Женат уже 15 лет. В процессе секса с женой пришли к следующему симбиозу. Уже 10 лет на финальных стадиях она берёт вибратор и пока я в ней стимулирует клитор и получает оргазм, потом кончаю и я. Вагинального оргазма (от члена) достич не получается. Не скажу что это меня сильно парит, но иногда думаю на эту тему. Нормально это? Стоит ли что то менять?
Нет, это ненормально
Все у вас в порядке.
Ненормально, когда вы друг другй не доверяете.
Со всем остальным можносправиться или забить.
А вот вывешивать своё нижнее бельё перед другими это с головой что-то не то.
Это нормально. Большинство женщин, вообще, не могут получать вагинальный оргазм. Это связано с особенностью строения тела. Радуйтесь, что она получает оргазм хотя-бы клиторальный. Есть женщины, которые ща всю жизнь вообще ни разу не испытали никакого оргазма с мужчиной. Бывает всякое.
Если именно вы хотите контролировать её оргазм, то можете просто ласкать её грудь (то помогает сильнее возбудиться женщине) и имитатором играть с ней (вагинально). Так вы точно сможете довести её именно сами.
это нормально,поговорите с ней,может попробуйте как-то разнообразить вашу половую жизнь
У неё за 10 то лет как у собаки Павлова уже условный рефлекс сформировался.
И тут спустя 10 лет поциента осенило:
- О, эврика! Нужно что-то менять.
Это нормально. Большинство женщин, вообще, не могут получать вагинальный оргазм. Это связано с особенностью строения тела. Радуйтесь, что она получает оргазм хотя-бы клиторальный. Есть женщины, которые ща всю жизнь вообще ни разу не испытали никакого оргазма с мужчиной. Бывает всякое.
Если именно вы хотите контролировать её оргазм, то можете просто ласкать её грудь (то помогает сильнее возбудиться женщине) и имитатором играть с ней (вагинально). Так вы точно сможете довести её именно сами.
Это миф. Вагинальный оргазм может получить любая женщина. Сожалею, если вы его никогда не получали. Но не надо убеждать других, что у они тоже не смогут
Автор, а сколько длится ваш ПА с женой?
Вагинального оргазма не бывает. Оргазм женщина получает только стимулируя клитор. Тут только позу подбирать.
У меня с мужем получается ,когда я сверху.
Вы из тех, кто спешит с выводами?)
Кто вам сказал, что я не получаю?
Тогда с чего мне было давать совет, что выше описан, как довести, если не получаю сама?) Ах да, наверно, по вашему мнению, это было чисто взято с потолка.
Об отсутствии оргазма мне рассказывали сами, так что если вы таких не встречали людей, то это не говорит об их несуществовании.
автор не парься, я со своей уже лет 8 и после каждого раза сама себя рукой в ванной доводит, мне самое главное закончить на остальное пох
*Нормально это? Стоит ли что то менять*? вибратор надо поменять. и тогда ты на *** не нужен. и никаких пережифаний.
Это миф про вагинальный оргазм. Чтобы внушить женщинам что с ними что то не так. Спросите грамотного сексолога, оразм бывает только клиторальный. При возбуждении может увеличиваться обьем смазки, но то о чем вы пишите такого нет.
Поэтому все отлично
Это миф про вагинальный оргазм. Чтобы внушить женщинам что с ними что то не так. Спросите грамотного сексолога, оразм бывает только клиторальный. При возбуждении может увеличиваться обьем смазки, но то о чем вы пишите такого нет.
Поэтому все отлично
Если у вас чего то нет, это не значит что нет ни у кого....у меня два разных, в зависимости от степени возбуждения и продолжительности е. бли по времени....
Моего мужа это унизило бы как мужчину . Он у меня пыхтит и так хорошо старается , лишь бы его любимая жена получила оргазм . Он больше заботится обо мне , поэтому всегда продлевает процесс . В одно время у меня не было оргазмов , что его очень огорчало . Когда я предложила купить игрушку , он немного оскорбился . Если бы он не кончал со мной , а кончал со своей рукой , скорее всего , я бы тоже оскорбилась .