Я девственница и до сих пор не начала искать себе папиков и тянуть с них дорогие подарки. Из-за этого чувствую себя ленивой. Как будто трачу свою молодость в пустую. А некоторые мои знакомые уже нашли нескольких папиков и уезжают с ними на курорты. А те им дарят брендовые вещи. А у меня как будто блок стоит на это, никак не могу себя заставить искать папиков. То ли лень, то ли страшно. Стоит ли искать папика ради денег или просто жить в свое удовольствие, оставаться девственницей и купить себе дилдо?
В другой теме уже спрашивали, там был третий вариант: лучше найти молодого горячего парня для отношений.
Дилдо тебе брендовые вещи не купит. И в Париж не свозит на шопинг. И машину за девственность не подарит. А квартиру за сына.
А просто трахнуться не хочешь ради оргазмов? Минет сделать?
Действительно, сложный выбор - папик или дилдо. И всё, наверное, такое привлекательное...
С одной стороны, ты получаешь ништяки, но отдаешь за них всё, что имеешь и больше возможности не будет - как бы не продешевить. А с другой стороны получаешь удовольствие, но платишь свои деньги и опять-таки теряешь единственный свой капитал 😁 что тебе посоветовать - не знаю. 😂
Хочешь - не хочешь, надо искать папика.
Ищи папика. За деньги ты будешь обслуживать многочисленных его друзей. Как правило старых, у которых толком не стоит.... и ты будешь сосать их вонючие старые члены, чтоб они кончили тебе в рот. Не ленись- ищи папика!
Мужик писал разводку
Мужики реально завидуют женщинам, что мы можем найти себе богатого и прекрасно жить.
Ой, никаких папиков. Несите себя по жизни с достоинством. Желаю вам, чтобы рядом была любовь.
Опять 25. Я же тебе уже писал, что девственность и простит.уция никак не связаны. Походу тебе девственность мешает чтобы прос.титуткой стать. Вот в чем дело.
Твои посты столь наивны что возникает ощущение что это троллинг. разводка аудитории.
У тебя внешние данные-то соответствуют хоть? Папика она хочет, ишь ты! :)
И еще тебе подсказка на сто баллов! А ты в курсе, что продать можно и анальную девственность? :)))) И можно даже попробовать прокрутить сделку раньше чем вагинальную, о как!
Опять 25. Я же тебе уже писал, что девственность и простит.уция никак не связаны. Походу тебе девственность мешает чтобы прос.титуткой стать. Вот в чем дело.
Твои посты столь наивны что возникает ощущение что это троллинг. разводка аудитории.
И еще тебе подсказка на сто баллов! А ты в курсе, что продать можно и анальную девственность? :)))) И можно даже попробовать прокрутить сделку раньше чем вагинальную, о как!
Нет, за девственность больше всего платят. Некоторые ее продают за миллионы евро. На эти деньги можно купить несколько квартир и объездить весь мир
Да, я красивая, мужчинам нравлюсь. А они мне редко нравятся
Знаю, что анальную продают, но это страшно, потому что это место для секса не предназначено, можно тренироваться и сильно пожалеть об этом. Никакие деньги не сделают меня счастливой, если у меня будет постоянно что-то болеть
Знаю, что анальную продают, но это страшно, потому что это место для секса не предназначено, можно тренироваться и сильно пожалеть об этом. Никакие деньги не сделают меня счастливой, если у меня будет постоянно что-то болеть
Ну что, дубина моя девственная =) Бум тебя рвать-то? Или не бум?
Я в Новосибирске, если что. Прилетишь?
Ребята, горжусь ачивкой woman.ru!
++++++++++++++++++++++++++++
+ Achievement unlocked! +
+ A virgin girl wants to strap you! +
++++++++++++++++++++++++++++
И это я всего дня три тут! Че дальше-то будет, а? =)