Девушки и парни, оставьте пожалуйста ваше мнение о кунилингусе. Спасибо...
Для импотентов самое то
Не каждый из мужиков, умеет делать куни.
Я считаю, что куни - это одно из самых удивительных, восхитительных и очаровательных явлений из мира любви! То есть, это гораздо лучше, чем просто "хорошо".
Плохого в этом вообще ничего не вижу, если не считать те редкие и неудачные ситуации, когда к куни допускаются мужчины со щетиной или с кариесом. Ну а про те случаи, когда мужчина тупит, и не знает, что он должен делать (оказавшись один на один с вагиной), - вообще говорить не приходится. Тут всё ясно.
Моя подруга преподаёт частные уроки студентам. Первый раз у неё это произошло со студентом.
Любой секс - унижение для человека
Я за. Но женщины не должны забывать и про минет.
Да, не зря у животных оно только раз в году и самка сразу рожает. Иначе многократного унижения животные бы не выдержали. Умерли бы со стыда за то что такие извращенцы.
У животных по другой причине. Там размножение происходит только один или два (у домашних) раза в год, потому что яйцеклетки созревают строго в определённое время года. Чувство стыда животным практически неведомо, и сам процесс размножения происходит инстинктивно, неосознанно.
С человеком природа распорядилась иначе. Поскольку хомо сапиенс как вид размножается очень медленно, то естественный отбор оставил в живых и дающих потомство только самых плодовитых, могущих размножаться в любое время года. От них-то и произошло всё человечество.
Сообщение было удалено
Конечно и секс есть!! Как без этого.
Что за вопрос? Нравится - делай, не нравится - не делай! Нужно понимать, что человек меняется: что не нравилось вчера, - сегодня за уши не оттащишь))))). Не заставлял жену сосать, видел, что с каждым разом она примеряется. Теперь она классная соска. При любом удобном случае делаю куни. Главное, чтобы гигиена гениталий соблюдалась.
Вонючую щель лизать это отвратно
Плохо. Причём я женщина. И дело вот в чем - рот самое грязное место , а микрофлора женских половых органов очень чувствительная, если ее нарушить восстановить потом очень сложно. Изо рта партнера можно нахватать таких букетов, что потом не вылечишься. На фиг , на фиг.
Плохо. Причём я женщина. И дело вот в чем - рот самое грязное место , а микрофлора женских половых органов очень чувствительная, если ее нарушить восстановить потом очень сложно. Изо рта партнера можно нахватать таких букетов, что потом не вылечишься. На фиг , на фиг.
Лучший вариант - сначала анальный секс, затем сразу вагинал