Гость
Статьи
Боль при сексе

Боль при сексе

Вроде как говорят привыкнет растянется, уже 20 лет с женой двоя детей, а при сексе супруги бывает до сих пор дискомфорт, размер обычный 17/5 вот почему

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Эндометриоз у жены.Не лечится.Гормоны не пить! Они провоциркют рак груди.В сша уже отказались лечить гормонам эндом- з. Пройдет само с менопаузой.Ищите позу

Гость

Если двое детей рождены естественным образом и не кесарили, то ты сам-то подумай? Что ты там собрался растягивать буйком? Там пару раз голова и тельце ребенка проходили. Дело, короче, не в этом. Я думаю просто возбуждать надо дольше. И чем старше, тем дольше и дольше. Ибо от возбуждения влагалище удлиняется и набухает, если ты не знал. На совсем мало подготовленное может быть и вообще хреново, типа женщина согласна, супружеский долг, то сё, но реально ей вообще не хочется. И вообще, "дискомфорт" бывает регулярно и с каждой. Тыб хоть позу написал. Я вот, помню, полвечера любовницу как только не натягивал и руки связаны за спиной и на боку, а встали с упором ручками в стенку, хоп! и сразу - ой, ой, дискомфорт. Так что нужно больше инфы.

Гость
Гость

Эндометриоз у жены.Не лечится.Гормоны не пить! Они провоциркют рак груди.В сша уже отказались лечить гормонам эндом- з. Пройдет само с менопаузой.Ищите позу

У тебя проблемы?🤔

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: