Гость
Статьи
Мужчины, как долго вам …

Мужчины, как долго вам нравится секс?

если вы не любите женщину #секс

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Солист

Разок-другой!

Гость

Нравится минут 20-25. Лучше меньше по времени, но только без унылой долбежки.

Гость

Зависит от тела.

Гость
Гость

Зависит от тела.

Если она пытается удивить, а он уже повидал, какой срок отношениям вы даете?

Сон

Нельзя точно ответить,от многих факторов зависит,от внешности до поведения

Гость
Гость

Если она пытается удивить, а он уже повидал, какой срок отношениям вы даете?

Все равно зависит от тела. Молодое можно и распробовать, а всякие 25+ не всегда для галочки хочется, только с голодухи.

Гость
Гость

Все равно зависит от тела. Молодое можно и распробовать, а всякие 25+ не всегда для галочки хочется, только с голодухи.

Хм, мне казалось 25 - это юная. Ну ладно. Она красивая, но лет 30-35, хз

Гость
Гость

Может вам лет 30

Гость
Гость

Может вам лет 30

27, зачем гадать? Но даже 60+ мужчины считают баб 25+ уже старыми. Молодое тело есть молодое тело. Со старухой либо с голодухи, либо если она очень красива и подтянута. Ну или за деньги, хотя это не мой случай.

баклажан

5c

мужчина

5c

Гость
Гость

27, зачем гадать? Но даже 60+ мужчины считают баб 25+ уже старыми. Молодое тело есть молодое тело. Со старухой либо с голодухи, либо если она очень красива и подтянута. Ну или за деньги, хотя это не мой случай.

А зачем молодой морщинистый старик с вялым стручком))))))) Ой, конечно,мужчины же не стареют😆😆😆😆Деменция и старческий маразм дают им уверенность в своей востребованности и неотразимости.

Гость

Максимум неделю. Секс – это временное помешательство рассудка, а оргазм наносит серьезный вред мужской психике. Негативное влияние секса можно охарактеризовать термином измененное сознание, это состояние напоминает наркотическое опьянение, когда ты чувствуешь себя словно не в своей тарелке, находишься в непрерывном сексуальном напряжении, озабоченности, когда тебя преследуют постоянные эротические фантазии. Все это сильно мешает жить. Секс сам по себе, то есть без любви – это зло.

Гость
Гость

Да, вы исходите из того, что они на вас обращают внимание. А на 60+ не обращают внимание 30-летние, поэтому они выбирают из тех, кто старше. Так вы и не сказали, как быстро такие отношения надоедают

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: