Гость
Статьи
18+. Каждое утро …

18+. Каждое утро голодная в этом плане

Каждое утро голодная в этом плане, даже если утром к 8ми надо на работу, все равно хочется этого, и если себе не помогу то буду об этом весь день думать

Ffffff
24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Я уже заманалась сама мечтать л 20+ см ккуе

Алиса

Ну так поешь, голодная она

Гость

> Каждое утро голодная в этом плане, даже если утром к 8ми надо на работу,
> все равно хочется этого, и если себе не помогу то буду об этом весь день думать

И что?
И какой из этого следует вывод? Вопрос-то в чем?

Ну так поешь, авокадо там, иишенку, и кофэ

Гость
Гость

Я уже заманалась сама мечтать л 20+ см ккуе

У нас с мужем утренний секс обычное дело. вечер/утро.Или нет мужчины?

Гость
Гость

> Каждое утро голодная в этом плане, даже если утром к 8ми надо на работу,
> все равно хочется этого, и если себе не помогу то буду об этом весь день думать

И что?
И какой из этого следует вывод? Вопрос-то в чем?

Да! Скидывай телефончик сюда - накормлю😉😁👍

Гость

Годов-то сколько? Хорошо если оргазм помогает. А так-то да, моя мечта. Эх, и ходит же где-то... У меня мужская гиперсексуальность, так что если была у меня такая, то счастье было бы, да...

Гость

Какой город?

Гость
Гость

У нас с мужем утренний секс обычное дело. вечер/утро.Или нет мужчины?

Мужчина есть, но сексуально не тот кого желаю.
Желаю мускулистого красавца с серо-зелёными светлым глазами и член у него 22

Мастурбация, и не будет проблем

Гость
Гость

Мужчина есть, но сексуально не тот кого желаю.
Желаю мускулистого красавца с серо-зелёными светлым глазами и член у него 22

Ну если инструмент 22см нужен - это в Пятерочку за огурцами. Остальное воображение дорисует👌🤣

Гость
Гость

Ну если инструмент 22см нужен - это в Пятерочку за огурцами. Остальное воображение дорисует👌🤣

Если не тот мужчина, и он даже не муж? Зачем вы вместе?

Гость
Гость

Годов-то сколько? Хорошо если оргазм помогает. А так-то да, моя мечта. Эх, и ходит же где-то... У меня мужская гиперсексуальность, так что если была у меня такая, то счастье было бы, да...

Так ищи!Вон,видишь,девушка пишет.И автор не одна такая!

Гость

И сразу скажу, по выражению одной моей 27-летней подруги "ооооййй... да когда ж это кончится, чем дальше, тем больше хочу!!!!".

Кончится это когда забеременеешь. "Хочу" это набор энергии. По-идее, женщина набирает ее для зачатия ребенка. Как только начинает вызревать плод, но не сразу(!), острое желание проходит, энергия уходит в матку, к плоду.

Гость
Гость

Чисто так, юмора ради и информации, где искать-то ИМЕННО ТАКИХ? Именно для этого? Каким образом? А то ведь если писать где-нибудь в тиндере или на СЗ "ищу любовницу", "ищу для секса" это всегда вызывает определенное презрение.

Гость
Гость

Чисто так, юмора ради и информации, где искать-то ИМЕННО ТАКИХ? Именно для этого? Каким образом? А то ведь если писать где-нибудь в тиндере или на СЗ "ищу любовницу", "ищу для секса" это всегда вызывает определенное презрение.

А вы пишите в анкете,что ищете сексуально-романтические долговременные отношения с девушкой.Главное,зацепить на крючок. 😄
Есть сайты,именно,для таких знакомств.Хотя и на всех других можно найти.И не поражайте в лоб девушку фотом своих достоинств 😄,поговорите о том о сём.Видеозвонок сделайте,чтобы там не оказалась тётя лет 40-50.Спонсором отказывайтесь категорически,не будьте лохом,только секс-на-секс.😄

Гость
Гость

И сразу скажу, по выражению одной моей 27-летней подруги "ооооййй... да когда ж это кончится, чем дальше, тем больше хочу!!!!".

Кончится это когда забеременеешь. "Хочу" это набор энергии. По-идее, женщина набирает ее для зачатия ребенка. Как только начинает вызревать плод, но не сразу(!), острое желание проходит, энергия уходит в матку, к плоду.

Ой, да кто же такое придумал то??? Хочешь - е би сь!!

Гость
Гость

Ой, да кто же такое придумал то??? Хочешь - е би сь!!

Ну во-первых, была, видимо, sort of нимфоманка. Во-вторых, именно так и делала. Когда узнал что я 6-й в обойме, как-то спал с лица и удалился... Чет стремно стало, я себя тоже не на помойке нашел ;)

Гость
Гость

Насчет "не одна такая". Это она не одна такая на секс-форуме. В реальной жизни они встречаются весьма редко. Поэтому знакомиться со всеми подряд это Fail, почему я с надеждой и спросил. "Просто" знакомиться у меня проблем не составляет.

Гость
Гость

Насчет "не одна такая". Это она не одна такая на секс-форуме. В реальной жизни они встречаются весьма редко. Поэтому знакомиться со всеми подряд это Fail, почему я с надеждой и спросил. "Просто" знакомиться у меня проблем не составляет.

Просто знакомятся не имея секас ввиду.Ваше:
"....где искать-то ИМЕННО ТАКИХ? "
Найти можно каких угодно,именно,вам и,именно,удовлетворяющих вашим требованиям.Тщательный отбор занимает много времени,но это оправдывается результатом.

Гость
Пополамщик-нищеброд

Ну так поешь, авокадо там, иишенку, и кофэ

Иишенка😁

Гость
Гость

а тебе лет сколько? 15?

Гость

А для чего тогда у вас мужчина в постели, если даже для утреннего секса не годен? Просто что бы вас содержал материально?

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема