Каков он? Поделитесь опытом.
Напомним, об изнасиловании молодой козочки Маруси стало известно в середине мая этого года. Инцидент произошел в поселке Октябрьского округа. По словам зоозащитника, ранее судимый за изнасилование ребёнка "незаменимый специалист" из узбекистана а нынче житель РФ похитил и надругался над козой, которой всего было 1,5 месяца.
Как рассказал очевидец, мать насильника узбека пыталась откупиться и предлагала владельцам козы 5 тысяч рублей. Также, по его словам, на место происшествия выезжали следователи и полиция, но насильника задержали только через несколько дней.
Когда козу обнаружили в кустах, она находилась в тяжелом состоянии, громко кричала и отказывалась от еды. Также у нее были разрывы и стабильно высокая температура. Стоять и ходить она не могла. Прошла операцию и продолжает лечение. В настоящее время она живет у хозяев. На участке для нее построили новый вольер.
урод, такого надо сажать
Я 4 года жила с узбеком, дочку родила от него. Первый год вообще, как в сказке, подарки, комплименты, по дому ничего не давал делать, ну а потом практически жил за мой счет. В итоге выяснилось что у него семья на родине, а я типа русская жена, сейчас уехал туда. Ну а секс реально был великолепный, даже в самые плохие времена, боюсь если вернется опять его приму.
*** ты *** голимая, *** можно, чмошница уебанская
хочу чтобы узбек меня трахнул в попку