Гость
Статьи
Почему не хочу секса?

Почему не хочу секса?

Девочки не знаю что со мной, принципе мне все равно есть секс в моей жизни или нет, возбуждение вообще нету, могу не *** полгода. Что со мной не пойму, в очень редких случаях хочется кого-нибудь, ПОМОГИТЕ
(18 лет)

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты ***

Гость

странно что ты думаешь об этом так рано,во-первых,у тебя такое либидо,во-вторых,и в чем проблема

Гость

Может с гормонами проблема.

Либидо низкое. Ну инстинкт материнства должен взять своё. Чтоб либидо увеличить, надо влюбиться.Когда девушка влюбляется, и у неё появляется партнёр сексуальный, она и начинает возбуждаться. У меня так было, но с появлением молодого человека, комплексы ушли. Мой мч любил , чтоб я ласкала руками его член. Это и меня возбуждало. Было такое, что от моих рук он кончал. В итоге от холодной девчонки ничего ни осталось. Сейчас я возбуждаюсь от одной мысли сексе.

Гость

Ерунда, к тридцати лет захочешь...

Vika - Vika

Либидо низкое. Ну инстинкт материнства должен взять своё. Чтоб либидо увеличить, надо влюбиться.Когда девушка влюбляется, и у неё появляется партнёр сексуальный, она и начинает возбуждаться. У меня так было, но с появлением молодого человека, комплексы ушли. Мой мч любил , чтоб я ласкала руками его член. Это и меня возбуждало. Было такое, что от моих рук он кончал. В итоге от холодной девчонки ничего ни осталось. Сейчас я возбуждаюсь от одной мысли сексе.

👍
Но, действительно не знала, что М кончает от трения головкой члена о что угодно?
А если это нежные пальчики любимой, то грех не кончить!

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: