Друг предложил быть его любовницей..
Мы оба в отношениях. Дело было так. У него с девушкой была годовщина или что-то такое, романтичное. Мы встретились возле его дома в этот вечер, он попросил …
Против. Наоборот,позволяешь себе то, чего не позволишь обычно. Меня как то взяли не трезвую, оргазмы были яркие, каскадом!!!! И у меня и у мужчин.мужчины, которые меня всю ночь е ба ли и ласкали, потом цветами и подарками завалили - то же выпили и крышу снесло.Головка встала - голова не работает.
Капец ты д у ра
Ну ты и шьлюха
Господа. Ответственно доложу. Иппаца в подъезде исключительно неудобно и устроить такое свинство могут только подростки.
В подъезде — только минетик! Только! 👆
Господа. Ответственно доложу. Иппаца в подъезде исключительно неудобно и устроить такое свинство могут только подростки.
В подъезде — только минетик! Только! 👆
подъезды разные бывают.)))) Бывают большие, чистые, просторные, люди в основном в лифте ездют,особенно где то между 20 и 25 этажом на пожарном балконе. так классно, даже позы меняли...Он меня е бает, я постанываю, а внизу огни города......
Я этим занималась на подоконнике на площадке в подьезде
теперь сифилёк придёт авторше
Автор, представьте себя на месте его девушки. Вам будет приятно?
А той девушке не надо на стуле расплываться от радости, что у нее целый месяц отношения с парнем..Это как некоторые в 20 на 40 выглядят- толстые, сутулые, не опрятные, женщине смотреть не приятно на нее, и ведь это не то, чем природа наградила. Лицо, руки еще должны быть от природы красивыми,но......ой!