым. Полно приличных с виду мужчин, а они не вылезают из свинг- клубов и пр
Господи боже, ну какой реальный опыт..? Мне кажется, у нас тут относительно приличный форум, и дам, которые встречались с зеками и ждуль тут минимум. Ступайте на профильный форум ждуль и зекуль, вам там опытные все расскажут про особенности вашего контингента.
Господи боже, ну какой реальный опыт..? Мне кажется, у нас тут относительно приличный форум, и дам, которые встречались с зеками и ждуль тут минимум. Ступайте на профильный форум ждуль и зекуль, вам там опытные все расскажут про особенности вашего контингента.
Говорят, тут одни зэки сидят. Иначе как объяснить их ненависть к девушкам? Убивали, насиловали, грабили девушек, обиделись ещё на них за то, что их посадили.
Он хочет петуха, это нормально для порядочного арестанта. А встречаться с парнем на воле - не по-понятиям, бабы же есть! А душа старого каторжанина хочет петуха
У моего троюридного брата у его жены брат опаснийший рицидивист маньяк и жестокий убийца вобшем говоря вроде ничего такого как тут написанно в этой теме не хочет да он с 14 лет по термам лазит не посвоей воле не давно вышл на волю после того как жестоким оброзом разправился со своей женой 15 отсидел
Бред пишите. Мжмж не связанно ни с зоной ни извращением. Село и люди блин
Дело в том, что он сидел давно, до меня. И я его не ждала