Каждое утро голодная в этом плане, даже если утром к 8ми надо на работу, все равно хочется этого, и если себе не помогу то буду об этом весь день думать
Я уже заманалась сама мечтать л 20+ см ккуе
Ну так поешь, голодная она
> Каждое утро голодная в этом плане, даже если утром к 8ми надо на работу,
> все равно хочется этого, и если себе не помогу то буду об этом весь день думать
И что?
И какой из этого следует вывод? Вопрос-то в чем?
Ну так поешь, авокадо там, иишенку, и кофэ
Годов-то сколько? Хорошо если оргазм помогает. А так-то да, моя мечта. Эх, и ходит же где-то... У меня мужская гиперсексуальность, так что если была у меня такая, то счастье было бы, да...
Какой город?
Мастурбация, и не будет проблем
И сразу скажу, по выражению одной моей 27-летней подруги "ооооййй... да когда ж это кончится, чем дальше, тем больше хочу!!!!".
Кончится это когда забеременеешь. "Хочу" это набор энергии. По-идее, женщина набирает ее для зачатия ребенка. Как только начинает вызревать плод, но не сразу(!), острое желание проходит, энергия уходит в матку, к плоду.
Чисто так, юмора ради и информации, где искать-то ИМЕННО ТАКИХ? Именно для этого? Каким образом? А то ведь если писать где-нибудь в тиндере или на СЗ "ищу любовницу", "ищу для секса" это всегда вызывает определенное презрение.
А вы пишите в анкете,что ищете сексуально-романтические долговременные отношения с девушкой.Главное,зацепить на крючок. 😄
Есть сайты,именно,для таких знакомств.Хотя и на всех других можно найти.И не поражайте в лоб девушку фотом своих достоинств 😄,поговорите о том о сём.Видеозвонок сделайте,чтобы там не оказалась тётя лет 40-50.Спонсором отказывайтесь категорически,не будьте лохом,только секс-на-секс.😄
И сразу скажу, по выражению одной моей 27-летней подруги "ооооййй... да когда ж это кончится, чем дальше, тем больше хочу!!!!".
Кончится это когда забеременеешь. "Хочу" это набор энергии. По-идее, женщина набирает ее для зачатия ребенка. Как только начинает вызревать плод, но не сразу(!), острое желание проходит, энергия уходит в матку, к плоду.
Ой, да кто же такое придумал то??? Хочешь - е би сь!!
Насчет "не одна такая". Это она не одна такая на секс-форуме. В реальной жизни они встречаются весьма редко. Поэтому знакомиться со всеми подряд это Fail, почему я с надеждой и спросил. "Просто" знакомиться у меня проблем не составляет.
Просто знакомятся не имея секас ввиду.Ваше:
"....где искать-то ИМЕННО ТАКИХ? "
Найти можно каких угодно,именно,вам и,именно,удовлетворяющих вашим требованиям.Тщательный отбор занимает много времени,но это оправдывается результатом.
А для чего тогда у вас мужчина в постели, если даже для утреннего секса не годен? Просто что бы вас содержал материально?