Гость
Статьи
Кому лучше отдать свою …

Кому лучше отдать свою девственность?

Парня нет, а секса хочется. Кому лучше отдать свою девственность? У меня три варианта
1 - просто купить набор вибраторов и дилдо и не таскаться по левым мужикам вообще
2 - найти папика, который будет на меня много тратить, и стать его игрушкой
3 - найти сексуального парня на сайте знакомств, который будет подстраиваться под мои желания
Что вы посоветуете? Я не знаю, буду ли я жалеть. У каждого варианта свои плюсы и минусы. Не знаю, что и выбрать

Автор
82 ответа
Последний — Перейти
Гость

Продай за дорого,хоть не зря порвёшься)

Гость

Если хочется секса, лучше к мужикам вообще не лезть, разочаруетесь. Вибратор лучший вариант, так хоть кончить можно. Дилдо для будущего парня лучше поберегите, чтобы ему в попу вставлять, пользы будет больше

Гость
Гость

Если хочется секса, лучше к мужикам вообще не лезть, разочаруетесь. Вибратор лучший вариант, так хоть кончить можно. Дилдо для будущего парня лучше поберегите, чтобы ему в попу вставлять, пользы будет больше

Я говорю про вибратор, который внутрь вставляют

Гость
Гость

Продай за дорого,хоть не зря порвёшься)

Ты на мне потом женишься?

Гость
Гость

Ты на мне потом женишься?

Я не олигарх и вообще женщина)

Гость
Гость

Я говорю про вибратор, который внутрь вставляют

Лучше клиторальный, на худой конец "зайчик", больше удовольствия.

Гость
Гость

Я не олигарх и вообще женщина)

Вы свою девственность уже продали? За сколько? Пожалели об этом?

Гость
Гость

Лучше клиторальный, на худой конец "зайчик", больше удовольствия.

Клиторальный мне не нужен, я хочу нормальный

Артур

А ты с какого города

Гость
Гость

Вы свою девственность уже продали? За сколько? Пожалели об этом?

Я влюбилась в девственника и мы взаимно обменялись подарками.😊

Золотая Рыбка

Мужу отдай. Или любимому парню, будущему мужу.

Гость

А вариант найти парня и начать отношения не усматривается?

Wtf

Тему писал мужик .

Если представить что ситуация реальную ,то лучше стать любимой игрушкой папика ,который будет решать все проблемы девушки ,и естественно содержать на высоком уровне

Не парить других своей фригидностью и жить без мужчин.

Гость

Ты попала в нужное место!
Здесь полно целкодрочеров, жди предложений!)

Wtf
Гость

Женщинам не выгодны отношения с мужчинами . Женщинам нужна забота ,содержание и решение проблем . Если она пойдёт искать парня в интернете ,то там только негодные халявщики ,которые хотят быть девушками в отношениях . Зачем женщине это надо ? Мужчина должен быть каменной стеной для своей женщины ,иначе его вообще на должно быть . Отношения с женщиной надо заслужить кровью и потом

Гость

Вариант 3

Вариант 2 - можно, но только на два месяца. Страпер ненужная вещь, с таким всю молодость про.*** можно. Выжми денег и брось старую каку.

Гость

Отдай её Владимиру Владимировичу

Гость
Wtf

Женщинам не выгодны отношения с мужчинами . Женщинам нужна забота ,содержание и решение проблем . Если она пойдёт искать парня в интернете ,то там только негодные халявщики ,которые хотят быть девушками в отношениях . Зачем женщине это надо ? Мужчина должен быть каменной стеной для своей женщины ,иначе его вообще на должно быть . Отношения с женщиной надо заслужить кровью и потом

Ничего мужчины женщинам не должны

Гость
Гость

Я влюбилась в девственника и мы взаимно обменялись подарками.😊

Он хоть заплатил за это? Машину подарил вам? Вы могли бы купить машину, если бы продали девственность на аукционе

Люций

Узбека из общаги строительной бери. Больше твоя девственность никому не нужна.

Гость
Золотая Рыбка

Мужу отдай. Или любимому парню, будущему мужу.

У меня нет парня и нет мужа!

Гость
Гость

Нет, потому что это сложно сделать. Где я его должна искать? Если бы это было так легко, то я бы уже была в отношениях

Гость
Wtf

Тему писал мужик .

Если представить что ситуация реальную ,то лучше стать любимой игрушкой папика ,который будет решать все проблемы девушки ,и естественно содержать на высоком уровне

Я не мужик

Гость
Гость

Он хоть заплатил за это? Машину подарил вам? Вы могли бы купить машину, если бы продали девственность на аукционе

Даже более.Мы поженились и он обеспечил меня и квартирой,и машиной,и детьми,и золотом с бриллиантами.😄

Гость
Wtf

Тему писал мужик .

Но папик не будет учитывать мои желания. Он будет меня пользовать, унижать и развращать. Но будет давать деньги

Гость
Rerner

Не парить других своей фригидностью и жить без мужчин.

То есть вибратор купить?

Гость

То есть вибратор купить?

Это уже сама решай. Просто не парь мужчин.

Найти хорошего мужчину, который может стать Вашим мужем

Гость
Гость

Ты попала в нужное место!
Здесь полно целкодрочеров, жди предложений!)

Они бесплатно хотят получить девственницу! И хотят, чтобы она под них подстраивалась. А еще им всем лет по 40

Гость
Гость

Но папик не будет учитывать мои желания. Он будет меня пользовать, унижать и развращать. Но будет давать деньги

А тебе чего надо? Сама не знаешь, а темы содаешь, вот в этом то и дело! Сначала определись со своими желаниями!))

Гость
Wtf

На сайте знакомств я хотела найти парня для секса. Молодого, сексуального и готового реализовать все мои фантазии. Я готова бесплатно с ним спать, если он реализует все мои фантазии

Гость
Гость

Вариант 3

Вариант 2 - можно, но только на два месяца. Страпер ненужная вещь, с таким всю молодость про.*** можно. Выжми денег и брось старую каку.

Я так и планирую

Гость
Гость

Отдай её Владимиру Владимировичу

Если он мне подарит пару квартир, то можно и ему

Гость
Гость

Ничего мужчины женщинам не должны

Женщины мужчинам тоже

Гость
Гость

То есть вибратор купить?

Обязательно купи, может поможет, полегчает?

Гость
Гость

Я так и планирую

Умница!!!

Гость
Гость

Они бесплатно хотят получить девственницу! И хотят, чтобы она под них подстраивалась. А еще им всем лет по 40

А как ты хотела, кто платит, тот тебя "танцует", по другому не бывает! Сама же рассматривала вариант с богатым не молодым папиком!)) А теперь строишь из себя невинную овечку! 😂

Гость
Люций

Узбека из общаги строительной бери. Больше твоя девственность никому не нужна.

Моя девственность нужна богатым извращенцам. Они могут купить ее на аукционе. Узбеку отдаваться не хочу, они мусульмане, они унижают женщин. Если спать бесплатно, то только с тем, кто сексуальный и будет подстраиваться под мои желания. Под чужие подстраиваться готова только за большую сумму денег, а у узбека строителя столько нет. Он за год столько не заработает

Гость
Гость

А как ты хотела, кто платит, тот тебя "танцует", по другому не бывает! Сама же рассматривала вариант с богатым не молодым папиком!)) А теперь строишь из себя невинную овечку! 😂

Можно и со состоятельным одногодкой!!! Зачем давать деду? У него вялый)

Гость
Гость

Даже более.Мы поженились и он обеспечил меня и квартирой,и машиной,и детьми,и золотом с бриллиантами.😄

Это все на вас записано или на него?

Гость
Tiki Taki

Найти хорошего мужчину, который может стать Вашим мужем

И как это сделать? Вы познакомите меня с кандидатами?

Гость
Гость

А тебе чего надо? Сама не знаешь, а темы содаешь, вот в этом то и дело! Сначала определись со своими желаниями!))

Совет спрашиваю, что лучше, свои желания реализовать, или заработать?

Гость
Гость

Обязательно купи, может поможет, полегчает?

Может и поможет. Но я не буду жалеть, что не продала девственность?

Гость
Гость

Это все на вас записано или на него?

Пополам.

Гость
Гость

Я же написала, что местные пленочники ничего не платят, они все хотят бесплатно. Не отдам я свою девственность им бесплатно. Еще и подстраиваться под них...да щас!

Гость
Гость

Пополам.

Покупали тоже пополам?

Гость
Гость

Покупали тоже пополам?

Да,но он больше вкладывался,а собственники оба)

Искать МПЧ, для того чтобы расстаться с целkой это точно извращение!
Проще и безопасней самой! Лучше использовать фаллоимитатор конусной формы. И разработать свою дырку, не спеша и без проблем, которые приносят с собой МПЧ МЧ!
Со временем можно перейти на фаллос реалистичный.

А оргазм для всех одинаков и зависит от только от степени возбуждения.

Гость
STR

Искать МПЧ, для того чтобы расстаться с целkой это точно извращение!
Проще и безопасней самой! Лучше использовать фаллоимитатор конусной формы. И разработать свою дырку, не спеша и без проблем, которые приносят с собой МПЧ МЧ!
Со временем можно перейти на фаллос реалистичный.

А оргазм для всех одинаков и зависит от только от степени возбуждения.

Неправда. Ты забываешь про это чувство нежной головочки, про эякуляцию тёплого семени, про эти нежные пульсации в тебе... О боже.... Мммм....