Гость
Статьи
Чувствую себя …

Чувствую себя лентяйкой из-за девственности

Я девственница и до сих пор не начала искать себе папиков и тянуть с них дорогие подарки. Из-за этого чувствую себя ленивой. Как будто трачу свою молодость в пустую. А некоторые мои знакомые уже нашли нескольких папиков и уезжают с ними на курорты. А те им дарят брендовые вещи. А у меня как будто блок стоит на это, никак не могу себя заставить искать папиков. То ли лень, то ли страшно. Стоит ли искать папика ради денег или просто жить в свое удовольствие, оставаться девственницей и купить себе дилдо?

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

В другой теме уже спрашивали, там был третий вариант: лучше найти молодого горячего парня для отношений.

Подсолнушек🌻 Пизда форума

Дилдо тебе брендовые вещи не купит. И в Париж не свозит на шопинг. И машину за девственность не подарит. А квартиру за сына.

А просто трахнуться не хочешь ради оргазмов? Минет сделать?

Александр Сергеевич Говнов

Дилдо тебе брендовые вещи не купит. И в Париж не свозит на шопинг. И машину за девственность не подарит. А квартиру за сына.

и это все в нищей стране 4-го мира, где на одного обеспеченного приходится 20-50 алчущих бап
отдуплись уже

Rerner

помоги себе сам

Действительно, сложный выбор - папик или дилдо. И всё, наверное, такое привлекательное...
С одной стороны, ты получаешь ништяки, но отдаешь за них всё, что имеешь и больше возможности не будет - как бы не продешевить. А с другой стороны получаешь удовольствие, но платишь свои деньги и опять-таки теряешь единственный свой капитал 😁 что тебе посоветовать - не знаю. 😂

Гость

Хочешь - не хочешь, надо искать папика.

Ищи папика. За деньги ты будешь обслуживать многочисленных его друзей. Как правило старых, у которых толком не стоит.... и ты будешь сосать их вонючие старые члены, чтоб они кончили тебе в рот. Не ленись- ищи папика!

Гость
Гость

В другой теме уже спрашивали, там был третий вариант: лучше найти молодого горячего парня для отношений.

А где его искать? Для отношений то

Гость

Да, в этом и вопрос. Лучше унижаться за деньги или жить в свое удовольствие?

Гость
Rerner

Фу, нет. Тем более бесплатно

Гость
Rerner

Ради оргазмов дилдо есть

Anubis
Гость

Да, в этом и вопрос. Лучше унижаться за деньги или жить в свое удовольствие?

Лучше разводки не писать, *** тупое.

Гость
Гость

А где его искать? Для отношений то

А где папика искать знаете? Для отношений можно найти, где угодно.

Гость

Фу, нет. Тем более бесплатно

Тогда ты фригидка.

Гость

Ради оргазмов дилдо есть

Дилдо - это не то. Трахнись и поймешь в чем разница.

Rerner

да нету никакой особо разницы, между девкой и рукой

Гость
Гость

А где папика искать знаете? Для отношений можно найти, где угодно.

Папиков ищут на определенных сайтах, через агентства или в определенных барах. А где ищут обычных парней хороших не знаю. Они встречаются по жизни. Но не мне. Мне пока не встретился

Гость
Rerner

Ты уже так сделал? Живой член тебе больше понравился, чем резиновый?

Гость

Папиков ищут на определенных сайтах, через агентства или в определенных барах. А где ищут обычных парней хороших не знаю. Они встречаются по жизни. Но не мне. Мне пока не встретился

ну а кроме мыслей о папиках и собственной Пысе, какие то еще процессы в головке проходят?

Гость

Мне живая баба больше понравилась, чем мастурбация.

да нету никакой особо разницы, между девкой и рукой

если что, пробовал и так и так
остановился на руке и торсах женских из кибер-скин

Rerner

это до тех пор, пока баба не начнет тебе мозги высушивать
только не говори что из очереди желающих выберешь другую бабу, здесь не изба-читальна фантастических расказов

Гость
Rerner

Мне все равно на баб. Ты расскажи, тебе живой член больше понравился или резиновый?

Rerner

еще вопрос затрат, финансовых, временных и моральных
по этому соотношению - рука побивает живую бабу 1000 кратно

Гость

Мне все равно на баб. Ты расскажи, тебе живой член больше понравился или резиновый?

не попробуешь - не узнаешь
так и будешь страдать от неведения, ты ж все равно никому не поверишь и в глубине души будешь хотеть попробовать
попробуй же, только потом не ной

Гость
Гость

Где угодно можно встретить, на учебе, работе, в общих компаниях часто, на курсах, в группах по интересам.

ну а кроме мыслей о папиках и собственной Пысе, какие то еще процессы в головке проходят?

А ещё про кофточку! 😁

Гость

Мужик писал разводку

Гость

Мужики реально завидуют женщинам, что мы можем найти себе богатого и прекрасно жить.

Гость

Ой, никаких папиков. Несите себя по жизни с достоинством. Желаю вам, чтобы рядом была любовь.

Гость
Гость

Где угодно можно встретить, на учебе, работе, в общих компаниях часто, на курсах, в группах по интересам.

На учебе нет, компаниями не тусуемся, на курсы не хожу

Гость
Гость

Ой, никаких папиков. Несите себя по жизни с достоинством. Желаю вам, чтобы рядом была любовь.

Папики плохо влияют на психику?

Гость
Гость

Лучше быть с Богом, выйти щамуж по взаимной любви. Или ладе продить одной. Чем потом с Дьяволом и грешниками в ад. И к тому же, есть добрые люди. А автор и подобные ей злые.

Гость

Опять 25. Я же тебе уже писал, что девственность и простит.уция никак не связаны. Походу тебе девственность мешает чтобы прос.титуткой стать. Вот в чем дело.

Твои посты столь наивны что возникает ощущение что это троллинг. разводка аудитории.
У тебя внешние данные-то соответствуют хоть? Папика она хочет, ишь ты! :)

И еще тебе подсказка на сто баллов! А ты в курсе, что продать можно и анальную девственность? :)))) И можно даже попробовать прокрутить сделку раньше чем вагинальную, о как!

Гость
Rerner

Тьфу...

Гость
Rerner

Тогда ты фригидка.

Тогда ты дебилоид.

Гость
Гость

👍👍👍

Гость
Rerner

А живым бабам даром не нужен голый секс без обязательств

Гость
Гость

А живым бабам даром не нужен голый секс без обязательств

А какой (или что) нужен? ;)

Гость
Гость

Человеческие отношения

Гость
Гость

Лучше быть с Богом, выйти щамуж по взаимной любви. Или ладе продить одной. Чем потом с Дьяволом и грешниками в ад. И к тому же, есть добрые люди. А автор и подобные ей злые.

А муж будет давать мне много денег?

Гость
Гость

Я могла бы торговать собой и купить несколько квартир, объездить весь мир и купить себе бизнес, а потом выйти замуж

Гость
Гость

Опять 25. Я же тебе уже писал, что девственность и простит.уция никак не связаны. Походу тебе девственность мешает чтобы прос.титуткой стать. Вот в чем дело.

Твои посты столь наивны что возникает ощущение что это троллинг. разводка аудитории.

И еще тебе подсказка на сто баллов! А ты в курсе, что продать можно и анальную девственность? :)))) И можно даже попробовать прокрутить сделку раньше чем вагинальную, о как!

Нет, за девственность больше всего платят. Некоторые ее продают за миллионы евро. На эти деньги можно купить несколько квартир и объездить весь мир

Гость
Гость

Да, я красивая, мужчинам нравлюсь. А они мне редко нравятся

Гость
Гость

Знаю, что анальную продают, но это страшно, потому что это место для секса не предназначено, можно тренироваться и сильно пожалеть об этом. Никакие деньги не сделают меня счастливой, если у меня будет постоянно что-то болеть

Гость
Гость

Я бы тебя отстрапонила без обязательств. Даже страпон на свои деньги купила бы

Гость
Гость

Я бы тебя отстрапонила без обязательств. Даже страпон на свои деньги купила бы

Никуя себе, мечты у © «Девственницы»—та...

Гость
Гость

Знаю, что анальную продают, но это страшно, потому что это место для секса не предназначено, можно тренироваться и сильно пожалеть об этом. Никакие деньги не сделают меня счастливой, если у меня будет постоянно что-то болеть

Ну что, дубина моя девственная =) Бум тебя рвать-то? Или не бум?
Я в Новосибирске, если что. Прилетишь?

Гость

Ребята, горжусь ачивкой woman.ru!

++++++++++++++++++++++++++++
+ Achievement unlocked! +
+ A virgin girl wants to strap you! +
++++++++++++++++++++++++++++

И это я всего дня три тут! Че дальше-то будет, а? =)