Несколько лет назад, по настоятельной просьбе девушки, на тот момент планировалась свадьба, сделал обрезание. После продолжительного времени мы расстались, за тем у меня было еще несколько девушек. Сейчас живу с шикарной девушкой и вроде все хорошо кроме того, что ей не нравится, что я не полностью "целый". Основная ее мотивация как это воспримут наши будущие дети. Девушки скажите неужели это так важно?
Мне было бы не приятно, если у парня обрезание.
Семья педофилов!
да всем пофиг
В дурдоме интернет провели
Дорогой автор ваша девушка бредит(извините, если грубовато). Вы что , будете показывать детям свой прибор? Думаю, что нет(если вы в здравом уме). Насчет того, что вы "не полностью целый"- это тоже бред. Баба видно не знакома с физиологией. Может вам не стоит с такой глупой детей заводить? Большего маразма я в жизни не слышала
Для меня нормально
Дорогой автор ваша девушка бредит(извините, если грубовато). Вы что , будете показывать детям свой прибор? Думаю, что нет(если вы в здравом уме). Насчет того, что вы "не полностью целый"- это тоже бред. Баба видно не знакома с физиологией. Может вам не стоит с такой глупой детей заводить? Большего маразма я в жизни не слышала
Если будут мальчики так или иначе они увидят. И я не вижу в этом проблемы. С ее точки зрения она лишнего надумывает, как мне кажется, однако переубедить пока не смог.
Про физиологию, если правильно вас понял, она прекрасно понимает разницу между обрезанным и нет.
А зачем деятм видеть член отца? И если увидят, то не поймут. А если будут спрашивать, то и им можно будет сделать. Может это и к лучшему. А обрезание это хорошо в целом, если что.
А зачем деятм видеть член отца? И если увидят, то не поймут. А если будут спрашивать, то и им можно будет сделать. Может это и к лучшему. А обрезание это хорошо в целом, если что.
Не намного лучше, чем необрезание. Чаще всего это просто традиция, возведённая в ранг религиозного обряда.
Происхождение её тоже очевидно. В древности, чтоб защититься от попадания песка под крайнюю плоть, ибо это чревато воспалениями, жителям пустынь приходилось обрезать её совсем. И чтобы сделать это обязательным для всех, подвели под обрезание религиозную основу.
Есть два мнения. Да - нравиться и нет - не нравиться. Мне нравиться.обрезание. Мой молодой человек обрезан и я вижу в этом больше плюсов. Минусов не вижу от слова совсем. Ему 29, мне 26. Он обрезан 7 лет как. Что я могу сказать - чище, дольше, красивее.
Есть два мнения. Да - нравиться и нет - не нравиться. Мне нравиться.обрезание. Мой молодой человек обрезан и я вижу в этом больше плюсов. Минусов не вижу от слова совсем. Ему 29, мне 26. Он обрезан 7 лет как. Что я могу сказать - чище, дольше, красивее.
Один и тот же бред под копирку.
Как будто находятся чудаки, которые моются раз в месяц, поголовно страдают скорострелом, любуются днями-часами своим членом.