Гость
Статьи
Секс превратился в …

Секс превратился в каторгу. Выходить замуж?

Мы почти 4 года вместе. Мне 22, ему 26. Секс как уже года два превратился в обязаловку для меня, а ему все нравится. Мне уже как каторга секс с ним, жду когда быстрее закончится и лучше бы не было его …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Заводная
Гость

Автор, и при таких вводных вы раздумываете над замужеством? Если насиловать своё тело, скоро вылезет психосоматика, вы не только не захотите, но и не сможете сексом заниматься. Вагинизм, воспаления, кисты начнутся. Зачем вам это? Вы такая молодая, ищите человека, которого хотеть будете?

Она, как и многие девушки с низкой самооценкой боится не найти потом кого-то другого. Как будто замужество это цель жизни и другой жизни нети быть не может.

Босиком по траве
Гость

Я не хочу просто так потерять шанс на хорошую семью, другой может «не насиловать» зато изменять, быть глупым, жадным. Поэтому спрашиваю совета, стоит ли рвать отношения в которых проблема только в сексе .. ну и ещё в том, что я к нему не чувствую никакой химии и не чувствовала

А этого мало?!
Мда… Вообще не понимаю, как можно в 18 лет начать встречаться, спать с человеком , когда нет взаимного желания, страсти и тд . 4 года просто занимали чьё-то место.
Собака на сене прям.

Если он вам не подходит по физиологии,

Гость

Вы автор пропогандон насилия и боли .
Или дрочер !!!!!

И все ваши ответы ,чтобы вам не написали ,содержат одну и ту же тему .
Он хороший " заболивый " ( хотя ясно понятно ,что это не так )
денег дает, поэтому можно и потерпеть .
Не поверю я ,что женщина поставит под угрозу собственное здоровье и жизнь .
И в этом сообщение прям крик очаяния жертвы с улыбающимися скобочками
" отдыхаю во время менструации "
А что тогда анальным сексом не займетесь и об этом не напишите ? Пусть он вам зад порвет он же такой хороший и заботливый ! Или гам..но вас как дрочера не возбуждает ?

А еще в самом начале темы вы писали ,что вы зарабатываете больше , а сейчас " только только выхожу" .

А в последних сообщениях еще лучше ,он работать устал 🤣 и вы на работу пошли , но в будущем ждет вас общий котедж. Но работать он устал теперь вы его содержать планируете ,да и
тр ... ь. он вас продолжает потому ,что заботливый )))

Автор ,перебор !!

Гость
Босиком по траве

А этого мало?!
Мда… Вообще не понимаю, как можно в 18 лет начать встречаться, спать с человеком , когда нет взаимного желания, страсти и тд . 4 года просто занимали чьё-то место.
Собака на сене прям.

Если он вам не подходит по физиологии,

С 18 до 19 лет у нас было как раз таки все сногсшибательно, это уже потом все стало плохо..

Гость
Гость

Вы автор пропогандон насилия и боли .
Или дрочер !!!!!

И все ваши ответы ,чтобы вам не написали ,содержат одну и ту же тему .
Он хороший " заболивый " ( хотя ясно понятно ,что это не так )
денег дает, поэтому можно и потерпеть .
Не поверю я ,что женщина поставит под угрозу собственное здоровье и жизнь .
И в этом сообщение прям крик очаяния жертвы с улыбающимися скобочками
" отдыхаю во время менструации "
А что тогда анальным сексом не займетесь и об этом не напишите ? Пусть он вам зад порвет он же такой хороший и заботливый ! Или гам..но вас как дрочера не возбуждает ?

А еще в самом начале темы вы писали ,что вы зарабатываете больше , а сейчас " только только выхожу" .

А в последних сообщениях еще лучше ,он работать устал 🤣 и вы на работу пошли , но в будущем ждет вас общий котедж. Но работать он устал теперь вы его содержать планируете ,да и
тр ... ь. он вас продолжает потому ,что заботливый )))

Автор ,перебор !!

Насилие это сильно сказано. Просто весь секс без возбуждения, я стараюсь ему не отказывать чтобы не было обид и скандалов, оттуда и боль. От большого члена, поз, и отсутствия смазки. Да, так и есть, а что, прикиньте, все замечательно, только секса вы не хотите с ним, но не отказываете и терпите боль от сухости?

Гость
Гость

Насилие это сильно сказано. Просто весь секс без возбуждения, я стараюсь ему не отказывать чтобы не было обид и скандалов, оттуда и боль. От большого члена, поз, и отсутствия смазки. Да, так и есть, а что, прикиньте, все замечательно, только секса вы не хотите с ним, но не отказываете и терпите боль от сухости?

То чем вы занимаетесь это и есть насилие над собой и он с удовольствием вас насилует . Никогда не поверю ,что женщина ,когда ей больно изображает правдоподобный экстаз .
Мужик ваш все видит и пользуется .
А вы молчите чтобы небыло ссор и скандалов . Что еще вы делаете чтобы не было ссор и скандалов ? Он вас бьет ? Вы деньги ему даёте? Он держит вас в подвале ?
Что анус не подставите в менструацию ?
Я свой организм и спихологическое здоровье насилю не подвергала ,не подвергаю и не буду подвергать .
Для меня ,представьте себе, моя безопасность важнее всего . Это Самое главное в жизни. . Я никогда не буду жертвовать своим здоровьем ради чьего-то удовольствия .
Нет ничего другого замечательного ) все остельное пустота. Ничего не может быть другого хорошего ,когда жизнь человека под угрозой .
Еще раз повторюсь . Вы мужик !

Сабинка
Гость

Судя по приведённым тобой аргументам ты реально туповата.

Его секс это отношение к тебе .
Ему *** на тебя

Гость
♡Ӧҹǻɼʘßǻɯkǻ♡

Мужчины полигамны по своей природе, хороший секс для них это самое главное. Если он перестанет получать достаточное количество сексуального внимания от тебя, он будет искать его на стороне. Если ты хочешь сохранить семью, нужно поработать над этим, что бы потом не страдать из за измены. Хороший вариант сходить с мужем к сексологу. Женщине требуется больше времени на возбуждение, чем мужчине. Нужно все обсуждать с мужем. Что тебе нравится, что ему и наоборот. Где потрогать чтоб стало хорошо и тд и тп. А так же, к примеру сходить перед сексом в ванну, расслабиться, настроить себя на нужную волну, возбудиться. Потом во всем оружие идти к мужу.
Больно тебе, потому, что ты начинаешь заниматься сексом без возбуждения, такой секс может быть травмоопасен. Возбуждение быстро не возникает, как в первый год отношений. Потому, что яркие эмоции, страсть которую люди путают с любовью, утихает. Любовь это тихое и спокойное чувство.

к сексологу" - ))) а если сексолог девственница(ник), фригидны или ещё что?)) вспоминая прошлые темы)

Влад
Гость

У меня проблем нет. Это у него проблемы, что он меня затрахал настолько что не хочу его вообще теперь. Я других парней как сексуальных партнеров представляю, а его нет)

Т.е.
1. дерут на сухую вас.
2. больно вам.
3. собираетесь замуж за нелюбимого и нежеланного вы
а проблемы у кого-то другого.
Гениально.

Влад
Гость

С 18 до 19 лет у нас было как раз таки все сногсшибательно, это уже потом все стало плохо..

Ну слава тебе господи. Снеслась....
Итак, что имеем.
С размером никаких проблем. Все замечательно входит и выходит.
Проблема у вас в голове. Вы не возбуждаетесь и, соответственно, не течёте.
И это единственная причина, по которой вам больно.
Для начала повторю вопрос. Парень в курсе, что вам больно?
Теперь второе. У женщин в возрасте бывают проблемы с недостаточным увлажнением. Для решения этой проблемы в аптеке продаются смазки.
Ноги в руки и покупать. Парню сказать, что вам больно и научиться пользоваться смазкой.

Гость
Гость

Прикиньте, даже если он будет меня гладить и ласкать как мне нравится, я все равно не захочу секса.. ну если захочу то это вау, редкость. Я хочу с ним прелюдии, но только без проникновения его большим красивым но таким болючим членом

Мне кажется вам не нужен секс с этим мужчиной зачем себя насиловать
Мне подруги тоже после первого раза нудели, что просто надо там все разработать и попробовать, в итоге ничего не помогло это бред. С следующим все сразу было отлично а с перывм мы пол года мучились. Я потом у психиатора лечилась и убирала травмы эти от самонасилия

Гость
Влад

Ну слава тебе господи. Снеслась....
Итак, что имеем.
С размером никаких проблем. Все замечательно входит и выходит.
Проблема у вас в голове. Вы не возбуждаетесь и, соответственно, не течёте.
И это единственная причина, по которой вам больно.
Для начала повторю вопрос. Парень в курсе, что вам больно?
Теперь второе. У женщин в возрасте бывают проблемы с недостаточным увлажнением. Для решения этой проблемы в аптеке продаются смазки.
Ноги в руки и покупать. Парню сказать, что вам больно и научиться пользоваться смазкой.

