Если она делала минет до замужества то она и будет делать мужу точно также если мужчина делал куни до женидьбы то он и будет делать жене, дрогой вопрос если она не делала вообще минет то вероятность что она начнёт делать мужу 50/50 точно так же и с куни у мужчин если он не делал вообще то вероятно что будет делать жене 50/50
Нет .
Считаю , что если человек сосет, то в церковь ходить не должен / должна .
А я периодически хожу в церковь .
Да и чего скрывать , Я верующая , хоть и не придерживаюсь определенной конфессии ))
Нет, потому что я не имею мужа. Ни разу не делала минет, и не хочу.
Мнн жена 2-3 раза в год делает по праздникам. Я ей каждый день вылизываю, если она захочет
Конечно делаю. Где-то два-три раза в неделю, чаще никак не получается, к сожалению. Да и стесняюсь к мужу часто приставать, хотя очень очень люблю это делать.
Конечно
Ну мужа у меня пока нет ,но есть парень с которым уже два года вместе и да я делаю минет парню и всегда получаю благодарность
Да делаю, он просит ему нравится
Тогда зачем утверждаете того, чего не знаете !!!
Церковь любой противоестественный секс запрещает , ибо Бог не извращенец вроде вас всех .
Апостол Павел говорит абсолютно однозначно: «Брак… честен и ложе непорочно» (Евр. 13:4).
И точка!
А секс вне брака грех!
Также как и подробности интимной жизни в браке – как это должно происходить, обсуждение греховности или безгрешности интимных подробностей супружеской жизни мужа и жены абсолютно неуместны, так как это
Таинство Брака -
то есть, нечто таинственное и сокрытое от посторонних глаз.
Апостол Павел говорит абсолютно однозначно: «Брак… честен и ложе непорочно» (Евр. 13:4).
И точка!
А секс вне брака грех!
Также как и подробности интимной жизни в браке – как это должно происходить, обсуждение греховности или безгрешности интимных подробностей супружеской жизни мужа и жены абсолютно неуместны, так как это
Таинство Брака -
то есть, нечто таинственное и сокрытое от посторонних глаз.
Аминь
делаю,мне нравится,возбуждает.Бывает сквирт.