Мы почти 4 года вместе. Мне 22, ему 26. Секс как уже года два превратился в обязаловку для меня, а ему все нравится. Мне уже как каторга секс с ним, жду когда быстрее закончится и лучше бы не было его …
То есть, вы даже не знаете точно, в курсе он или нет. Возможно, ему это по фиг потому, что вы не кричите о своей проблеме. Стоит один-два раза вскрикнуть как ошпаренная, дёрнуться, выскочить из-под него и прекратить экзекуцию под названием "секс", объявив, что "продолжения не будет, потому что ты делаешь мне больно, я устала это терпеть!!!", и после этого вы будете уверены на все сто, что дали ему недвусмысленно понять, что вам действительно больно, а не игра это такая.
Вам нравится его темперамент? А свой вам нравится? Надеюсь, вы не 100%-ный флегматик?
Ну вот допустим происходит секс. Я говорю что мне больно, я не хочу, он не отстаёт и пробует по-другому, или когда я ему говорю мне неприятно, он любит спрашивать « ну как тебе?»
Вы когда-нибудь прекращали заниматься сексом (совсем, а не на пару минут) из-за того, что вам больно? Или, превозмогая боль, позволяли ему закончить процесс?
Думаете у меня есть шансы в 22 года найти другого, если с этим я уже 4 года и очень привыкла? Я пока себе жизни другой не представляю.. ну или могу только представлять. Где ж его найти то? Работа удаленка..
Ваши шансы зависят только от вас. Вы же не на необитаемом острове живёте?
Моя тётка своего шанса дождалась в 29. До этого встречалась, общалась, но замуж не торопилась.
Привыкли, говорите? К тому, что вам регулярно делают больно, тоже привыкли? Похоже, вам просто лень изменить свою жизнь. Или никакой боли в реальности нет, а вы её выдумали, как и эту тему на форуме.
От смазки что изменится? Ну трения меньше будет, ок. Но я ведь не возбужусь. Просила его купить, но мы боимся в аптеке спрашивать :D
Что у вас за инфантилизм такой? Причём у обоих.
Когда я покупал в аптеке презервативы, то не говорил: "Дайте презервативы, пожалуйста", а употреблял название товара. Например: "Будьте добры, пачку Contex". Вы можете делать так же.
Если ваш добрейшей души человек не хочет идти вам навстречу, то и вы не идите. Просто, когда пожелает секса, скажите: "А на фиг оно мне надо?" И пусть дальше думает он.
Сегодня вот был тот самы секс. 3 раза. В третий раз, от пуза наевшись суш и роллов, я тюленем лежала на кровати, и он начал требовать. Я в лоб ему сказала что не хочу сейчас и МНЕ БУДЕТ БОЛЬНО , ему было все равно, делал вид что не понимает или реально не воспринимал инфу. В общем очередное изнасилование.. говорю, я уйду, пытаюсь убежать, слезть с кровати- он наваливается своим тяжёлым весом и все. Никак и никуда. Если всерьёз начну плакать или скандалить- это будет серьёзная ссора
Что у вас за инфантилизм такой? Причём у обоих.
Когда я покупал в аптеке презервативы, то не говорил: "Дайте презервативы, пожалуйста", а употреблял название товара. Например: "Будьте добры, пачку Contex". Вы можете делать так же.
Интересно. Но мне же придётся сказать слово « смазка» хех. Страшно)
Вы когда-нибудь прекращали заниматься сексом (совсем, а не на пару минут) из-за того, что вам больно? Или, превозмогая боль, позволяли ему закончить процесс?
Ой, редкость. Обычно во время секса уже как-то свыкалась с болью или смазка все таки выделялась, и я знаю, лучше его не сбивать иначе будет ещё дольше. Но бл н.. у него есть ряд преимуществ
1. Он в отличи от других парней после свадьбы не потолстеет, потому что очень следит за собой, идеальная фигура, каждый см для него в нем важен
2. Принимает меня какая я есть. Комплименты каждый день
3. Выглядит значительно младше своих лет. В 26 может сойтись за 16 ти летнего, ( хорошие такие 16)
4. Очень простой, с ним ничего не страшно и ничего не стесняюсь.
Если бы мне такое сказала даже любимая женщина, я бы с ней расстался без вариантов. Примирение после них стало бы невозможным уже для меня.
Поэтому советую всем сначала думать, а потом говорить. Если не хочешь необратимого разрыва отношений, то надо всегда оставлять оппоненту возможность примирения.
Ахах это точно. Но ведь он знает что он внешне мне нравится, и если я возбуждена предварительно( конечно это сейчас редкая редкость) то секс идеальный. Так было первый год, мы занимались 5 раз на дню почти каждый день, приходила к нему домой и через 5 минут мы уже во всю занимаемся сексом) ну вот.. только через год стало наоборот, вообще но не хочу, его большой член для меня как укол болезненный которого не хочешь и пытаешься избежать
Ой, редкость. Обычно во время секса уже как-то свыкалась с болью или смазка все таки выделялась, и я знаю, лучше его не сбивать иначе будет ещё дольше. Но бл н.. у него есть ряд преимуществ
1. Он в отличи от других парней после свадьбы не потолстеет, потому что очень следит за собой, идеальная фигура, каждый см для него в нем важен
3. Выглядит значительно младше своих лет. В 26 может сойтись за 16 ти летнего, ( хорошие такие 16)
Да вы мазохистка просто! Всё понятно.
Ваши шансы зависят только от вас. Вы же не на необитаемом острове живёте?
Моя тётка своего шанса дождалась в 29. До этого встречалась, общалась, но замуж не торопилась.
Привыкли, говорите? К тому, что вам регулярно делают больно, тоже привыкли? Похоже, вам просто лень изменить свою жизнь. Или никакой боли в реальности нет, а вы её выдумали, как и эту тему на форуме.
Ну, возможно. Он для меня зона комфорта. Но ведь правда я его считала родным, а теперь оторвать и выкинуть? Слабо представляю это. Понимаю чтобы расстаться мне нужно с ним перестать жить, надо снять квартиру, и вот тогда.. так не по себе от мыслей что мы не будем с ним вместе. Я ведь была готова попрощаться с хорошим сексом, возбуждением, и принять боль от секса по жизни чтобы у нас с ним родился ребёнок похож на него( моя мечта… эх) и мы хорошо жили в своём домике.. ведь другой может не захочет частный дом, а я от квартир уже устала. Ну вот..
Сегодня вот был тот самы секс. 3 раза. В третий раз, от пуза наевшись суш и роллов, я тюленем лежала на кровати, и он начал требовать. Я в лоб ему сказала что не хочу сейчас и МНЕ БУДЕТ БОЛЬНО , ему было все равно, делал вид что не понимает или реально не воспринимал инфу. В общем очередное изнасилование.. говорю, я уйду, пытаюсь убежать, слезть с кровати- он наваливается своим тяжёлым весом и все. Никак и никуда. Если всерьёз начну плакать или скандалить- это будет серьёзная ссора
Автор, вы ненормальная, или действительно разводка такая т.упая?!
наевшись суш )))))
То есть, вы даже не знаете точно, в курсе он или нет. Возможно, ему это по фиг потому, что вы не кричите о своей проблеме. Стоит один-два раза вскрикнуть как ошпаренная, дёрнуться, выскочить из-под него и прекратить экзекуцию под названием "секс", объявив, что "продолжения не будет, потому что ты делаешь мне больно, я устала это терпеть!!!", и после этого вы будете уверены на все сто, что дали ему недвусмысленно понять, что вам действительно больно, а не игра это такая.
Вам нравится его темперамент? А свой вам нравится? Надеюсь, вы не 100%-ный флегматик?
Ой, было уже. Он злился и мог сказать что «со мной что-то не так, надо к врачу..» ну , я смесь, флегматика с чём-то ещё) вы конечно про флегматика немного в точку
Если бы мне такое сказала даже любимая женщина, я бы с ней расстался без вариантов. Примирение после них стало бы невозможным уже для меня.
Поэтому советую всем сначала думать, а потом говорить. Если не хочешь необратимого разрыва отношений, то надо всегда оставлять оппоненту возможность примирения.
а после 4 детей?
тоже бы не помириился?
Если была б, то хотела секса, а так избегаю всегда как можно. Ну или терплю. Чтобы у нас в остальное время помимо секса все было хорошо. Очень тяжело встретить своего человека.. в моем нынешнем парне очень много преимуществ но весомый минус - я не люблю его по-настоящему
От смазки что изменится? Ну трения меньше будет, ок. Но я ведь не возбужусь. Просила его купить, но мы боимся в аптеке спрашивать :D
Ну так-то меньше трения = не больно.
А там и с возбуждением можно порешать.
Тут есть момент. Человек, которого трахают 4 года по 5 раз на дню, мало чего стесняется. Противозачаточные как покупаете? :)
--
В принципе есть вариант. Становитесь раком, муж засаживает вам с разбегу в задницу и вы голяком бежите по улице радостно размахивая членом и держась за задницу до ближайшей аптеки. Там спросите дадут ли вам скидку на смазку, как дрочеру и троллю.
Ха-ха 3 раза . Автор пиши еще 🤣
Передергивать не забывай ...
3 раза ,по 5 раз на дню и каждый день
И дома ,и во сне ,и на работе ,и после работы
А ,еще во время суши ,после суши и до них
Тут есть момент. Человек, которого трахают 4 года по 5 раз на дню, мало чего стесняется. Противозачаточные как покупаете? :)
--
В принципе есть вариант. Становитесь раком, муж засаживает вам с разбегу в задницу и вы голяком бежите по улице радостно размахивая членом и держась за задницу до ближайшей аптеки. Там спросите дадут ли вам скидку на смазку, как дрочеру и троллю.
Я не покупаю никакое противозачаточные и прочее, вообще) мне только 22, если возраст играет значение
--
Ну зачем бред писать в конце?) капец, я не дочитала и ответила адекватно. Окей, раз разводка, не пишите)
Ха-ха 3 раза . Автор пиши еще 🤣
Передергивать не забывай ...
3 раза ,по 5 раз на дню и каждый день
И дома ,и во сне ,и на работе ,и после работы
А ,еще во время суши ,после суши и до них
Прикинь. У меня парня высокое либидо, 12 часов раньше работал физически, поваром, приходил весь такой живчик и секс для него был «отдых» все остальное напряг.
Ты биологию учил? Только в овуляцию можно забеременеть и то 30% шанс, при условии что кончить за пару дней. Он в овуляцию никогда не кончал, у меня сестра так жила с парнем 5 лет, а когда захотели ребёнка на вторую попытку получилось, реально, поучи биологию, оплодотворение очень сложная штука, к счастью, я не очень фертильная, залетов не было, все как часы
Ты биологию учил? Только в овуляцию можно забеременеть и то 30% шанс, при условии что кончить за пару дней. Он в овуляцию никогда не кончал, у меня сестра так жила с парнем 5 лет, а когда захотели ребёнка на вторую попытку получилось, реально, поучи биологию, оплодотворение очень сложная штука, к счастью, я не очень фертильная, залетов не было, все как часы
Вот и весь ответ ,не очень фертильная ... почти бесплодная )))
Ты в роддом со своей статистикой загляни и спроси ,много там запланированных .
Огромное кол-во людей по залету поженились ,это у тебя все сложно ))
И про биологию :
" кончить за пару дней "
- сама почитай ,через сколько сперматозоиды разрушаться начинают.
Сказочная дура ,или дурак )) или кто там ты .
А как другие тогда умудряются даже в месячные забеременеть? Женский организм непредсказуем.
Вот и весь ответ ,не очень фертильная ... почти бесплодная )))
Ты в роддом со своей статистикой загляни и спроси ,много там запланированных .
Огромное кол-во людей по залету поженились ,это у тебя все сложно ))
И про биологию :
" кончить за пару дней "
- сама почитай ,через сколько сперматозоиды разрушаться начинают.
Сказочная дура ,или дурак )) или кто там ты .
Беспородная это когда в тебя регулярно кончают, а ты не залетаешь. А у меня в овуляцию ещё ни разу не было, ни разу за 3,5 года сбоев, а кто-то «от поцелуя залетает» можно забеременеть только в овуляцию, перед месячными почти нереально, только если двойная овуляция, но это очень редкое явление. И парень у меня умелый, никогда в меня не заканчивал))
Беспородная это когда в тебя регулярно кончают, а ты не залетаешь. А у меня в овуляцию ещё ни разу не было, ни разу за 3,5 года сбоев, а кто-то «от поцелуя залетает» можно забеременеть только в овуляцию, перед месячными почти нереально, только если двойная овуляция, но это очень редкое явление. И парень у меня умелый, никогда в меня не заканчивал))
Да-да
Мы поняли !
Заботливый-дерет от3 до 5 раз на дню
Внимательный -наsr ать что тебе больно
Теперь у тебя календарь работает без сбоев .
После каждрй писанины о том ,что тебе больно ты ставишь улыбающиеся скобочки .
Ты толжна срочно дать парню ас .
Это поможет ему еще больше проявить всю любовь и заботу
Да-да. 30% точно :)
И прерванный половой акт это прям гарантия.
Почти все первые дети подтвердят:)
---
Похоже ты совсем пацан ещё.
Ну тебе то пофиг. Если тебя трахать - ты не залетишь.
Для этого нужно быть женщиной.
Сходи в роддом, расскажи.
Им будет интересно :)
А так он добрейший человек...
Вы боитесь серьёзной ссоры? Пусть лучше насилует, да? Тогда не жалуйтесь. А если нет -
Соберите вещи, когда его не будет дома, и уйдите в никуда - вот и всё решение. Чего мюсли распускать-то?
Ага, ничего с ним не страшно, кроме секса. )))
Похоже, вы ищете оправдания для своей лени и нерешительности. Или жаловаться понравилось?
А может, и тема из пальца высосана, коли так.
Я вам сказал уже - или решайте проблему, или не жалуйтесь. Советов вам надавали уже выше крыши.
Или вам надо, чтоб прекрасный принц приехал за вами на белом коне, собрал ваши вещи, перекинул вас поперёк седла, увёз в неведомые дани и там любил долго и нежно, а вы сама даже пальцем не пошевелили.
Извините, но здесь немного другая сказка.
Другая бы наотрез отказалась заниматься сексом с человеком, который делает ей больно. Ещё бы и коленкой по носу заехала так, чтоб с первого раза понял, что такое больно.
секс каторга, больно, интересно выходить ли вам замуж или нет
Конечно выходить!!! однозначно
То чем вы занимаетесь это и есть насилие над собой и он с удовольствием вас насилует . Никогда не поверю ,что женщина ,когда ей больно изображает правдоподобный экстаз .
Мужик ваш все видит и пользуется .
А вы молчите чтобы небыло ссор и скандалов . Что еще вы делаете чтобы не было ссор и скандалов ? Он вас бьет ? Вы деньги ему даёте? Он держит вас в подвале ?
Что анус не подставите в менструацию ?
Я свой организм и спихологическое здоровье насилю не подвергала ,не подвергаю и не буду подвергать .
Для меня ,представьте себе, моя безопасность важнее всего . Это Самое главное в жизни. . Я никогда не буду жертвовать своим здоровьем ради чьего-то удовольствия .
Нет ничего другого замечательного ) все остельное пустота. Ничего не может быть другого хорошего ,когда жизнь человека под угрозой .
Еще раз повторюсь . Вы мужик !
Да никакой это не мужик. И не разводка это. Да. Так живут многие женщины. Просто насилуя себя. Знаю таких не одну. У меня у подруги вагинизм. Боль адская при сексе всегда. Но! Она 10 лет встречается с мужиком! Даже не муж, а просто встечается с мужиком, от которого родила. И он по-прежнему к ней ходит и ей по-прежнему больно! Но она даëт, стиснув зубы. Зачем? Не знаю. Она от него ничего не получает. Вообще. Тупо приходит пожрать и потрахаться. Она сама финансово обеспечена. Деньги ей не нужны. Да он и не дает.
Я честно не понимаю этого садизма над собой! Мне ПРОСТО секс с мужчиной не понравился, не больно, теку, возбуждаюсь, но просто никак. Не понравились риск и стрессы при задержке, у меня от страха температура повышается, хотя всегда было с презом. И я НАВСЕГДА отказалась отмужчин.
Вот такие разные люди.
не выходи... рано... тебя угнетает что теперь секс должен быть ТОЛЬКО с одним мужчиной!... а хочешь с разными....