Не чувствительный клитор от слова совсем ,парень часто лижет ,мастурбирует мне а я не получаю от этого удовольствие
Нечувствительный, если у самой тоже не получается.
Если у самой получается, то и с парнем приспособитесь.
может он найти его не может?
Эй народ если скучно то приходите на сайт Pantygram ru
У меня он крупный его легко нащупать.
Из моего опыта.
Случай 1. Действительно нечувствительный клитор и губки. И вообще, вагинальный секс с любыми там точками G и прочим. Хоть как. Перепробовано было за N лет в силу моей неуемности всё - от плёток по заднице до попперсов. Ларчик с глубокими, тягучими оргазмами открылся в позе наездницы (и исключитально так! и никак иначе! и самой двигаться!) глубоко, в районе шейки маточки. А клитор и губки никогда так и не заработали.
Случай 2. Уже другая леди. Надо было просто тереть 4-мя пальцами совершенно дико, настолько быстро и дико, что становилось даже страшно не "сломаю" ли я что ей... Но это сработало. А иначе - никакого эффекта.
Возбуждение в голове.
Если парень его не вызывает, естественно его действия будут неприятны.
Мой брат любит мой клитор возбуждать!!! Он ему нравится!!
Передрочили мб. Слышала что если струёй душа мастурбировать, с сильным напором, то потом от полизулек не чувствуешь ничего)))
Сколько Вам лет?
У меня, в силу возраста пропала чувствительность и этот шарик практически "пропал".
Это как нестояк у мужчин. Да, это в голове и гормоны, никакими массажами не вернуть.
Если возраст у Вас ещё молодой, попробуйте знакомится, общаться. Может парень Вам и правда не подходит. Или поменять общение с ним. Взрыв эмоций какой то.
Лично я могу получить оргазм только очень сильно сжав ноги, больше никак. Может быть поэтому эта часть меня "спряталась" внутрь.
Ощущение такого "кастрата". Всё как то иначе, возбуждения нет.
Логично прекратить трогать клитор хотя бы на неделю.
И потом трогать при сильном сексуальном возбуждении и не с силой. Попытайтесь так.