Всем привет) Мне 24 года, я пошлая девушка, но секса так и не было. Я красивая, у меня пышная попа и грудь, пышные губы от природы. Есть внимание от мужчин, но секса так и не было. Как вы, мужчины, относитесь к девушке, что она в данном возрасте сохранила себя для того, кого полюбит? Нравится ли вам наоборот такие девушки или вы испытываете страх быть первым?
Пышные значит ***, спасибо, потом как-нибудь.
Что тут ответить если сохранила себя ! Умница 🙌🏻 Повезёт твоему парню
Все мужчины с чувством собственного достоинства хотят себе в длительные отношения девственицу
Все
Мужчина, умей различать слово жирная и слово пышная. Есть девушки с красивой талией, внешностью, но большой попой от которой мужчины слюнки пускают. А есть жирные, когда жир везде. Пиздос
Исхожу и простого факта все старушки форума друг друга называют не иначе как "девочка", лапоть 45 размера - "ножка" и т.д. и т.п.
Ту же самую тенденцию экстраполировал на прилагательное "пышная" и получилось что-то жирное и трясущееся как холодец.
Ну мне определенно приятнее когда я у девушки первый, а не сто первый)
Не замужем после 20 - значит с головой что-то не то
Отношусь очень положительно. Ты мне понравилась и была бы очень желанной. Очень.
В свое время я бы это очень оценил. Удачи вам и будьте внимательны к своим знакомствам, многие мужчины обманывают, чтобы заполучить секс да еще и девственницу. Поэтому не поддавайтесь только на ухаживания. Посмотрите, захочет ли он вас знакомить с семьей, с вашими родителями, будет ли строить конкретные планы по совместной жизни и т.п.