Вместе давно, и вот настал этот неприятный момент - у меня пропала страсть . Не заводит и все:( мы оба молодые, мне 25, ему 32. Он меня хочет постоянно как и раньше, а я нет. Так или иначе сексом занимаемся , физически иногда приятно, могу кончить, но психологического возбуждения , страсти прохоти нет совсем у меня... как быть ? #страсть
Никак.
Только не начинайте искать страсть на стороне, о семье и детях думаете?
Семью хранит женщина, а не мужчина.
только мужика менять.
Пусть мужчина сходить на курсы по увеличению мужской энергии.
Женщина — это самка по природе. Ей нужен настоящий самец рядом, чтобы выносить потомство. Если самка не чувствует от самца достаточной энергии, она автоматом списывает его в утиль. Проблема современного мира в том, что теперь, в 21 веке, самое связывают узами брака, и они вынуждены доживать остаток лет с фертильными самцами, которые расслабляются и не считают нужным вдохновлять свою Женщину.
Если любишь,то прямо скажи то чего не хватает и разнообразить..
Попрьовать в экстремальных местах, добавить штучки всякие❤️🔥
Пусть мужчина сходить на курсы по увеличению мужской энергии.
Женщина — это самка по природе. Ей нужен настоящий самец рядом, чтобы выносить потомство. Если самка не чувствует от самца достаточной энергии, она автоматом списывает его в утиль. Проблема современного мира в том, что теперь, в 21 веке, самое связывают узами брака, и они вынуждены доживать остаток лет с фертильными самцами, которые расслабляются и не считают нужным вдохновлять свою Женщину.
Как вдохновлять ? Он довольно романтичный , регулярно дарит цветы и тд. Правда доход пока не стабильный и это не устраивает
А мне кажется это естественный процесс.... Ведь за такой долгий срок любое занятие надоест... А секс это же не жизненнонеобходимая вещь, главное общие интересы, поддержка, тепло в отношениях....