Гость
Статьи
Секс с узбеком

Секс с узбеком

Каков он? Поделитесь опытом.

Автор
67 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

пака вы думаете о депортации узбеки вас у всез жену будут трахат

СЛСАТЬ ВСЕ ЧУРКИ БУДУТ,, А СКОРО ВООБЩЕ ВСЕХ ЧУРОК РАКОМ ПОСТАВИМ

Гость
Гость

Я русский мужчина, опытный, чистоплотный !
Член у меня что надо - 18 см., а в диаметре 5 см!
Прелюдия, ласки, оргазмы, всё для качественного секса и удовольствия.
Незабываемые впечатления от встреч...
Не стесняйтесь.

Отлично,подходит))))

Гость
Гость

Напомним, об изнасиловании молодой козочки Маруси стало известно в середине мая этого года. Инцидент произошел в поселке Октябрьского округа. По словам зоозащитника, ранее судимый за изнасилование ребёнка "незаменимый специалист" из узбекистана а нынче житель РФ похитил и надругался над козой, которой всего было 1,5 месяца.

Как рассказал очевидец, мать насильника узбека пыталась откупиться и предлагала владельцам козы 5 тысяч рублей. Также, по его словам, на место происшествия выезжали следователи и полиция, но насильника задержали только через несколько дней.

Когда козу обнаружили в кустах, она находилась в тяжелом состоянии, громко кричала и отказывалась от еды. Также у нее были разрывы и стабильно высокая температура. Стоять и ходить она не могла. Прошла операцию и продолжает лечение. В настоящее время она живет у хозяев. На участке для нее построили новый вольер.

урод, такого надо сажать

Гость
Автор

Узбеки самые лучшие любовники. Каждая русская школьница мечтает найти своего узбека. Я считаю, что русские девочки и узбекистонские мужчины просто созданы друг для друга.

Совершенно правда. С русским не сравнить. Боюсь только, что уедет к себе и жену там ему найдут..

Аксиос
Гость

Совершенно правда. С русским не сравнить. Боюсь только, что уедет к себе и жену там ему найдут..

ну да..." нет пророка в своём ОТЕЧЕСТВЕ ..."

Гость
Гога (Хоха)

а она с ним поедет, потому что во первых беременная уже, а во вторых подстилка и собачонка)

Алах пийдор умри ты

Гость
Автор

Узбеки самые лучшие любовники. Каждая русская школьница мечтает найти своего узбека. Я считаю, что русские девочки и узбекистонские мужчины просто созданы друг для друга.

Позор

Гость
Гость

пака вы думаете о депортации узбеки вас у всез жену будут трахат

Говорить нормально научись

Кот Леопольд.
Автор

Они уже давно все граждане.

Да,граждане узбекистана.

Кот Леопольд.
🖤MedinaM🖤

Кто сказал что они тупенькие, может они умнее вас, или вы думаете что все русские просто самые умные люди, которые с лёгкостью могут стать учёными?

Они не тупенькие,а реально тупые.

Гость
Гость

Я 4 года жила с узбеком, дочку родила от него. Первый год вообще, как в сказке, подарки, комплименты, по дому ничего не давал делать, ну а потом практически жил за мой счет. В итоге выяснилось что у него семья на родине, а я типа русская жена, сейчас уехал туда. Ну а секс реально был великолепный, даже в самые плохие времена, боюсь если вернется опять его приму.

*** ты *** голимая, *** можно, чмошница уебанская

Гость

хочу чтобы узбек меня трахнул в попку

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: