Гость
Статьи
Жена прирожденный …

Жена прирожденный воспитатель!

В интиме я ей шутя кричу в порыве страсти: “Воспетка! Иди горшки выноси! Иди сопли подтери! Воспетка! Иди пой песню Бар-бар-бар-барики“. Она мне в ответ: “Гаишник! Палкой своей маши!“ Я ее поправляю. Она обижается, когда я называю ее воспеткой. Ну я же люблю свою семью, это просто срывается с языка. Люблю свою семью!!!

7 ответов
Последний — Перейти

Ты алень.

Cвета

Забавы ббыдла.

Эка

Для кого-то новогодние праздники не проходят бесследно 😀😀😀

Гость

На Гале ру немного по-другому было. А вообще, знавал я тесно Марину Славянку. Удивительно умная дженщинка, у меня на неё виртуально вставал. Жену бы такую, жаль что она ***-ха была...

Гость

На Гале ру немного по-другому было. А вообще, знавал я тесно Марину Славянку. Удивительно умная дженщинка, у меня на неё виртуально вставал. Жену бы такую, жаль что она ***-ха была...

а кто это?

Гость
dp/s_kuni/man_s.a.gvardiya

а кто это?

Марина Славянка? Воспользуйся поисковиком. Нетривиальная женщина, интересовавшаяся в свое время физикой и философией.
А галя.ру - сайт, где ты недавно востороженно признавался толпе в своей неимоверной любви. Вот только вопрос - на кой черт в форуме "секс" ты это делаешь?

Гость

Марина Славянка? Воспользуйся поисковиком. Нетривиальная женщина, интересовавшаяся в свое время физикой и философией.
А галя.ру - сайт, где ты недавно востороженно признавался толпе в своей неимоверной любви. Вот только вопрос - на кой черт в форуме "секс" ты это делаешь?

На Гале удалили мою тему. А что, ее поместили в раздел Секс? На Гале или здесь?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: