Мне 22, мужу 27. В браке 1,5 года, всего вместе 2,5 года. Раньше муж хотел секса чаще и проявлял инициативу больше и за ночь мог несколько раз. Сейчас секс почти каждый день, но инициатива часто от меня и одного раза мне мало, хочется всю ночь, а ему достаточно и одного. Секс у него как то не в, приоритете стал. Выгляжу я сексуально, стройная, занимаюсь танцами. В чем дело не понимаю или это я такая по натуре возбужденная часто. У кого было похожее, как справлялись? #секссмужем
Это у Вас от безделья.
Пиши контакты, поможем, и денег не возьмём. Не говори только что мужики плохие пошли, видишь какие отзывчивые.
Автор может ты нимфоманка
Ну так может он на работе устаëт, и ты чем нибудь займись тогда секса будет меньше хотятся по крайней мере не по несколько раз в день
У мужчин пик половой активности - 25 лет, а дальше на спад. У женщи наоборот
Меня заботил такой вопрос так как у меня проблема с потенцией то мне нужна такая жена которая не будет озабочена низменным потребностью
Только любовник вам может помочь. В 27 лет мужчине сложно несколько раз кончать. Всю ночь заниматься сексом можно и то лет до 25 . Нельзя мужчине заниматься сексом так часто. Вам же хуже будет. У мужчин в этом возрасте от этого бывает половое истощение. А это просто импотенция. Я сама была такая. Я хотела каждый день и всю ночь, и чтоб не просто муж меня имел, а имел как мужчина сильно, жёстко и долго. Он очень любил меня, не мог отказать, а потом произошло половое бессилие. Врачи вроде бы помогли, иногда раз в неделю была хорошая эрекция, ну кончал очень быстро. Максимум 2 минуты. Естественно, мне было очень мало, и я пошла по любовникам. А ведь в самом начале когда поженились, надо было просто прислушаться к мужу, чуть быть сдержаннее. Я и теперь с ним , но любовники... Я уже не могу без них.
Родите ребёнка и вам станет не до секса) а вообще - вы слишком рано вышли замуж, увы, брак создаётся для рождения детей, а не для секса
Только любовник вам может помочь. В 27 лет мужчине сложно несколько раз кончать. Всю ночь заниматься сексом можно и то лет до 25 . Нельзя мужчине заниматься сексом так часто. Вам же хуже будет. У мужчин в этом возрасте от этого бывает половое истощение. А это просто импотенция. Я сама была такая. Я хотела каждый день и всю ночь, и чтоб не просто муж меня имел, а имел как мужчина сильно, жёстко и долго. Он очень любил меня, не мог отказать, а потом произошло половое бессилие. Врачи вроде бы помогли, иногда раз в неделю была хорошая эрекция, ну кончал очень быстро. Максимум 2 минуты. Естественно, мне было очень мало, и я пошла по любовникам. А ведь в самом начале когда поженились, надо было просто прислушаться к мужу, чуть быть сдержаннее. Я и теперь с ним , но любовники... Я уже не могу без них.
Опять сказки шьлюхи
Вот и я стала замечать, что хочу жесткого секса.... У нас, тут както было, но хочется так чуть ли не каждый день, чтобы жестко было....
Когда тебя слишком часто кормят деликатесом, ты начинаешь мечтать о простой пище...
Берегите мир в семье, поститесь, переключайтесь на другое, вы люди и союзники, придумаете что-нибудь, вы ведь полностью доверяете друг другу? Иначе семью не создали-бы?
Дальше - печальнее… ему уже скоро 30, а у вас только всё начинается. Будете 100% изменять (не обязательно через год или два) или бросите.
Когда вам будет 30 берите одногодку или моложе. Мужчины быстро увядают.
Мне тоже хочется чаще, чем мужу. Приходится самой себя обслуживать иногда. А что поделать...
Каждому своё, не надо обобщать на всех мужиков.
Гиперсексуальной нужен такой же мужик с очень высоким либидо. Где взять? Да кабы я знал как нам искать друг друга.
Мне например сейчас 47. Жена давно уже не торт а скорее квашня, ничего ей и никого давно не надо. Дрочу на порнуху каждую ночь, выдрочусь, эякулирую и иду спать. Недавно как-то была ночка, три раза с 2х-3х ночи до 7 утра, три раза брызгал.
Если это в 47, смекаешь что в 25-35 у меня было? =)))))) Я чтобы хоть как-то насытиться по два раза в киску эякулировал не вынимая.
Гиперсексуальной нужен такой же мужик с очень высоким либидо. Где взять? Да кабы я знал как нам искать друг друга.
Мне например сейчас 47. Жена давно уже не торт а скорее квашня, ничего ей и никого давно не надо. Дрочу на порнуху каждую ночь, выдрочусь, эякулирую и иду спать. Недавно как-то была ночка, три раза с 2х-3х ночи до 7 утра, три раза брызгал.
Если это в 47, смекаешь что в 25-35 у меня было? =)))))) Я чтобы хоть как-то насытиться по два раза в киску эякулировал не вынимая.
Ой, надо же 🙂я сегодня день начала с порнушки, пока мужа дома не было. Потом он пришёл, я сразу к его члену прильнула ртом и не отпустила, пока не кончил🤭и сейчас опять хочется, но ему, увы, много дважды за день.
Ой, надо же 🙂я сегодня день начала с порнушки, пока мужа дома не было. Потом он пришёл, я сразу к его члену прильнула ртом и не отпустила, пока не кончил🤭и сейчас опять хочется, но ему, увы, много дважды за день.
Ну что сказать, я рад за вас :) Аддикция что ли? Спер.мосос.очка?
Просвещаю женскую аудиторию.
Можно конечно отстреляться и 3 и 4 раза за некоторое время, но надо понимать особенности мужского организма.
1. С каждым разом уменьшается объём эякулита, (вплоть до сухого оргазма раз на 4й). Не выйдет вам радоваться постоянно.
2. Сперме надо некоторое время выработаться, а точнее именно сперматозоидам, составляющим такую беловато-палевую структуру. Сперматозоиды вызревают некоторое определенное время, тут хоть что ты делай, а если вы мужика ездите каждый день да еще и по нескольку раз, кончать начинаешь одним только прозрачным секретом простаты, "водичкой". Снова, не выйдет вам радоваться постоянно. :)
3. Оргазм это на самом деле меденное нарастание в одном месте (где вы фокусируетесь) определенного вида энергии, а потом быстрое рассредоточение. Суть в том мужик снабжает сперму энергией, а потом выбрасывает ее вместе со спермой во влагалище. И женщина, позволяющая эякулировать ей во влагалище и удерживающая потом там получает ее и от этого прекрасно себя чувствует и молодо выглядит. Вот только запасы энергии не бесконечны. У всех по разному, но требуется время на ее восстановление (хоть сон). Хоть у кого
энергия кончится, но не сразу.
Женщина НЕ теряет энергию при оргазме, сохраяет и поэтому мастурбировать может каждый день.
4. Либидо (энергия) мужчины легко кратковременно повышается от лука, чеснока и особенно (!) от чая с добавками лимонника, женьшеня, родиолы розовой (золотой корень) экстракта элеутерококка — всё это стоит в аптеке копейки в виде пузьрьков со спиртовой настойкой. Лет в 27-30 пил по чайной ложке с каждым чаепитием (золотой корень/родиолу, женьшень можно прямо в чай добавлять, а вот лимонник нифига не выйдет :) от либидо начинал зашиваться. Мне так хотелось, что я с двойным заходом драл свою (драл в другие дни её 40-летнюю сестру-танцовщицу), а потом еще и вы.рачивал сразу после секса. Короче просто зашивался, кожа на буе не выдерживала :)
Мастурбация и секс очень даже разные вещи! Дай вам Бог здоровья, но в 47 лет, хотя бы три - 4 раза в неделю бы иметь жену.
У меня так было в первом браке! Я чувствовала себя какой то нимфоманкой, думала дело во мне и я слишком зациклена на сексе. Что только не придумала в плане разнообразия, своего внешнего вида, обстановки-ничего не менялось…Но все намного проще - у всех разные потребности и уровень либидо 💁♀️ так что или смириться или расходиться
У меня так было в первом браке! Я чувствовала себя какой то нимфоманкой, думала дело во мне и я слишком зациклена на сексе. Что только не придумала в плане разнообразия, своего внешнего вида, обстановки-ничего не менялось…Но все намного проще - у всех разные потребности и уровень либидо 💁♀️ так что или смириться или расходиться
А сейчас как?
Мне бы такого мужа
Мне мой говорит, что я зациклена на сексе. Сама сегодня удовлетворялась 2 раза днем, чтобы к нему не лесть, а то его это бесит . Он мне тут сказал "Сам буду приставать, когда захочу". Обидно.
Мне мой говорит, что я зациклена на сексе. Сама сегодня удовлетворялась 2 раза днем, чтобы к нему не лесть, а то его это бесит . Он мне тут сказал "Сам буду приставать, когда захочу". Обидно.
Несложно догадаться, что если танцовщица и хороша фигурка, то следующим актом жизни, видимо, будут любовники. Много любовников. Одновременно несколько...
Вплоть до "квики" в машине. Типа, 5-10 минут горячей, страстной еб..ли, влил, кончила, трусишки натянула и пошла дальше...
не соглашусь с вами, 27 лет вполне здоровый , молодой возраст, он еще не мужчина , а парень. Я на порядок старше, и не отказываюсь от такого удовольствия, хоть каждый день. Тут что то не так)
Несложно догадаться, что если танцовщица и хороша фигурка, то следующим актом жизни, видимо, будут любовники. Много любовников. Одновременно несколько...
Вплоть до "квики" в машине. Типа, 5-10 минут горячей, страстной еб..ли, влил, кончила, трусишки натянула и пошла дальше...
Он ревнивый очень. Боюсь представить, что будет, если узнает.
Я тут задумался о апсектах высокого женского либидо и желания. Что-то я засомневался что даже шликающая себя по паре раз в день девица - не есть гарантия улётного секса в паре вообще.
А что если она (ну то есть вот — ты!) себя-то удовлетворяет хоть и по паре раз, но я ей как объект нафиг не нужен? В том смысле что в мою сторону ласка-то и интерес тоже должна быть направлена.
Чисто любопытно, как с этим обстоят дела у женщин с высокими запросами. Хочувссезнать.
И секас секасу рознь. Ты ведь можешь требовать пороть тебя беспрестанно чтобы ты удовлетворялась, это я всё понимаю.
А мне допустим каеф от каких-нибудь других действий. Да п..ду в иной раз вылизать просто самому в кайф. Хочется понять, высокое либидо и шлик до двух раз в день — это что именно? Это чисто запрос на самоудовлетворялку? Или это любовь к самым разным проявлениям (м.б. легким извращениям) секаса вообще?
Да, нет.Все таки все индивидуально. Моему мужу 50, женаты скоро 30 лет. И секс у нас каждую ночь 2 раза обязательно как минимум и так меня постоянно трогает.Правда мы часто *играем*. Но не думайте, что мы маргиналы))) мы много работаем, у мужа бизнес, у меня докторская на носу, есть дети, но живем вдвоем. Все таки генетика много значит. У них в роду все мужики сильные по мужской части.
у ты нахал!! Жена в 47 у него квашня!!! Мне 47, мужики слюни роняют от 30 до 70.... С мужем секс минимум вечер/утро, хочу и могу чаще, но муж часто занят - работа. Но если есть время, можем сутками е. бать. ся. И дома просит, а я и не отказываю, ходить полуголой.