Здравствуйте. Скоро будет мой первый секс ( мне 20), до этого с парнями были поцелуи и обнимашки только. Сильно переживаю, что вдруг что то пойдёт не так. Как у вас проходил первый секс и как вы к нему готовились ( во всех смыслах )? Хотелось ли вам после первого секса - второй? Правда ли, что если первый секс понравится - то это затягивает и тебе хочется еще? Или нет? Как не оплошать при первом сексе? Партнёру - 22, у него тоже будет первый секс. Стоит ли все подробности с ним обсудить? И на что обратить внимание? Проше вашего мнения и совета. #Секс
Мой первый был неприятный (мне было 18), потом к 19ти поменяла парня и это было самое лучшее решение в моей жизни.
Мой первый секс был с рукой. Всё остальное - правда.
А как прошёл ваш первый секс?
Не вспомнить уже. Прошел целый век!
Чтоб несколько часов никто не беспокоил.
Чтоб презервативы при себе были - и если в процессе пришлось сделать перерывчик, во время которого член опал, то надо надевать новый презерватив.
Чтоб смазка была, не разрушающая латекс презерватива (на водной или силиконовой основе), и если больно, то оба себе толстым слоем намажьте трущиеся поверхности. И затем намазывайте повторно, если надо, так как она стирается и перестает действовать.
И, в целом, парочка должна дружно действовать.
Мне было 19 лет, муж был намного старше меня, с хорошим сексуальным опытом, но удовольствия я не получила.
тоже был первый секс с девственником в вашем возрасте, ну, мы ржали если что-то не получалось
да и в первый раз вряд ли все хорошо получится, но это нормально, нужна практика
мы даже дальше обсуждения подробностей пошли, мы смотрели видео на ютубе на тему первого опыта
а я еще статьи читала и инструктировала в поиске клитора, в итоге он научился очень хорошо его ласкать
То что попробовав будешь хотеть еще правда. В этом подвох
Но пока учитесь, главное не залететь тебе.
Хотеть будете,но не сразу.
У меня поначалу боль и кровища были,но со временем все нормализовалось
Мне было 13,ему 22,все было прекрасно,в машине,первый парень,я очень его любила и доверяла, сейчас уже 5 лет прошло,мы вместе до сих пор,сделал приложение, живем вместе,один он у меня ,никого никогда не было,кроме него,все понравилось в первый раз,было както интересно 😂
Это было отвратительно. И у меня и у парня это был первый раз, мне было 21, ему столько же. Когда он впервые увидел меня полностью раздетой, он вдруг стал похож на дикую обезьяну, у него в прямом смысле открылась дрожь и он стал громко и учащенно дышать, и первым делом зачем-то уставился вытаращенными глазами мне туда, все это наверно от того, что до этого ни разу не видел голых девушек (это было начало 90-х, интернета еще тогда не было). Он даже не успел вставить, а просто перепачкал все вокруг.
Мне было 13,ему 22,все было прекрасно,в машине,первый парень,я очень его любила и доверяла, сейчас уже 5 лет прошло,мы вместе до сих пор,сделал приложение, живем вместе,один он у меня ,никого никогда не было,кроме него,все понравилось в первый раз,было както интересно 😂
Странно,что его не посадили за совращение несовершеннолетней !!!(((🤔
Это было у него на квартире ,не чего особенного поцеловались он меня лапал а дальше мы уже голые я у него на члене в позе наездница (в первый раз было больно)
Мне сейчас 12, парню 26. Недвано было. Ну так себе ощущение. Не по любви првда приходится. Редко кто рано начинает