Гость
Статьи
Если ваш мужчина , в …

Если ваш мужчина , в командировке просмотрел фильм 18+

Ваше отношение к этой ситуации?

Опрос
Ваше отношение если ваш парень , один раз посмотрел фильм 18+ , при этом всё шикарно в личной жизни.
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

он что, отчитывается? пишет рецензию на фильм?

Просмотрел? Весь фильм?)))

Яяя

А если женщина? А то мне уже страшно вдруг это тоже измена

Гость
Глицерин

нет, в моментах 18+ закрывал глаза))

Гость

18+ это типа ужастик?

Гость

Попробуйте поставить себя на его место. Захотели вы посмотреть фильм и посмотрели. И что? Это не измена.
Такие фильмы смотрят просто для возбуждения и ничего больше. Я смотрю каждый раз такие фильмы, когда просто хочется 'выпустить пар', расслабиться. Вас не было рядом а ему захотелось этого. Лучше пусть фильмы смотрит, чем с реальными девушками встречается в тайне.

Гость

Он наберет мне и расскажет, что ему показали в фильме. И мы пробеседуем с ним на эту тему часа три. Можем даже по видео. Я всегда поддержу своего мужчину, а он меня)

Гость
Глицерин

Ну он наверное думал, в конце фильма свадьба будет.

Гость

Пусть смотрит.

Ну посмотрел и посмотрел - передернул и полегчало 😂 я б еще ссылку попросила и сама бы посмотрела

Всего один раз? Точно фригид и надо бросать.

Это пи*дец! Он не просто изменил! Он вор и мошенник, он д.ебил и убийца, тюремщик он! Он вообще т.упорылый! Как же он скотина посмел посмотреть фильм 18 +!!!!!! Сколько вас ещё таких ибанашек? И.банашки ***.

Vika - Vika

Это пи*дец! Он не просто изменил! Он вор и мошенник, он д.ебил и убийца, тюремщик он! Он вообще т.упорылый! Как же он скотина посмел посмотреть фильм 18 +!!!!!! Сколько вас ещё таких ибанашек? И.банашки ***.

Почему нет смайлика? 😉

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: