Гость
Статьи
Мастурбация у парней

Мастурбация у парней

Как Вы относитесь к тому, что Ваш сын мастурбирует? Ругайте его или адекватно реагируете не это?

Опрос
Сын мастурбирует. Вы нормально к этому относитесь?
dzziii
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
.
Гость

пап не надо выгонять из семьи, дуры. Сами злые от недотраха и детей уродуете.

Она через сына мужу мстила. Сын ведь копия отца. Вот она и кайфонула. Когда сыну боль доставила. И калекой его сделала.

Гость
Гость

Познакомимся?

********люблю, конечно, но навряд ли ты сделаешь что то лучше, чем муж...

Анастасий
Анастасия

Сообщение было удалено

Так это же Вуман. Здесь все неадекваты. Нормальная баба сюда ни за что не придет !

Гость

Я думаю если парень маструбирует раза два или три в неделю, то тогда думаю ок. Если каждый день или пару разв в день, то я думаю это многовато уже. Наш где-то в лет 10 начал мастурбировать и делал это точно раз в день. А в 15 когда ему делали обрезание (нужно было делать, и его папа настоял на тугом обрезании), и тепреь он где-то раз в неделю мастурбирует. Мне кажется что он даже после этого как-то актвннее стал. Хотя не скажу точно. Лично я начала мастурбироват где-то в 17 лет. Раньше не хотелось вообще. Но я девушка, у нас все не так)))))

Гость
Гость

Я думаю если парень маструбирует раза два или три в неделю, то тогда думаю ок. Если каждый день или пару разв в день, то я думаю это многовато уже. Наш где-то в лет 10 начал мастурбировать и делал это точно раз в день. А в 15 когда ему делали обрезание (нужно было делать, и его папа настоял на тугом обрезании), и тепреь он где-то раз в неделю мастурбирует. Мне кажется что он даже после этого как-то актвннее стал. Хотя не скажу точно. Лично я начала мастурбироват где-то в 17 лет. Раньше не хотелось вообще. Но я девушка, у нас все не так)))))

А откуда вы знаете как часто он мастурбирует? Он это делает при вас?

Гость
Гость

********люблю, конечно, но навряд ли ты сделаешь что то лучше, чем муж...

Давай посмотрим...

Гость
Гость

Да вообще не нужно. Ведь уже не раз говорилось, что у тех парней кто рукоблудит, может и импотенция развиться и простатит. Знаете сколько сейчас простатита среди молодых?? Раньше им только мужчины после 50 заболевали. А сейчас у каждого второго. Да и на психике и характере парня, это плохо отражается. Сколько сейчас слабаков с женоподобным характером, сколько *** развелось. А у парня который не рукоблудит всегда высокий уровень тестостерона. Он будет более активно искать контактов с девушками и женщинами. Да, пусть даже и с более старшими женщинами. А не с мужиками.

Гость
Гость

Да вообще не нужно. Ведь уже не раз говорилось, что у тех парней кто рукоблудит, может и импотенция развиться и простатит. Знаете сколько сейчас простатита среди молодых?? Раньше им только мужчины после 50 заболевали. А сейчас у каждого второго. Да и на психике и характере парня, это плохо отражается. Сколько сейчас слабаков с женоподобным характером, сколько *** развелось. А у парня который не рукоблудит всегда высокий уровень тестостерона. Он будет более активно искать контактов с девушками и женщинами. Да, пусть даже и с более старшими женщинами. А не с мужиками.

Не думала, что слово - *** (***), запретное. Что его не показали в моём комментарии.

Гость
Гость

А откуда вы знаете как часто он мастурбирует? Он это делает при вас?

Нет. Это по-другому видно. Закрывается в комнате - это раз. Трусы, ну вы поняли - это два. Много есть вещей. Иногда нечайно застукивала как руку из трусов доставал.

Гость
Гость

Я своему сделала обрезание ещё в 8 лет. Шкурки этой, у него там - нет. Стараюсь воспитывать его правильно. Увлечение спортом, здоровым образом жизни. Сейчас ему - 14. Нормальный парень, не рукоблудит. Да, часто бывают поллюции. Даже после ночных поллюций, видно через трусы раздутый прибор. Сразу отправляю его принимать контрастный душ. Чтоб холодной водой заканчивал обливание. И иммунитет в целом укрепляет и дурь из головы выбивает. Эрекция после холодного душа - падает. Воспитываю его в уважении к женщинам, образно объясняю, что секс - не самое главное. Всё зависит от воспитания. Если парень-подросток не мастурбирует, он не будет похотливым и развратным. Будет добиваться женщины, ухаживая за ней. Потому что только в близости с ней, у него будет разрядка, а не от рукоблудства.

Вброс, конечно.
Но правда есть в этом.

Гость
.

Она через сына мужу мстила. Сын ведь копия отца. Вот она и кайфонула. Когда сыну боль доставила. И калекой его сделала.

Ха. Ну прям калекой...
Не нагнетайте

Феминист
Гость

Ха. Ну прям калекой...
Не нагнетайте

Бог создал человека идеальным. Все операции по отрезанию и пришиванию чего либо к этому идеальному телу-делают человека калекой. Вдвойне подло-делать такие калечащие операции с маленьким ребенком. Он не может защитить себя. И свое здоровье. Он полностью беззащитен перед тупой ммашей. Которая начиталась всякой тупости.

Феминист
Гость

Ха. Ну прям калекой...
Не нагнетайте

Эти обрезания придумали евреи всего несколько сотен лет назад. Их жизнь заставила. После близкородственных браков у них начались наследственные мутации. Их мальчики начали рождаться картавыми и не способными самостоятельно оголить головку ч.л.ен.а. А вот зачем здоровые народы берут пример с нездорового ? Наши предки десятки тысяч лет жили без всей этой дичи. Были здоровыми и сильными.

Гость
Феминист

Эти обрезания придумали евреи всего несколько сотен лет назад. Их жизнь заставила. После близкородственных браков у них начались наследственные мутации. Их мальчики начали рождаться картавыми и не способными самостоятельно оголить головку ч.л.ен.а. А вот зачем здоровые народы берут пример с нездорового ? Наши предки десятки тысяч лет жили без всей этой дичи. Были здоровыми и сильными.

Ты и есть - дичь. А в бога - я не верю.

Феминист
Гость

Ты и есть - дичь. А в бога - я не верю.

Надеюсь что Бог в тебя тоже не верит.

Гость

Давно обратил внимание,что на форуме одни неадекваты.Очевидные вещи для большинства считаются не приемлимые.Тут или старые тётки сидят,либо *** малолетки стебутся.

Гость
Правильная мама.

Я сама ему мастурбирую. Ему нравится.

🤣🤣🤣 правильно

Гость
Гость

Давно обратил внимание,что на форуме одни неадекваты.Очевидные вещи для большинства считаются не приемлимые.Тут или старые тётки сидят,либо *** малолетки стебутся.

Да вы обсолютно правы сдесь никто нармальный сидеть не будет а сидит одна лиш только нисусаетная Х.у.т.а

Сладенький карамелик
Правильная мама.

Это да, но только это уже называется по-другому, когда это делает не сам себе человек, а лицо противоположного пола - это мануальные ласки. А мастурбация - это то же рукоблудие.

Сладенький карамелик
Гость

За это Бог убил Онана !

Не за это, а за демонстративное непослушание в виде прерванных совокуплений.

Гость

До 90-х отношение к мужскому онанизму было сугубо отрицательным, а о том, что и многие женщины нередко прибегают к этому занятию, я вообще с большим удивлением узнал только, когда мне было сильно за сорок. Уличить кого-то в мастурбации означало для него небывалый стыд и позор, сам был свидетелем того, как в туалете в казарме спалили одного любителя подозрительно долго закрываться в кабинке, и какой это в результате вызвало всеобщий переполох. Существовал стереотип, что дро4ер – это несомненно несчастный замкнутый неудачник отвергаемый всеми женщинами, вынужденный заменять полноценный секс таким унылым суррогатом. Я уверен, что такой взгляд на мастурбацию был искаженным и во многом ханжеским, но тем не менее современное восприятие онанизма как к совершенно нормального и естественного явления все равно считаю довольно спорным, и в значительной мере навязанным пропагандой нетрадиционных ценностей, как все та же ***.

Гость
Гость

Мастурбация для мужчин вредна особенно в подростковом возрасте, в этом случае она ведет к задержкам как психического так и физического развития. После того как у меня в 12 возникла эта пагубная привычка, я буквально за год стал на физкультуре предпоследним по росту, а был почти самым высоким, выше меня был только один человек. Онанизм ведет к различным расстройствам психики, делая замкнутым, пассивным и безвольным. Онанисты в будущем часто испытывают трудности в общении с девушками, и остаются девственниками на всю жизнь.

Чушь не пишите!!!

Гость
Феминист

Что вы знаете о предках и их жизни?Все табу навязаны принятым христианством.Можете не обрезать,это ваше дело хранить инфекцию под шкуркой,со шкурой мастурбировать легче-не натирается,а в исламе мастурбация запрещена:
«И от желаний плотских воздержаться (может), довольствуясь женой или рабыней, (которой он свободу подарил и в жены принял), - их порицанье Наше не коснется. А те, (чьи страсти) за пределы этого выходят, те - нарушители (Господнего устава, что Он вменил им в Свой Завет)» (Коран, 23:5-7).
И обрезаный выглядит чище,чем необрезанный.

Гость
Гость

Я своему сделала обрезание ещё в 8 лет. Шкурки этой, у него там - нет. Стараюсь воспитывать его правильно. Увлечение спортом, здоровым образом жизни. Сейчас ему - 14. Нормальный парень, не рукоблудит. Да, часто бывают поллюции. Даже после ночных поллюций, видно через трусы раздутый прибор. Сразу отправляю его принимать контрастный душ. Чтоб холодной водой заканчивал обливание. И иммунитет в целом укрепляет и дурь из головы выбивает. Эрекция после холодного душа - падает. Воспитываю его в уважении к женщинам, образно объясняю, что секс - не самое главное. Всё зависит от воспитания. Если парень-подросток не мастурбирует, он не будет похотливым и развратным. Будет добиваться женщины, ухаживая за ней. Потому что только в близости с ней, у него будет разрядка, а не от рукоблудства.

У меня оба обрезаны, знаю что анонируют, один научил другого и.т.д. А дочь похоже ещё не умеет. Но знаю что анонируют глядя на голую сестру, когда спит у неё ночнушку задирают что бы задницу было видно и не только. Я зайду в спальню дочь лежит, ночнушка задрана, они типа мы этого не делали.

Гость
Гость

Вы - правы! У подростка правда, сперма будет выделяться и без мастурбации. Это у них во сне происходит. Организм в этом возрасте, вырабатывает много семени, и её излишки будут выходить сами, когда парень спит. Я тут выше написала, что своему сыну сделала обрезание ещё в 8 лет. Лет с 12, когда у него стал сильно раздуваться его прибор, строго сказала ему: только тронь руками! руки по отшибаю. Вот у него где-то раз в неделю сильная поллюция. Он сам этого смущается, но он не испытывает похотливого удовольствия, как те, что мастурбируют.

Это может быть не сильная поллюция, а мастурбация. Советую надеть ему пояс верности, в котором невозможно мастурбировать. Да, орган можно оттуда вынуть, но засунуть обратно не выйдет. То есть если Вы увидите, что член высунут, то сами знаете, что делать

Гость

Я за дочерью слежу что бы этого небыло. 6 класс уже стесняется, говорит что уже большая, но это когда жена дома. А когда мы одни, подчиняеся как миленькая. Подбегает, наклоняется и ножки раздвигает. Я ей сам юбку задираю и трусы спускаю до пола. Писюю осматриваю.

Жена дочери объясняет - что это твой папа, он тебя поит, кормит, одевает. Никаких стеснений быть не должно.

Сладенький карамелик
Гость

Я за дочерью слежу что бы этого небыло. 6 класс уже стесняется, говорит что уже большая, но это когда жена дома. А когда мы одни, подчиняеся как миленькая. Подбегает, наклоняется и ножки раздвигает. Я ей сам юбку задираю и трусы спускаю до пола. Писюю осматриваю.

Жена дочери объясняет - что это твой папа, он тебя поит, кормит, одевает. Никаких стеснений быть не должно.

И правильно! Так и должен поступать настоящий, любящий, заботливый отец! При этом важно не только рассказывать об устройстве гениталий, но и подчёркивать красоту отдельных деталей сики дочери и хвалить её за это.

Гость
Гость

Слышь *** дрочат все или пробывал бабу ещё найти надо а рука рядом когда появляется баба все спишь с ней

Гость
Гость

До 90-х отношение к мужскому онанизму было сугубо отрицательным, а о том, что и многие женщины нередко прибегают к этому занятию, я вообще с большим удивлением узнал только, когда мне было сильно за сорок. Уличить кого-то в мастурбации означало для него небывалый стыд и позор, сам был свидетелем того, как в туалете в казарме спалили одного любителя подозрительно долго закрываться в кабинке, и какой это в результате вызвало всеобщий переполох. Существовал стереотип, что дро4ер – это несомненно несчастный замкнутый неудачник отвергаемый всеми женщинами, вынужденный заменять полноценный секс таким унылым суррогатом. Я уверен, что такой взгляд на мастурбацию был искаженным и во многом ханжеским, но тем не менее современное восприятие онанизма как к совершенно нормального и естественного явления все равно считаю довольно спорным, и в значительной мере навязанным пропагандой нетрадиционных ценностей, как все та же ***.

Нормальный мужик будет *** если пробывал секс с женщиной как фантазии у каждого есть или нехватка секса и дрочат многие если нет проблем с этим

Гость
Гость

Мастурбация для мужчин вредна особенно в подростковом возрасте, в этом случае она ведет к задержкам как психического так и физического развития. После того как у меня в 12 возникла эта пагубная привычка, я буквально за год стал на физкультуре предпоследним по росту, а был почти самым высоким, выше меня был только один человек. Онанизм ведет к различным расстройствам психики, делая замкнутым, пассивным и безвольным. Онанисты в будущем часто испытывают трудности в общении с девушками, и остаются девственниками на всю жизнь.

Дурачок многие дрочат даже когда и баба есть но не в браке встречаешься когда всякое бывает

Гость

Нас в интернате всегда осматриввали воспиты, а воспиты были мужчины. Я первый раз чуть мозгами не тронулась, когда мне воспит приказал наклониться, а потом он мне задрал платье и спустил трусы до пола. Я так стояла минут пять, там видно всё, девочка я или нет. Он наверно себе дроочил.

А когда банщица уволилась, нас тоже мыли воспиты, а это мужики. Всем приказывали лечь на полог и раздвинуть ноги. Рукой залазили туда и мыли. Была там до 14 лет.

Гость
Гость

Мужская мастурбация противна прежде всего тем, что она сопровождается семяизвержением, и как результат вечно перепачканные предметы домашнего обихода, как постель, пол, мягкая мебель. Сам вид вытекающей спермы отвратителен, то что она при онанизме используется не по назначению а выбрасывается словно какие-то отходы мною всегда воспринималось как проявление вопиющего цинизма, как какое-то святотатство. Во многом из-за того что и секс и мастурбация сопровождаются семяизвержением, всегда испытываю отвращение и к тому и другому. Сам вид спермы и вечно перепачканных ею простыней с желтыми пятнами вызывают у меня сильную брезгливость.

Осталось тебе узнать, что организм сам уничтожает сперму)

Даша

Мастурбация - это грех, не делайте так.

Гость

Меня отец лупил за мастурбацию.

Гость

Мне не давали онанировать, при малейшем движении одеяла, сразу поднимали, давали по рукам. Но если дело заходило слишком далеко и я уже кончала, то на другой день была жуткая беседа. И иногда ремень.

Гость
Правильная мама.

Сколько лет ему

Гость
Правильная мама.

Он сам просит подрочить

Гость
Гость

Раздень жену дочь вместе осматривай ***

Гость
Гость

Нас в интернате всегда осматриввали воспиты, а воспиты были мужчины. Я первый раз чуть мозгами не тронулась, когда мне воспит приказал наклониться, а потом он мне задрал платье и спустил трусы до пола. Я так стояла минут пять, там видно всё, девочка я или нет. Он наверно себе дроочил.

А когда банщица уволилась, нас тоже мыли воспиты, а это мужики. Всем приказывали лечь на полог и раздвинуть ноги. Рукой залазили туда и мыли. Была там до 14 лет.

Когда вас мыли воспиты были голые

Гость
Гость

Легла на диван так лучше видна пися

Гость
Гуру Вумона.

Авторша. Ты в рот берешь до АС ? Или после ?

Показываете голую дочь сыну чтоб он посмотрел разрешаете трогать писю сам голый девочкам интересно посмотреть на голого

Гость

Моя дочь вторклассница, находится днём под присмотром моего сына. Они вместе ходят в школу. Знаю отлично, то его очень интересует нагота 8 летней сестры. Сын в 8 классе. Дочь тоже без проблем, подбегает, падает на колени брату и попу до гола, так брат хочет. Лежит хоть бы что у него голая.

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: