Обычно люди говорят, что им не нравятся волосатые гениталии, потому что им в рот волосы лезут во время ПА. То есть бритые гениталии нравятся только тем, кто занимается оральным сексом? А тем, кто не …
Брить юолжны все.И мужчины и женщины.Хожу часто в общественную баню и обратил внимание,что многие мужчины и особенно молодежь бреетс у себя в паху.Например моей жене приятней гладить меня гладкого,чем мочалку между ног.С женщиной ,,,тем более.
Если мужику нравится бритая пи…. Под ноль, то у него явные наклонности к педофилии . Нет волосиков и идеально гладко только у младенцев и юных девочек . Нормальному мужику должны нравится волосы , что есть норма . Я не говорю , что должны быть заросли , но и по ноль выглядит бредово и стремно . Сама природа прячет это , а мы показываем ))) также и мужчина должен свой волосы убирать . Это не касается орала , так как в нашей семье и такого бреда нет .
Я закончила художественную школу , решила еще на курсы походить . И во. Было мое удивление , когда я везде натыкалась на курсы орального секса 🤢 до чего общество дошло , совсем кукуха едет .
только не размножася пожалуйста.таких не должно быть в обществе
Существуют данные, что с 2002 по 2010 годы было зафиксировано около 11 тысяч 700 случаев различных травм, связанных с так называемым интимным уходом. 83% этих травм произошли из-за использования бритвы. Но люди все равно рискуют.
В то время как врачи и исследователи предупреждают, что причинно-следственная связь не найдена, есть свидетельства, что удаление лобковых волос увеличивает шанс заражения ЗППП почти в два раза.
Заражений ЗППП больше, так как интимную стрижку делают сексуально активные люди. Тем, у кого мхом поросло во всех смыслах этого слова, ЗППП не грозят.
Какие тут люди дремучие. Нам с женой по 34, бреемся везде, оральный секс есть, кончаю в ротик, фэйсситинг практикуем, в 69 иногда и тд, секс с игрушками, секс в машине, трогаю ее летом в парке и так далее. Офигенно живем и любим друг друга, полное доверие во всем. А тут такие темы пишите, что неудивительно почему в стране разводов так много))) вы же пугливые зашоренные ксенофобы поголовно... И ваши мозги не перепрошить, это совковость и закрытость от мира, и ни к какой счастливой жизни такая зашоренность не приведет. Мне вас жаль, помочь нечем. Просто продолжайте офигевать какой неправильный мир вокруг вас
Если мужику нравится бритая пи…. Под ноль, то у него явные наклонности к педофилии . Нет волосиков и идеально гладко только у младенцев и юных девочек . Нормальному мужику должны нравится волосы , что есть норма . Я не говорю , что должны быть заросли , но и по ноль выглядит бредово и стремно . Сама природа прячет это , а мы показываем ))) также и мужчина должен свой волосы убирать . Это не касается орала , так как в нашей семье и такого бреда нет .
Я закончила художественную школу , решила еще на курсы походить . И во. Было мое удивление , когда я везде натыкалась на курсы орального секса 🤢 до чего общество дошло , совсем кукуха едет .
С головой все в порядке?
Если мужику нравится бритая пи…. - он Возбуждается быстрее! Чем сильнее возбуждение, тем больше ощущений и сильнее оргазм.
Брится стали совсем недавно!
Раньше просто было нечем, ни подстригать ни брить волосы!
Заросли все должны убирать!
Лично мне, проще и быстрее под ноль!
Про курсы
Учится сексу нужно!
Это моё убеждение!
Убежден и в том, что платные публичные курсы обучения сексу, это способ заработать деньги! И не более того!
Какие тут люди дремучие. Нам с женой по 34, бреемся везде, оральный секс есть, кончаю в ротик, фэйсситинг практикуем, в 69 иногда и тд, секс с игрушками, секс в машине, трогаю ее летом в парке и так далее. Офигенно живем и любим друг друга, полное доверие во всем. А тут такие темы пишите, что неудивительно почему в стране разводов так много))) вы же пугливые зашоренные ксенофобы поголовно... И ваши мозги не перепрошить, это совковость и закрытость от мира, и ни к какой счастливой жизни такая зашоренность не приведет. Мне вас жаль, помочь нечем. Просто продолжайте офигевать какой неправильный мир вокруг вас
Только нам и 30 нет , чтобы совковость была в наших головах . Более того, я против советской власти , да и власти какая сейчас , так как они мало чем отличается от советской власти .
Раскрепощенность не равняется изврату , запомните .
С головой все в порядке?
Если мужику нравится бритая пи…. - он Возбуждается быстрее! Чем сильнее возбуждение, тем больше ощущений и сильнее оргазм.
Брится стали совсем недавно!
Раньше просто было нечем, ни подстригать ни брить волосы!
Заросли все должны убирать!
Лично мне, проще и быстрее под ноль!
Про курсы
Учится сексу нужно!
Это моё убеждение!
Убежден и в том, что платные публичные курсы обучения сексу, это способ заработать деньги! И не более того!
Вы можете хоть голову свою брить , но не должны навязывать это остальным .
Если женщина заботится о себе и своем здоровье , она не будет следовать в угоду общественному мнению и рекламе . Если в женщине есть хоть капля своего мнения и индивидуальности . И я не говорила , что надо ходить в зарослях , по бокам я сама убираю .
У нас даже одеваются шаблонно 😂 что уж можно о русских женщинах писать . Оскорбить не хочу , но это факт . Зайдешь в метро , все одеты на одно лицо . В Европе такого нет !