Парня нет, а секса хочется. Кому лучше отдать свою девственность? У меня три варианта
1 - просто купить набор вибраторов и дилдо и не таскаться по левым мужикам вообще
2 - найти папика, который будет на меня много тратить, и стать его игрушкой
3 - найти сексуального парня на сайте знакомств, который будет подстраиваться под мои желания
Что вы посоветуете? Я не знаю, буду ли я жалеть. У каждого варианта свои плюсы и минусы. Не знаю, что и выбрать
Продай за дорого,хоть не зря порвёшься)
Если хочется секса, лучше к мужикам вообще не лезть, разочаруетесь. Вибратор лучший вариант, так хоть кончить можно. Дилдо для будущего парня лучше поберегите, чтобы ему в попу вставлять, пользы будет больше
А ты с какого города
Мужу отдай. Или любимому парню, будущему мужу.
А вариант найти парня и начать отношения не усматривается?
Тему писал мужик .
Если представить что ситуация реальную ,то лучше стать любимой игрушкой папика ,который будет решать все проблемы девушки ,и естественно содержать на высоком уровне
Не парить других своей фригидностью и жить без мужчин.
Ты попала в нужное место!
Здесь полно целкодрочеров, жди предложений!)
Женщинам не выгодны отношения с мужчинами . Женщинам нужна забота ,содержание и решение проблем . Если она пойдёт искать парня в интернете ,то там только негодные халявщики ,которые хотят быть девушками в отношениях . Зачем женщине это надо ? Мужчина должен быть каменной стеной для своей женщины ,иначе его вообще на должно быть . Отношения с женщиной надо заслужить кровью и потом
Вариант 3
Вариант 2 - можно, но только на два месяца. Страпер ненужная вещь, с таким всю молодость про.*** можно. Выжми денег и брось старую каку.
Отдай её Владимиру Владимировичу
Женщинам не выгодны отношения с мужчинами . Женщинам нужна забота ,содержание и решение проблем . Если она пойдёт искать парня в интернете ,то там только негодные халявщики ,которые хотят быть девушками в отношениях . Зачем женщине это надо ? Мужчина должен быть каменной стеной для своей женщины ,иначе его вообще на должно быть . Отношения с женщиной надо заслужить кровью и потом
Ничего мужчины женщинам не должны
Узбека из общаги строительной бери. Больше твоя девственность никому не нужна.
Найти хорошего мужчину, который может стать Вашим мужем
На сайте знакомств я хотела найти парня для секса. Молодого, сексуального и готового реализовать все мои фантазии. Я готова бесплатно с ним спать, если он реализует все мои фантазии
Моя девственность нужна богатым извращенцам. Они могут купить ее на аукционе. Узбеку отдаваться не хочу, они мусульмане, они унижают женщин. Если спать бесплатно, то только с тем, кто сексуальный и будет подстраиваться под мои желания. Под чужие подстраиваться готова только за большую сумму денег, а у узбека строителя столько нет. Он за год столько не заработает
А как ты хотела, кто платит, тот тебя "танцует", по другому не бывает! Сама же рассматривала вариант с богатым не молодым папиком!)) А теперь строишь из себя невинную овечку! 😂
Я же написала, что местные пленочники ничего не платят, они все хотят бесплатно. Не отдам я свою девственность им бесплатно. Еще и подстраиваться под них...да щас!
Искать МПЧ, для того чтобы расстаться с целkой это точно извращение!
Проще и безопасней самой! Лучше использовать фаллоимитатор конусной формы. И разработать свою дырку, не спеша и без проблем, которые приносят с собой МПЧ МЧ!
Со временем можно перейти на фаллос реалистичный.
А оргазм для всех одинаков и зависит от только от степени возбуждения.
Искать МПЧ, для того чтобы расстаться с целkой это точно извращение!
Проще и безопасней самой! Лучше использовать фаллоимитатор конусной формы. И разработать свою дырку, не спеша и без проблем, которые приносят с собой МПЧ МЧ!
Со временем можно перейти на фаллос реалистичный.
А оргазм для всех одинаков и зависит от только от степени возбуждения.
Неправда. Ты забываешь про это чувство нежной головочки, про эякуляцию тёплого семени, про эти нежные пульсации в тебе... О боже.... Мммм....