Гость
Статьи
Секс превратился в …

Секс превратился в каторгу. Выходить замуж?

Мы почти 4 года вместе. Мне 22, ему 26. Секс как уже года два превратился в обязаловку для меня, а ему все нравится. Мне уже как каторга секс с ним, жду когда быстрее закончится и лучше бы не было его …

Автор
203 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Сабинка
Гость

Бывает и так но редко. Он хочет намного чаще , не может он столько массажа делать в день и вообще)

Когда устали - дрочите ему !!со смазкой.
Я серьёзно.
Он не модет долго кончить и до конца вас мучает??
Так это молодость ,привычка *** вюк руке и потом с девушкой долго кончает ,мне кажется молодые вообще не кончают.почему вы должны это терпеть ?

Сабинка
Гость

Бывает и так но редко. Он хочет намного чаще , не может он столько массажа делать в день и вообще)

Ну если не может .
То это он и пишет .
Или вы тютя какаето .самооценка низкая и нелюбовь к себе.

Поверь ,другую он хрен ,будет так истящать ..а тебя ,вилит ,что можно !

Сабинка
ВВ

Ты знаешь что такое трудочасы? Пофилонить не получится))

Получится .,сам факт секса .. было ?было !
Твои проблемы ,что через минуту не кончил ))вставайте больной!

Люди везде .. и дебилов хватает.трусочасы или работа токарем ,мне кажется все все о людях поняли кроме тебя

Сабинка
Гость

Читала что спустя полторы года совместной жизни и быта девушки перестают хотеть своих и хотят уже нового. В моём случае как раз так. Ну , химии у меня с ним никогда не было, надо признать. Он всегда как-то мне был по началу симпатичным другом для секса, потом вроде увидела в нем человека хорошего, и задумалась о семье

Это девушки грязные.как это ,хочу нового?
Не бывает такого ,наоборот, после одного мужчины если расстались год ,два не может впустить никого .

Это пацан пишет тему !!
Хаачу нового...
Школьник иди на уроки

ВВ
Сабинка

Получится .,сам факт секса .. было ?было !
Твои проблемы ,что через минуту не кончил ))вставайте больной!

Люди везде .. и дебилов хватает.трусочасы или работа токарем ,мне кажется все все о людях поняли кроме тебя

Ну и ходи голодной))

Гость
Гость

К сожалению да) каждый раз говорю)

Если он 4 года делает вам больно, то с чего вы решили, что он добрый и умный?

Гость
Гость

Просила куни, но он абсолютно не хочет делать мне приятно, только большим членом ерзить, уже говорили много раз.

Он вами пользуется, получается. Уходите, и не мучайте себя. 22 года не тот возраст, когда бояться остаться на всю жизнь одинокой

может стоит с ним обсудить эту проблему и все решить?что кому нравится ,а что нет ..

Алсу

Вы врёте мужчине,причем нагло и никак не можете отпустить его.В таком молодом возрасте,но такой уже большой геммор в башке.После первого секса,было не ясно,что агрегат у партнёра сильно большой и мне неприятно?Надо было с сотого раза подхода к станку понять,что размер не мой? Про секс вне брака говорить не будем,у современной молодежи это не в чести,с кем попало и когда попало,плевать,зачесались,легла-раздвинула.Тяжко будет в браке партнеру,если до этого дойдет,вы будете цепляться рогами за все стены,а партнёр будет добирать на стороне,что скроила и не додала супруга.

Мама Стифлера
Гость

Отдай его женщине постарше, та и размер оценит, и епливость.

Теперь понимаю, почему молоденькие ребятки считают своих сверстниц фригидными..)

ТС, почему вы думаете, что можно пренебрегать сексуальной составляющей отношений? Если для вас ещё до свадьбы секс с этим партнёром каторга, то после будет ещё хуже: он будет брать вас по праву мужа и не слишком интересоваться вашими заморочками. Если вы сейчас не говорите ему, в чём ваша проблема в сексе, то после свадьбы будет поздно.
Так что не торопитесь замуж и поговорите с парнем откровенно. Возможно, даже лучше будет вам расстаться, но это по результатам разговора.

Гость

Я не хочу просто так потерять шанс на хорошую семью, другой может «не насиловать» зато изменять, быть глупым, жадным. Поэтому спрашиваю совета, стоит ли рвать отношения в которых проблема только в сексе .. ну и ещё в том, что я к нему не чувствую никакой химии и не чувствовала

Рвать отношения или нет - не знаю, но семью создавать вам нужно не с этим человеком. Таков мой вердикт.

Гость

А что, девушки хотят своих мужей после свадьбы? Вопрос серьёзный) я вот после двух лет отношений уже отбило.

Я бы не стал создавать семью с той, которую не хочу. Для меня секс хоть и не на первом месте, но где-то на третьем.

Гость

Да нет. Он повар пока, я дизайнер. Кстати, я хочу всех других парней, но только не своего :)
Как это понимать? Мне выходить замуж за него и корячиться ещё годами на квартиру или не стоит?

Вам самой не очевидно?

СВЕТЛАНА

Вы его просто не любите и воспринимаете как должное.
Когда ему надоест вас уговаривать на секс и слушать постоянное "не хочу", он найдёт ту, которая будет его желать и восхищаться. Это физиология.
Скорее всего вы его не только не хотите, но ещё и не цените, и не благодарите и не уважаете.
Но существуют и другие женщины...

... и другие мужчины. ТС, я вообще не понимаю, почему вы вместе и что вас связывает. По инерции, что ли?

Гость

Мне кажется если кпкие то сомненмя лучше не выходить замуж. Я так сказала "нет" В 19 лет чисто интитивно на предложение парня. Сейчас мне 25 и я понимаю что я абсолютно права была
Зачем вам этот замуж, чтобы что
И как вы собираетесь до конца жизни насиловать свое тело? Вам себя и своое тело не жалко?

Гость
Гость

Я не хочу просто так потерять шанс на хорошую семью, другой может «не насиловать» зато изменять, быть глупым, жадным. Поэтому спрашиваю совета, стоит ли рвать отношения в которых проблема только в сексе .. ну и ещё в том, что я к нему не чувствую никакой химии и не чувствовала

Судя по приведённым тобой аргументам ты реально туповата.

Гость
Гость

К сожалению да) каждый раз говорю)

Жертва сексуального насилия ставит радостные смайлики, рассказывая о том, как она не хотела, а её заставили. ***.

Гость
СВЕТЛАНА

Это оттого, что вы не получаете оргазм.
Расскажите и покажите ему как вам нужно делать приятно и проблема уйдёт. Нужно обретать сексуальную граммотность и не стесняться разговаривать. Секс важен и нужен в семье. Качественный секс. И для женского здоровья особенно. Просто он должен вам приностть удовольствие, а не каторгу. А для этого нужно говорить о своих предпочтениях мужчине. Поверьте, он только рад будет понять, как вам правильно сделать приятное. Женский оргазм важен для мужчин.

Хороший совет. Подумайте над советом и чувственность настоящая иногда приходит после родов. А иногда с возрастом годам к 30.
Вы очень молоды. Очень. Для брака.

Гость
Гость

Просила куни, но он абсолютно не хочет делать мне приятно, только большим членом ерзить, уже говорили много раз.

Бедная девочка.
Вы в плохих руках самодовольного эгоиста

Гость

Судя по приведённым тобой аргументам ты реально туповата.

Вам легче становится от выявления туповатых? Или не так одиноко?

Гость

Не в размерах дело, а в том, что он впендюривает с разбегу без подготовки. Про прелюдию и смазку он не слышал? Скажите ему прямо, если поймет, будет начинать осторожно и постепенно - хорошо, выйдете замуж и все будет благополучно. А если так и не поймет - ну и куда замуж, и тут дело не только в сексе, а в том, что ему вообще ваше мнение до лампочки, то же самое будет и в других сферах семейной жизни.

Гость

Отдай его мне. У меня либидо высокое и очень люблю е. бать. ся. Желательно несколько раз в сутки.

Гость
Гость

Ещё одна СЛАБОУМНАЯ..
Тя мужик насилует, а ты терпишь.

Ну чё ..твоя жизнь, тебе решать

А брак подразумевает е.блю. Не любишь, не хочешь, ищи такого же мужчину.

Гость
Гость

А что, девушки хотят своих мужей после свадьбы? Вопрос серьёзный) я вот после двух лет отношений уже отбило.

Мне 47, замуж вышла в 18. хочу постоянно. Правда так было не всегда

Гость
Гость

Да нет. Он повар пока, я дизайнер. Кстати, я хочу всех других парней, но только не своего :)
Как это понимать? Мне выходить замуж за него и корячиться ещё годами на квартиру или не стоит?

Если не стоИт, то не стОит.

Мужчины полигамны по своей природе, хороший секс для них это самое главное. Если он перестанет получать достаточное количество сексуального внимания от тебя, он будет искать его на стороне. Если ты хочешь сохранить семью, нужно поработать над этим, что бы потом не страдать из за измены. Хороший вариант сходить с мужем к сексологу. Женщине требуется больше времени на возбуждение, чем мужчине. Нужно все обсуждать с мужем. Что тебе нравится, что ему и наоборот. Где потрогать чтоб стало хорошо и тд и тп. А так же, к примеру сходить перед сексом в ванну, расслабиться, настроить себя на нужную волну, возбудиться. Потом во всем оружие идти к мужу.
Больно тебе, потому, что ты начинаешь заниматься сексом без возбуждения, такой секс может быть травмоопасен. Возбуждение быстро не возникает, как в первый год отношений. Потому, что яркие эмоции, страсть которую люди путают с любовью, утихает. Любовь это тихое и спокойное чувство.

Гость
Гость

После свадьбы секса нет, - говорят женатики .

Гость
Гость

Не стоит конечно,встретите другого.если секс каторга,то все равно разойдетесь,только вы будете старше и возможно уже с ребенком,труднее будет встретить мужчину

Гость
Гость

После свадьбы секса нет, - говорят женатики .

Чего это нет? Есть, но у кого то 5 лет,у кого то 10 лет...у всех по разному

Гость
♡Ӧҹǻɼʘßǻɯkǻ♡

Мужчины полигамны по своей природе, хороший секс для них это самое главное. Если он перестанет получать достаточное количество сексуального внимания от тебя, он будет искать его на стороне. Если ты хочешь сохранить семью, нужно поработать над этим, что бы потом не страдать из за измены. Хороший вариант сходить с мужем к сексологу. Женщине требуется больше времени на возбуждение, чем мужчине. Нужно все обсуждать с мужем. Что тебе нравится, что ему и наоборот. Где потрогать чтоб стало хорошо и тд и тп. А так же, к примеру сходить перед сексом в ванну, расслабиться, настроить себя на нужную волну, возбудиться. Потом во всем оружие идти к мужу.
Больно тебе, потому, что ты начинаешь заниматься сексом без возбуждения, такой секс может быть травмоопасен. Возбуждение быстро не возникает, как в первый год отношений. Потому, что яркие эмоции, страсть которую люди путают с любовью, утихает. Любовь это тихое и спокойное чувство.

Прикиньте, даже если он будет меня гладить и ласкать как мне нравится, я все равно не захочу секса.. ну если захочу то это вау, редкость. Я хочу с ним прелюдии, но только без проникновения его большим красивым но таким болючим членом

Гость
Гость

Не в размерах дело, а в том, что он впендюривает с разбегу без подготовки. Про прелюдию и смазку он не слышал? Скажите ему прямо, если поймет, будет начинать осторожно и постепенно - хорошо, выйдете замуж и все будет благополучно. А если так и не поймет - ну и куда замуж, и тут дело не только в сексе, а в том, что ему вообще ваше мнение до лампочки, то же самое будет и в других сферах семейной жизни.

А пускай прелюдии будут хоть и пол часа, и дольше, и будет мне нравится и приятно, но проникновения его я не захочу. Я уже не помню сколько времени назад он возбуждал меня( подсознательно) , чтобы я взаимно захотела секса.

Заводная
Гость

Вот по этому вам и секс с ним не равится. Как можно встречаться с мужчиной если нет химии и страсти хотя бы на начальном этапе?

Гость
Гость

Бедная девочка.
Вы в плохих руках самодовольного эгоиста

Непонятно.. он ведь содержит меня, все для меня делает абсолютно. Самый близкий человек.

Гость
Гость

Жертва сексуального насилия ставит радостные смайлики, рассказывая о том, как она не хотела, а её заставили. ***.

Ну вот а вы например, вы счастливы в браке? Да, у меня нет к нему бабочек в животе и никогда не было, и не хочу его, хоть и он 10/10 для меня внешне, ну вот не хочу его.. у вас как?

Гость
Гость

Мне кажется если кпкие то сомненмя лучше не выходить замуж. Я так сказала "нет" В 19 лет чисто интитивно на предложение парня. Сейчас мне 25 и я понимаю что я абсолютно права была
Зачем вам этот замуж, чтобы что
И как вы собираетесь до конца жизни насиловать свое тело? Вам себя и своое тело не жалко?

А сейчас как у вас судьба сложилась?

Заводная
Гость

Я его все равно не захочу)

Вы сами ответили на свои вопросы. Ищите другого, которого сами хотеть будете.

Гость
Гость

Большой это сколько?

Гость
Фурухольмен

... и другие мужчины. ТС, я вообще не понимаю, почему вы вместе и что вас связывает. По инерции, что ли?

Связывает все все все все кроме секса. Как вам такой ответ? Он меня содержит, ( только только на работу выхожу) заботится о моей здоровье, обо всем без исключения, то есть .. есть исключение. Ему все равно на то что я чувствую во время секса, и не хочет делать мне приятно, и секс как каторга, я просто отдыхаю когда у меня « красные» дни. Но вот они закончились и сегодня-завтра меня снова ждёт секс, я надеюсь он будет безболезненный, и недолгий) к сожалению за столько времени секса обязаловки и этого насилия уже обратный рефлекс на него, в смысле что я не хочу секса вообще, боюсь его и радуюсь когда нет.

Гость
Гость

Большой это сколько?

20 в длину и толстый, широкий

Гость
Заводная

Вы сами ответили на свои вопросы. Ищите другого, которого сами хотеть будете.

Ну найду я такого которого я буду хотеть. А в нем может не быть этих качеств которые в моем нынешнем парне. Он добрый, сангвиник, любящий, нежный. А секс для меня и десятым делом может быть, наверное. Как думаете, я бы смогла всю жизнь так быть? Заниматься сексом ненавистным регулярно, много раз в неделю. Минет мне сделать не трудно, мне нравится делать парню приятно, и научилась я этому отлично. Не отказываю ему в этом, он же во взаимном удовольствии отказывает всегда

Гость

Ну вот многие по любви вышли замуж, и что? Живут с изменщиками, недалёкими, бедными. Хотя не сказать что мой парень богат.. но хотя бы очень смекалистый и интеллектуальный. Да, бабочек не было, но сразу было чувство что меня любят, это ведь важнее

Заводная
Гость

20 в длину и толстый, широкий

Но он же не потом вырос до 20см? Если когда вы познакомились вам больно было с ним заниматься сексом то почему вы с ним не расстались ещё тогда?

Заводная
Гость

Связывает все все все все кроме секса. Как вам такой ответ? Он меня содержит, ( только только на работу выхожу) заботится о моей здоровье, обо всем без исключения, то есть .. есть исключение. Ему все равно на то что я чувствую во время секса, и не хочет делать мне приятно, и секс как каторга, я просто отдыхаю когда у меня « красные» дни. Но вот они закончились и сегодня-завтра меня снова ждёт секс, я надеюсь он будет безболезненный, и недолгий) к сожалению за столько времени секса обязаловки и этого насилия уже обратный рефлекс на него, в смысле что я не хочу секса вообще, боюсь его и радуюсь когда нет.

Вы живёте с ним по рассчёту! Деньги и содержание вам важнее всего. Тогда терпите и дальше.

Гость
Заводная

Но он же не потом вырос до 20см? Если когда вы познакомились вам больно было с ним заниматься сексом то почему вы с ним не расстались ещё тогда?

А первый год мне было жутко приятно. Потому что было возбуждение. Потом когда пожила с ним, возбуждение стало пропадать. Теперь уже никак не вернуть, вообще.. представьте парня, у которого не стоит на девушку вообще, хоть эта девушка с супер фигурой, 4 размер груди, тонкая талия, большая круглая попа, красивая лицом, а не стоит.. и что бы она не делала не стоит, и все. Так и у меня, только наоборот, он парень.

Гость
Заводная

Вы живёте с ним по рассчёту! Деньги и содержание вам важнее всего. Тогда терпите и дальше.

Да Теперь недавно я нашла работу чтобы содержать его, так как он устал работать. И буду так делать, даже если не будем вместе потом.. я так хотела уже с ним общий дом , зарабатывать вместе. Но как теперь быть? Выйти замуж, коттедж в будущем, будет ли счастье?

Гость
Фурухольмен

Я бы не стал создавать семью с той, которую не хочу. Для меня секс хоть и не на первом месте, но где-то на третьем.

А на первом что, просто интересно?

Гость
Гость

Автор, и при таких вводных вы раздумываете над замужеством? Если насиловать своё тело, скоро вылезет психосоматика, вы не только не захотите, но и не сможете сексом заниматься. Вагинизм, воспаления, кисты начнутся. Зачем вам это? Вы такая молодая, ищите человека, которого хотеть будете?

Гость
Гость

Автор, и при таких вводных вы раздумываете над замужеством? Если насиловать своё тело, скоро вылезет психосоматика, вы не только не захотите, но и не сможете сексом заниматься. Вагинизм, воспаления, кисты начнутся. Зачем вам это? Вы такая молодая, ищите человека, которого хотеть будете?

Спасибо за ответ!)

Заводная
Гость

Ну найду я такого которого я буду хотеть. А в нем может не быть этих качеств которые в моем нынешнем парне. Он добрый, сангвиник, любящий, нежный. А секс для меня и десятым делом может быть, наверное. Как думаете, я бы смогла всю жизнь так быть? Заниматься сексом ненавистным регулярно, много раз в неделю. Минет мне сделать не трудно, мне нравится делать парню приятно, и научилась я этому отлично. Не отказываю ему в этом, он же во взаимном удовольствии отказывает всегда

Так не делайте ему минет если он вам куни не делает. Возможно он изменит своё к этому отношение.В сексе должна быть взаимность.