Ей просто не подходит этот половой партнер, он ее не возбуждает. Это никак нельзя поменять

Гость

В конце концов если он вас любит пускай общается без секса и решает проблему. Это его проблема
А если он не любит вас и готов общаться только в виде насилия над вами, вы тут сами смотрите, вытготовы жить с животным и давать себя насиловать, или все таки вы ищетее любовь и понимание, в том числе и в постели. Тут уже сами смотрите на садо мазо у себя

Влад
Гость

Ей просто не подходит этот половой партнер, он ее не возбуждает. Это никак нельзя поменять

Ну 40 лет возбуждаться от одного и того же всё равно не получится.
--
Хотя я с вами согласен. В таком возрасте таких проблем не должно быть в принципе.
--
С другой стороны, раз она уперлась, и хочет попробовать, почему бы не рассказать возможные пути решения. Хотя меня терзают смутные сомнения. Сдается мне, что все преимущества парня в том что он красив и какие-то деньги у него водятся. И молодая дурочка считает это самым важным.

Влад
Гость

В конце концов если он вас любит пускай общается без секса и решает проблему. Это его проблема
А если он не любит вас и готов общаться только в виде насилия над вами, вы тут сами смотрите, вытготовы жить с животным и давать себя насиловать, или все таки вы ищетее любовь и понимание, в том числе и в постели. Тут уже сами смотрите на садо мазо у себя

Да с какого перепуга это его проблема?
Это авторша его никогда не любила, но хочет с ним жить. Значит проблема её и ей эту проблему решать.

Гость
Влад

Да с какого перепуга это его проблема?
Это авторша его никогда не любила, но хочет с ним жить. Значит проблема её и ей эту проблему решать.

Потому что его все устраивает, а ей пора уходить от него
Если она ему нужна, то пускай ищет путь ее удержать
А если не нужна, то лучше уйти и не мучаться

Гость

После свадьбы секса нет, - говорят женатики .

... и добавляют: после золотой.

Гость

Связывает все все все все кроме секса. Как вам такой ответ? Он меня содержит, ( только только на работу выхожу) заботится о моей здоровье, обо всем без исключения, то есть .. есть исключение. Ему все равно на то что я чувствую во время секса, и не хочет делать мне приятно, и секс как каторга, я просто отдыхаю когда у меня « красные» дни. Но вот они закончились и сегодня-завтра меня снова ждёт секс, я надеюсь он будет безболезненный, и недолгий) к сожалению за столько времени секса обязаловки и этого насилия уже обратный рефлекс на него, в смысле что я не хочу секса вообще, боюсь его и радуюсь когда нет.

Об этом говорить надо, не молчать. Иначе вы сами себя на пожизненную каторгу обречёте. Из-за чего однажды просто возненавидите, и уже не надо будет ни его заботы, ни содержания - ничего. Только бы с глаз долой и подальше.

Гость

Да Теперь недавно я нашла работу чтобы содержать его, так как он устал работать. И буду так делать, даже если не будем вместе потом.. я так хотела уже с ним общий дом , зарабатывать вместе. Но как теперь быть? Выйти замуж, коттедж в будущем, будет ли счастье?

Не будет у вас с ним счастья, пока вы не решите ваши сексуальные проблемы. Не пытайтесь себя обмануть.

Гость

А на первом что, просто интересно?

На первом месте любовь, родство душ.

Заводная

Она, как и многие девушки с низкой самооценкой боится не найти потом кого-то другого. Как будто замужество это цель жизни и другой жизни нети быть не может.

Есть ещё предположение: уйти от него некуда. И страшно потерять то, что имеет.

Гость
Фурухольмен

Об этом говорить надо, не молчать. Иначе вы сами себя на пожизненную каторгу обречёте. Из-за чего однажды просто возненавидите, и уже не надо будет ни его заботы, ни содержания - ничего. Только бы с глаз долой и подальше.

Мы говорили уже об этом, я просила чтобы он попробовал меня ублажать орально перед сексом, хотя бы немного, так как я его орально регулярно, никогда почти не отказываю, а просит он часто, и несколько раз подряд, так вот.. он мне отказал, сказал что « ни за что» и так несколько месяцев просила, ему все равно. Он может спокойно получать кайф когда мне больно во время секса, когда я чуть ли не плачу.

Гость
Фурухольмен

Есть ещё предположение: уйти от него некуда. И страшно потерять то, что имеет.

Да есть. Я могу снять квартиру, могу к родителям уехать, могу с подругой съехаться.

Гость
Фурухольмен

Не будет у вас с ним счастья, пока вы не решите ваши сексуальные проблемы. Не пытайтесь себя обмануть.

Как их решить, если за 2,5 года не получилось. Мне было очень классно лишь в первый год отношений, и все. Да и быт начал давить, мы мешали всем соседям, потом я стала лишь думать во время секса о соседях) ну даже если не думаю, не хочу секса, редко когда приятно. Эх. Всю жизнь себя так, пожизненное рабство. А так хочется секса с тем кто тебя возбуждает, а не думать о других чтобы возбудиться😢 изменять я ему не хочу точно..

Гость
Влад

Ну 40 лет возбуждаться от одного и того же всё равно не получится.
--
Хотя я с вами согласен. В таком возрасте таких проблем не должно быть в принципе.
--
С другой стороны, раз она уперлась, и хочет попробовать, почему бы не рассказать возможные пути решения. Хотя меня терзают смутные сомнения. Сдается мне, что все преимущества парня в том что он красив и какие-то деньги у него водятся. И молодая дурочка считает это самым важным.

Это не все. Он щедрый, очень умный, интересный.. добрый. Нравится его темперамент

Гость
Гость

Мы говорили уже об этом, я просила чтобы он попробовал меня ублажать орально перед сексом, хотя бы немного, так как я его орально регулярно, никогда почти не отказываю, а просит он часто, и несколько раз подряд, так вот.. он мне отказал, сказал что « ни за что» и так несколько месяцев просила, ему все равно. Он может спокойно получать кайф когда мне больно во время секса, когда я чуть ли не плачу.

Так он же заботливый и внимательный ))))

Гость
Гость

Это не все. Он щедрый, очень умный, интересный.. добрый. Нравится его темперамент

Так он же устал работать ? Вы же его теперь содержите . Щедрость мимо )
Темперамент это и есть вы рыдаете от боли ,на вас смотрят и е б...у. т
Вот тут не ума ,не сердца у мужика )
Вопрос бвл - почему во время менструации анус ему не подставите ?
Что-то вы не отвечаете

Влад
Гость

Потому что его все устраивает, а ей пора уходить от него
Если она ему нужна, то пускай ищет путь ее удержать
А если не нужна, то лучше уйти и не мучаться

Конечно его всё устраивает.
Судя по тому что авторша молчит как рыба об лёд, он даже не в курсе, что делает её больно.
А еще он не в курсе, что авторша его не любит.
Уходить-то ей может и пора, только вот она не хочет. Значит проблема таки её. :)
--
И зачем ему искать пути её удержать? Она и так при нем.
И откуда мы знаем нужна или нет?
Вот пусть она ему скажет: милый секс с тобой - *** собачье, ты меня не возбуждаешь, и вообще я тебя никогда не любила, но спасибо что содержал. Вот тогда и будет видно нужна или нет. И будет ли это для него проблемой. Возможно он поблагодарит её за прожитые годы, скажет что не хочет причинять её страдания и пожелает найти своё счастье. :)

Влад
Гость

А так заботливый, да :)
Ой что-то вы не договариваете......

Гость

Он отдохнёт от физической работы и будет искать другую, будет обучаться

Гость
Влад

Судя по тому что авторша молчит как рыба об лёд, он даже не в курсе, что делает её больно.
Уходить-то ей может и пора, только вот она не хочет. Значит проблема таки её. :)
--
Вот пусть она ему скажет: милый секс с тобой - *** собачье, ты меня не возбуждаешь, и вообще я тебя никогда не любила, но спасибо что содержал. Вот тогда и будет видно нужна или нет. И будет ли это для него проблемой. Возможно он поблагодарит её за прожитые годы, скажет что не хочет причинять её страдания и пожелает найти своё счастье. :)

Видимо так и будет. А про то что больно делает мне часто, то вроде он в курсе)

Заводная
Гость

Садист он.А вы дура!

Заводная
Гость

Добрый? Да он трах...ся с вами, зная что делает вам больно! Это самый настоящий садизм.

Гость
Гость

Автор Обязательно ставит скобочку - улыбочку ) после инфо о боли
Автор вы тролль, или дрочер 🤢
На мои вопросы ответы будут ?
Или не возбуждает гамно на пиписке и стороной обходите 😜

Влад
Гость

Так вроде или в курсе? Женщинам свойственно переоценивать мужскую способность к телепатии.
1. Мужчины не владеют телепатией. Совсем. Абсолютно.
2. Мужчины не понимают намёков. Совсем. Абсолютно.
Поэтому пока вы не сказали в лоб, что вам больно - вам не больно. Ну если вы не орёте как резаная.

Гость
Влад

Так вроде или в курсе? Женщинам свойственно переоценивать мужскую способность к телепатии.
1. Мужчины не владеют телепатией. Совсем. Абсолютно.
2. Мужчины не понимают намёков. Совсем. Абсолютно.
Поэтому пока вы не сказали в лоб, что вам больно - вам не больно. Ну если вы не орёте как резаная.

Ну вот допустим происходит секс. Я говорю что мне больно, я не хочу, он не отстаёт и пробует по-другому, или когда я ему говорю мне неприятно, он любит спрашивать « ну как тебе?»

Гость
Заводная

Садист он.А вы дура!

Думаете у меня есть шансы в 22 года найти другого, если с этим я уже 4 года и очень привыкла? Я пока себе жизни другой не представляю.. ну или могу только представлять. Где ж его найти то? Работа удаленка..

Гость
Гость

Думаете у меня есть шансы в 22 года найти другого, если с этим я уже 4 года и очень привыкла? Я пока себе жизни другой не представляю.. ну или могу только представлять. Где ж его найти то? Работа удаленка..

Автор мужик - тролль . Тема разводка.

Заводная
Гость

У вас просто зависимость от мужика, потому что одна, без него, вы ничего из себя не представляете. У вас Стокгольмский синдром!

Влад
Гость

Ну вот допустим происходит секс. Я говорю что мне больно, я не хочу, он не отстаёт и пробует по-другому, или когда я ему говорю мне неприятно, он любит спрашивать « ну как тебе?»

Ну тогда у вас крайне странная трактовка понятий: умный, добрый и заботливый.
---
Смазкой-то пользовались?

Гость
Гость

Автор мужик - тролль . Тема разводка.

Нифига. Не настолько интересная тема чтобы ещё заниматься таким

Гость
Влад

Ну тогда у вас крайне странная трактовка понятий: умный, добрый и заботливый.
---
Смазкой-то пользовались?

От смазки что изменится? Ну трения меньше будет, ок. Но я ведь не возбужусь. Просила его купить, но мы боимся в аптеке спрашивать :D

Гость
Заводная

У вас просто зависимость от мужика, потому что одна, без него, вы ничего из себя не представляете. У вас Стокгольмский синдром!

Нууу. Только работу нашла, надо видимо ещё времени чтобы самостоятельной единицей стать

Гость

Если ваш добрейшей души человек не хочет идти вам навстречу, то и вы не идите. Просто, когда пожелает секса, скажите: "А на фиг оно мне надо?" И пусть дальше думает он.

Гость

Да есть. Я могу снять квартиру, могу к родителям уехать, могу с подругой съехаться.

Ну так сделайте сами для себя что-нибудь. Или вы принимаете советы, которых просите, или объявляете, что не нуждаетесь в них более, и разговор на этом будет закончен.

Гость
Фурухольмен

Ну так сделайте сами для себя что-нибудь. Или вы принимаете советы, которых просите, или объявляете, что не нуждаетесь в них более, и разговор на этом будет закончен.

Ты явный пример " когда дед не занимается сексом - он становится советчиком"

Гость
Фурухольмен

Советы прикольней, так и тянет поржать над советчиками

Гость
Гость

Ты явный пример " когда дед не занимается сексом - он становится советчиком"

Ты тоже советчик? Ну ты и бллл, тысяча мудрецов не дадут столько советов как один идиот

Гость

Как их решить, если за 2,5 года не получилось. Мне было очень классно лишь в первый год отношений, и все. Да и быт начал давить, мы мешали всем соседям, потом я стала лишь думать во время секса о соседях) ну даже если не думаю, не хочу секса, редко когда приятно. Эх. Всю жизнь себя так, пожизненное рабство. А так хочется секса с тем кто тебя возбуждает, а не думать о других чтобы возбудиться😢 изменять я ему не хочу точно..

Если ничего не делать и ждать, что всё само рассосётся и наладится, то ничего не изменится. Человек самопроизвольно меняется только в худшую сторону (следствие закона термодинамики). В лучшую сторону меняется только тогда, когда сам этого захочет. Значит, надо найти способ заставить вашего МЧ захотеть сделать ваш секс приятным. Самый эффективный способ - лишение пряника. То есть, либо секса с вами, либо вас самой. Если он боится и не хочет вас потерять, то должен будет прислушаться к вашим просьбам и пожеланиям. А если вы всё ему прощаете, терпите боль и ничего не хотите менять, лишь бы он только не ушёл от вас, тогда терпите дальше и не жалуйтесь.

Влад

--

Если бы мне такое сказала даже любимая женщина, я бы с ней расстался без вариантов. Примирение после них стало бы невозможным уже для меня.
Поэтому советую всем сначала думать, а потом говорить. Если не хочешь необратимого разрыва отношений, то надо всегда оставлять оппоненту возможность примирения.