Гость
Статьи
Мыслишки шалят

Мыслишки шалят

Часто ли у вас проскальзывают абсурдные мыслишки во время секса и не только?
У меня довольно часто. Думаю иногда, а не харкнуть ли в рот при поцелуе (извините за подробности). Засунуть парню пальчик в попку, громко закричать, когда тайком делаете "это" в общественном месте, снять снафф видео ну и всё в таком духе. Поделитесь своими идеями, которые вряд ли воплотишь в жизнь, но интересно было бы попробовать, если такие имеются

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

В сексе иногда хочу сказать что то типо: моя сучка, сладкая сосочка, и тп. Но не говорю, вдруг обидеться.

Гость

Скажите парню это, чем скорее тем лучше.
Ему очень понравится и он сделает жизнь вас обоих лучше!

Гость

Хотите говорите, хотите нет. Главное чтоб было понимание между партнёрами

Гость

Такого, чтобы плюнуть, конечно нет. А так, все, что хотим - озвучиваем и делаем. Делаем ВСЕ!

Мимошел

Бывает такое.
Внезапно никогда не плевал, ибо реакцию сложно спрогнозировать, но мысли такие бывают.
Просто плюю во время минета и партнерша выплевывает слюни на член.
В позе доги бывает охота взять камеру и начать снимать красивую попу сзади)
Все, что Вы написали, не является абсурдным и вполне может практиковаться при предварительном согласовании с партнером.
От девушки подобные инициативы поощряемы:)

Гость
Мимошел

Бывает такое.
Внезапно никогда не плевал, ибо реакцию сложно спрогнозировать, но мысли такие бывают.
Просто плюю во время минета и партнерша выплевывает слюни на член.
В позе доги бывает охота взять камеру и начать снимать красивую попу сзади)
Все, что Вы написали, не является абсурдным и вполне может практиковаться при предварительном согласовании с партнером.
От девушки подобные инициативы поощряемы:)

да...когда я скачу на члене , возбужденная, грудь трясется и видно, как член входит и выходит и руки мужские на сиськах...Надо попробовать.. фото.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: